Мирный Атом 426 Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 У кого вместо правой руки-паяльник?(комплимент ) Возможно ли такое собрать? http://cxem.net/dozimetr/3-3.php Какие детали нужны и где их купить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasdas 225 Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 У кого вместо правой руки-паяльник?(комплимент ) Возможно ли такое собрать? http://cxem.net/dozimetr/3-3.php Какие детали нужны и где их купить можно? Собрать можно, основное, найти счетчик Гейгера СБМ20 где их продают я не знаю Ну еще намотать трансформатор, не айс ... В остальном все детали магазинные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный Атом 426 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 27 декабря, 2010 vasdas, Будем искать © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlег 56 Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 У кого вместо правой руки-паяльник?(комплимент ) Возможно ли такое собрать? http://cxem.net/dozimetr/3-3.php Какие детали нужны и где их купить можно? Чем плату будешь травить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasdas 225 Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Чем плату будешь травить? Травят раствором хлорного железа, путем окунания в ванночку, рисунок наносится цапон-лаком или специальным маркером. Это, как раз не есть самое сложное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlег 56 Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Травят раствором хлорного железа, путем оккунания в ванночку, рисунок наносится цапон-лаком или специальным маркером. Это, как раз не есть самое сложное Это не сложно, если этим когда нибудь занимался. Вот трансформатор намотать. как раз не сложно. НФР, Я Вам уже счётчик Гейгера нашёл http://www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwery.pl?...amp;group=32402 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 НФР, для какой цели нужен девайс?! Куда-то собрался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный Атом 426 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Xenon да так.... по городу погулять Через наш город прошел след Кыштымской аварии . Места нашли уже,где радиационный фон повышен Да и в 18 лет в ЧЗО поеду на экскурсию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 29 декабря, 2010 Share Опубликовано 29 декабря, 2010 НФР,учебник по физике Пёрышкина для 9 класса глянь,там схема счётчика гейгера Собрать его вряд ли сможешь,но устройство самого счётчика заинтересует думаю. Ваня,не боишься в ЧЗО глотнуть изотопчиков изрядно в 18 лет-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный Атом 426 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Nikolay Lasarenko Не боюсь. Я бы и сейчас поехал P.S. В Сталкера ни разу не играл,я не "фанатик" игры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovk77 7 Опубликовано 30 декабря, 2010 Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Травят раствором хлорного железа, путем окунания в ванночку, рисунок наносится цапон-лаком или специальным маркером. Это, как раз не есть самое сложное Да нитрокраской можно обычной рисовать. Из стержня выковыриваешь шарик и засасываешь аккуратно туда или цапон-лак или краску и рисуй как ручкой. А еще есть (мне больше нравится способ и сам практиковал постоянно) лазерно-утюговая технология )) Вот например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 30 декабря, 2010 Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Nikolay Lasarenko Не боюсь. Я бы и сейчас поехал P.S. В Сталкера ни разу не играл,я не "фанатик" игры Я знаю что ты не сталкерщик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 30 декабря, 2010 Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Ого напоминает палец-пистолет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 30 декабря, 2010 Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Nikolay Lasarenko Не боюсь. Я бы и сейчас поехал "Если хочешь стать отцом - обмотай трусы свинцом" Ну а если в тему - неужели нигде не продаются такие дозиметры? Мне кажется, купить готовый дозиметр и проще, и меньше мороки. Поищите, в интернете и не такое можно найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный Атом 426 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Yustas нормальные слишком дорого стоят, а у дешевых время замера долгое(порядка 36 сек) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти