D-512 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Вопрос наверное к девушкам)) Как сделать тесто для лаваша(который на шаурму)и как его выпекать? _ Изменено 27 декабря, 2010 пользователем D-512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вопрос наверное к девушкамЗачем к девушкам то?))))))К гражданам наших бывших братских народов))))) Заходи дорогой)все расскажу,все покажу,вай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-512 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я сделал! Хоть повесься!) Это ужас! Кто не умеет не делаёте! (Вот думаю скорою когда буду вызывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Нашёл такое в кулинарной книге Для копирование текста нужна регистрация по этому только скриншот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти