Перейти к содержанию

Почему не виден баннер?

tarasitm

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Уважаемые,

Подскажите пожалуйста, по какой причине баннер не просмаривается на сайте? Причем не просматривается только с 2-х моих ПК. Браузеры IE7, IE8, Firefox, Chrom, Opera. Мои знакомые говорият, что с их ПК баннер виден. В чем может быть причина?

Благодарю за ответ.

По системным требованиям,компьютер слабый для баннера :) (шутка) перейдем к делу>

Возможно в кис включен анти-баннер. Попробуйте отключить.

Изменено пользователем Mafioznik0011
  • Согласен 1

По системным требованиям,компьютер слабый для баннера :) (шутка) перейдем к делу>

Возможно в кис включен анти-баннер. Попробуйте отключить.

ага, спасибо, отключил антибаннер. баннер появился.

но вообще-то хотели партнеру подарок сделать и баннер разместить на своем сайте. а тут его киса банит... .

Mafioznik0011 подскажите пожалуйста, что можно сделать, что-бы киса баннер не трогала?

Изменено пользователем tarasitm

подскажите пожалуйста, что можно сделать, что-бы киса баннер не трогала?

Добавить ссылку на него в белый список антибаннера.

• Согласен 1

Добавить ссылку на него в белый список антибаннера.

... понятно как сделать баннер видимым на одном ПК, на котором сам сидишь. Цель баннера это реклама, т.е. моя цель сделать видимым баннер на ПК потенциальных Заказчиков.

А баннер блокируется, т.е. становится невидимым только при включенной опции ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАНДАРТНЫЙ СПИСОК БАННЕРОВ.

... понятно как сделать баннер видимым на одном ПК, на котором сам сидишь. Цель баннера это реклама, т.е. моя цель сделать видимым баннер на ПК потенциальных Заказчиков.

А баннер блокируется, т.е. становится невидимым только при включенной опции ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАНДАРТНЫЙ СПИСОК БАННЕРОВ.

Ну если у них нет антибаннера, то блокироваться не будет. А так только вариант - это ждать того, что ЛК его перестанет блокировать.

Заходите вот сюда, либо же в Личный кабинет(Управление Вашими запросами > Отправить запрос по работе Анти-Баннера), в типе запроса укажите "Ложное срабатывание Анти-Баннера" и дальше уточняете какой сайт, продукт и т.д.

Изменено пользователем Bl@ckMC
  • Согласен 1

Заходите вот сюда, либо же в Личный кабинет(Управление Вашими запросами > Отправить запрос по работе Анти-Баннера), в типе запроса укажите "Ложное срабатывание Анти-Баннера" и дальше уточняете какой сайт, продукт и т.д.

Спасибо большое! Форму заполнил, отправил жду результата.

Цель баннера это реклама

А цель анти-баннера - блокировать рекламу :) Так что не думаю, что это ложное срабатывание ;) К тому же у КИС не единственный анти-баннер на планете. Есть и другие, например - расширение Adblock для браузера Firefox, и т.д.

• 11 years later...

Я хочу добавить о том, что не появляются частым образом рекламные баннеры в сайтах на заданиях в проекте по заработкам Ай Пи Веб. Кто скажет, что за причины того, что сайты совершенно "голые" и в них нет рекламных баннеров? Речь идёт о сайтах, не принадлежавших мне. И от этого задания считаются недовыполнимыми.

Видимо у вас на компьютере установлен какой-то блокировщик рекламы.

Это может быть или расширение в браузере или отдельная программа или модуль в антивирусе, например.

Изменено пользователем andrew75

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • nike_66
      От nike_66
      Сегодня после включения компьютера на эклане появилось сообщение с требованием связаться по почте и прислать какойто код и я понял что это вымогатель,  не запустилась 1С когда посмотрел через проводник то большинство файлов на компьютере имеют вид *.*.d3ad . 
      Addition.txt FRST.txt Док и треб.rar
    • Вечер Пятницы
      От Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
    • Роман04
      От Роман04
      Периодически выезжает такой банер "Обнаружено 1 новое обновление для вашего приложения". В настройках "Обновление приложений" недоступно, т.к. kaspersky free.
      Мне нужно отключить этот функционал или хотя бы раздражающее уведомление. Как это сделать?

• Виталий Чебыкин
      От Виталий Чебыкин
      Добрый день, хотел бы поинтересоваться почему после обновления версии в моем случае с KES 11.8 до 12.3 версия для Window, ПК просит перезагрузку? Хотя компьютер периодически выключается и включается но все равно требует перезагрузку. Можно ли как то включить обновление версии при выключении/включении ПК? как например это происходит с обновлениями Windows. 

PS  Стоит ли задача перед разработчиками о возможности обновлений при выключении/включении ПК?
  • Создать...