Перейти к содержанию

Очень важный вопрос, на который хотелось бы услышать ответ

Рекомендуемые сообщения

Никто вам не говорил что компьютер будет защищен на 100%

И к тому же это те вирусы которые мало кто распознает,не нужно думать что вы на 100% защищены.

нужно так же следить за тем что вы запускаете,что качаете,кто сидит за вашим комп-ом и не натворил ли он чего.

Я не согласен,Касперский очень даже не плохо защищает. Я лишь отправляю логи AVZ когда подозреваю что комп. заражен.

У одного знакомого стоял КИС с 3-месячной лицензией. И он так потом его хаял...

А оказалось что мало того он пытался настраивать не думая и тыкая куда попало (экспериментатор фигов!), так и разрешал всё что только можно! :)

• Согласен 1

Сообщение от модератора Kapral
Господа, приводите факты о плохой работе

иначе вас будут пинать все кому не лень

Есть конечно и недочёты: большое потребление ресурсов компьютера и т.д., но бета-тестеры говорят, что не так, как надо и их с новой версией продуктов стараются исправить.

Есть конечно и недочёты: большое потребление ресурсов компьютера и т.д., но бета-тестеры говорят, что не так, как надо и их с новой версией продуктов стараются исправить.

А у вас каспер потребляет много ресурсов :)

Я пользуюсь продуктами ЛК очень давно. Еще на работе использовали начальные версии продуктов, когда их еще не было в продаже в большом количестве.На домашнем компьютере до этого года всегда стоял KAV, начиная с 6 версии и кончая версией 2009 г. В прошлом году и в этом я уже пользуюсь KIS 2010, 2011. Смею заметить, никогда никаких вредоносных ПО за все время использования продуктов на компьютере не было. А в 2009 г. 1 апреля на мой компьютер с одного сайта "посыпалось" 1000 штук различного вида вирусов и троянов. Это тогда был червь, который проник во всемирную паутину. Об этом было предупреждение на форуме. У меня на тот момент стоял KAV 2009. Так он у меня обнаружил все эти вирусы. Я потом отсылала очень много отчетов в службу ТП ЛК и их вердикт был, что компьютер чист. Согласна, бывают определенные сбои в работе антивируса. Но по поводу того, что KIS пропустил вирус или троян, я с автором темы не соглашусь. Хотя смею признаться я обычный пользователь и все настройки антивируса при установке загружаю по умолчанию, я не специалист по настройкам антивируса.

Евгений Валентинович

У нас сейчас есть несколько проблем:

1. Продукт - нет нет начинает много кушать ресурсов и даже порой я человек, который тестирует ваши продукты не понимаю, для чего он так много ресурсов задействует :)

2. Бедная 11-я версия от автопатчей до крит фиксов, то 1С не работал, то Анриал Энджин (игровой движок) глох из-за КИС, что там у вас творится у разработчиков в отделе? :)

3. ТП в последние время немного, как я понял не справляется с запросами, когда будем это реорганизовывать?

4. Наш КИС/КАВ до сих пор не могут десантироваться на уже заражённую ОС и выбить от туда не повредив ОС зверьё, про обновление во время установки я промолчу :)

5. Проверка файлов с эмуляцией - даёт время от времени тормоза и кучу возмущений - последние я от своих клиентов, которые юзают КИС получаю. Меня это расстраивает, почему не можем на лету всё делать, а тащим в эмулятор? :)

6. О великие менеджеры - когда же вы будете давать установку разработчикам не на скорость, а на отличное качество? :)

Евгений Валентинович - пожалуйста проконтролируйте хотя бы следующую версию 2012! :)

• Согласен 1
4. Наш КИС/КАВ до сих пор не могут десантироваться на уже заражённую ОС и выбить от туда не повредив ОС зверьё, про обновление во время установки я промолчу smile.gif

Этим ты меня удивил

5. Проверка файлов с эмуляцией - даёт время от времени тормоза и кучу возмущений - последние я от своих клиентов, которые юзают КИС получаю. Меня это расстраивает, почему не можем на лету всё делать, а тащим в эмулятор? smile.gif

Этим ты меня подвесил

6. О великие менеджеры - когда же вы будете давать установку разработчикам не на скорость, а на отличное качество? smile.gif

Этим ты меня поделил на нуль.

6. О великие менеджеры - когда же вы будете давать установку разработчикам не на скорость, а на отличное качество?

Евгений Валентинович - пожалуйста проконтролируйте хотя бы следующую версию 2012!

Apollon, это бесполезняк, разрабатывают в первую очередь, чтобы было что закатать на болванки и положить в красивые коробки...

По идее, по другому на рынке антивирусного ПО конкурировать и зарабатывать не получится, конкуренты действуют также.

2. Бедная 11-я версия от автопатчей до крит фиксов, то 1С не работал, то Анриал Энджин (игровой движок) глох из-за КИС, что там у вас творится у разработчиков в отделе?
А вот за это несет ответственность тестлаб... хочется надеяться, выводы из этого наверное кто-то делает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...