Сергей С.В. Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Всем доброго времени суток!Вчера установил продление интернет сикюрити,а сегодня не могу зайти на некоторые сайты постоянно запрашивает пароль!где мне брать этот пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А у вас родителький контроль случайно не включен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С.В. Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А у вас родителький контроль случайно не включен? включен,пытаюсь выключить просит пароль...а я его не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) включен,пытаюсь выключить просит пароль...а я его не знаю Советую вам обратиться за ним к родителям Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Асхат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С.В. Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Советую вам обратиться за ним к родителям спасибо,все в порядке,это жена установила пароль и не сказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти