Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 На коробке написано Антивирус Касперского 2011, а на книжечке внутри с кодом написано Kapersky Internet Security 2011. Куда смотреть? Наведите на значок К около часов внизу справа экрана и посмотрите что там написано. Спрошу ещё раз, вы будете обновлять антивирус до версии 11.0.2.556? Дистрибутив весит более 110 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesyaS Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Так вы будете скачивать новую сборку вместо вашей старой или будем решать с вашей сборкой? У вас Антивирус Касперского или Kapersky Internet Security? На коробке написано Антивирус Касперского 2011, а на книжечке внутри с кодом написано Kapersky Internet Security 2011. Куда смотреть? Кстати, рядом со штрих-кодом надпись(1.1) KAV 2011. И все-таки похоже, что у меня Антивирус Касперского 2011, так написано в главном окошке (в левом верхнем углу), когда заходишь в программу для загрузки обновления. Я готова на все обновления, если смогу сама это сделать, без защиты очень плохо. У нас в школе куча вирусов, обязательно какую-нибудь заразу принесу. Наведите на значок К около часов внизу справа экрана и посмотрите что там написано.Спрошу ещё раз, вы будете обновлять антивирус до версии 11.0.2.556? Дистрибутив весит более 110 мб. Написано 11.0.1.400 Если с ним ничего нельзя сделать, то надо обновлять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Написано 11.0.1.400 Если с ним ничего нельзя сделать, то надо обновлять. Kaspersky Internet Security или Антивирус Касперского там написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesyaS Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Kaspersky Internet Security или Антивирус Касперского там написано? Антивирус Каспеского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Антивирус Каспеского Тогда скачивайте отсюда сборку 11.0.2.556, удаляете вашу версию, ставите скачанную и пробуйте обновить базы. Если не получится, то сделаете новый лог обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesyaS Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Тогда скачивайте отсюда сборку 11.0.2.556, удаляете вашу версию, ставите скачанную и пробуйте обновить базы. Если не получится, то сделаете новый лог обновления. Мне надо будет полностью удалить антивирус, закачать этот новый, а как быть с ключом активации, его я уже вводила, вводить еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Мне надо будет полностью удалить антивирус, закачать этот новый, а как быть с ключом активации, его я уже вводила, вводить еще раз? Сначала скачать, потом удалять. Код можете вводить ещё раз или сохранить информацию об активации при удалении сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesyaS Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Сначала скачать, потом удалять. Код можете вводить ещё раз или сохранить информацию об активации при удалении сборки. Спасибо огромное за помощь, все скачала, переустановила. Обновление прошло нормально. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти