Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На коробке написано Антивирус Касперского 2011, а на книжечке внутри с кодом написано Kapersky Internet Security 2011. Куда смотреть?

Наведите на значок К около часов внизу справа экрана и посмотрите что там написано.

Спрошу ещё раз, вы будете обновлять антивирус до версии 11.0.2.556? Дистрибутив весит более 110 мб.

Опубликовано

Так вы будете скачивать новую сборку вместо вашей старой или будем решать с вашей сборкой? У вас Антивирус Касперского или Kapersky Internet Security?

На коробке написано Антивирус Касперского 2011, а на книжечке внутри с кодом написано Kapersky Internet Security 2011. Куда смотреть? Кстати, рядом со штрих-кодом надпись(1.1) KAV 2011. И все-таки похоже, что у меня Антивирус Касперского 2011, так написано в главном окошке (в левом верхнем углу), когда заходишь в программу для загрузки обновления.

Я готова на все обновления, если смогу сама это сделать, без защиты очень плохо. У нас в школе куча вирусов, обязательно какую-нибудь заразу принесу.

Наведите на значок К около часов внизу справа экрана и посмотрите что там написано.

Спрошу ещё раз, вы будете обновлять антивирус до версии 11.0.2.556? Дистрибутив весит более 110 мб.

Написано 11.0.1.400 Если с ним ничего нельзя сделать, то надо обновлять.

• Согласен 1
Опубликовано
Написано 11.0.1.400 Если с ним ничего нельзя сделать, то надо обновлять.

Kaspersky Internet Security или Антивирус Касперского там написано?

Опубликовано
Kaspersky Internet Security или Антивирус Касперского там написано?

Антивирус Каспеского

Опубликовано
Антивирус Каспеского

Тогда скачивайте отсюда сборку 11.0.2.556, удаляете вашу версию, ставите скачанную и пробуйте обновить базы. Если не получится, то сделаете новый лог обновления.

Опубликовано
Тогда скачивайте отсюда сборку 11.0.2.556, удаляете вашу версию, ставите скачанную и пробуйте обновить базы. Если не получится, то сделаете новый лог обновления.

Мне надо будет полностью удалить антивирус, закачать этот новый, а как быть с ключом активации, его я уже вводила, вводить еще раз?

Опубликовано
Мне надо будет полностью удалить антивирус, закачать этот новый, а как быть с ключом активации, его я уже вводила, вводить еще раз?

Сначала скачать, потом удалять. Код можете вводить ещё раз или сохранить информацию об активации при удалении сборки.

Опубликовано
Сначала скачать, потом удалять. Код можете вводить ещё раз или сохранить информацию об активации при удалении сборки.

Спасибо огромное за помощь, все скачала, переустановила. Обновление прошло нормально. Еще раз спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      В статье указано что можно поделиться защитой https://support.kaspersky.ru/my-kaspersky/134048
      Вопрос распространяется ли возможность поделиться защитой на устройство с ос андроид?
      Возникли сомнения так как, если не ошибаюсь, активация вшита в установщик которы можно будет скачать по ссылке из мейла.

• kudyukovn
      Автор kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • pacman
      Автор pacman
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      .
      ПЕРСОНАЛЬНАЯ ЗАЩИТА
      .
      Решение для индивидуальной защиты мужчинам, в набор которого входит:
      картонная упаковка, оформленная в виде коробочной версии одного из линеек домашних продуктов «Лаборатории Касперского»; средство контрацепции барьерного типа (презерватив), 1..5 шт.; памятка компьютерному пользователю с причинами выбора средств защиты «Лаборатории Касперского». Фотографии:

• Rgn
      Автор Rgn
      Здравствуйте, коллеги!
      После установки  KES 12.3  возникает даная ошибка, подскажите с решением данной проблемы.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
  • Создать...