Перейти к содержанию

Защита работает частично

Рекомендуемые сообщения

В чеМ может быть проблема - выдаётся сообщение "Угроза безопасности.Защита работает частично"? Антишпион работает частично, Защита конфеденциальных данных - сбой. Извините, если не туда написал.

7-ая версия антивируса уже не только не поддерживается, но она уже и "старая". Переходите на KIS 2011 (11.0.2.556). Я вам даже ссылку дам, откуда можно скачать дистрибьютив программы

• Согласен 1

выдаётся сообщение "Угроза безопасности.Защита работает частично"? Антишпион работает частично, Защита конфеденциальных данных - сбой
Так умирают антивирусы :)

Если лицензия кончается,то можете купить Касперский Кристалл

Помогите, если можно. Сегодня установила новый антивирус 2011. Активировала, все нормально. Пишет - "Статус баз: сильно устарели" дата выпуска 01.07.2010. Подключила интернет, нажала Обновление, доходит до 69%, останавливается, все сбрасывает и по новой. И так уже 4 часа подряд. Никак не могу обновиться. Что надо сделать?

Помогите, если можно. Сегодня установила новый антивирус 2011. Активировала, все нормально. Пишет - "Статус баз: сильно устарели" дата выпуска 01.07.2010. Подключила интернет, нажала Обновление, доходит до 69%, останавливается, все сбрасывает и по новой. И так уже 4 часа подряд. Никак не могу обновиться. Что надо сделать?

Пункт 6 из этого сообщения выполните. Сборка 11.0.2.556 у вас?

Mark D. Pearlstone

Попробовала сделать то, чо вы рекомендуете. Я полный чайник - ничего не понимаю. Что получилось, не знаю.

У вас какой интернет и какая у него скорость? В основном у вас проблема при скачивании файла rescdmgr.ppl . У вас какая ОС? KIS или KAV?

Скачать новую сборку антивируса есть возможность? У вас, судя по обновлению, сборка 11.0.1.400, а последняя 11.0.2.556.

У вас какой интернет и какая у него скорость? В основном у вас проблема при скачивании файла rescdmgr.ppl . У вас какая ОС? KIS или KAV?

Скачать новую сборку антивируса есть возможность? У вас, судя по обновлению, сборка 11.0.1.400, а последняя 11.0.2.556.

Интернет самый простой Ехplorer, пользуюсь модемом. Со старой версией Касперского никаких проблем не было. ОС - XP Home Edition. Новый антивирус купила неделю назад, сказали старый полностью выгрузить, а новый загрузить.

Интернет самый простой Ехplorer, пользуюсь модемом. Со старой версией Касперского никаких проблем не было. ОС - XP Home Edition. Новый антивирус купила неделю назад, сказали старый полностью выгрузить, а новый загрузить.

Так вы будете скачивать новую сборку вместо вашей старой или будем решать с вашей сборкой? У вас Антивирус Касперского или Kapersky Internet Security?

Так вы будете скачивать новую сборку вместо вашей старой или будем решать с вашей сборкой? У вас Антивирус Касперского или Kapersky Internet Security?

На коробке написано Антивирус Касперского 2011, а на книжечке внутри с кодом написано Kapersky Internet Security 2011. Куда смотреть? Кстати, рядом со штрих-кодом надпись(1.1) KAV 2011. И все-таки похоже, что у меня Антивирус Касперского 2011, так написано в главном окошке (в левом верхнем углу), когда заходишь в программу для загрузки обновления.

Изменено пользователем olesyaS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...