Siergiej Kulik Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 В чеМ может быть проблема - выдаётся сообщение "Угроза безопасности.Защита работает частично"? Антишпион работает частично, Защита конфеденциальных данных - сбой. Извините, если не туда написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Siergiej Kulik, какая версия антивируса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siergiej Kulik Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 KIS 7.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 KIS 7.0 7-ка уже не поддерживается, ставьте актуальный KIS 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 7-ая версия антивируса уже не только не поддерживается, но она уже и "старая". Переходите на KIS 2011 (11.0.2.556). Я вам даже ссылку дам, откуда можно скачать дистрибьютив программы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siergiej Kulik Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 выдаётся сообщение "Угроза безопасности.Защита работает частично"? Антишпион работает частично, Защита конфеденциальных данных - сбойТак умирают антивирусы Если лицензия кончается,то можете купить Касперский Кристалл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesyaS Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Помогите, если можно. Сегодня установила новый антивирус 2011. Активировала, все нормально. Пишет - "Статус баз: сильно устарели" дата выпуска 01.07.2010. Подключила интернет, нажала Обновление, доходит до 69%, останавливается, все сбрасывает и по новой. И так уже 4 часа подряд. Никак не могу обновиться. Что надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Помогите, если можно. Сегодня установила новый антивирус 2011. Активировала, все нормально. Пишет - "Статус баз: сильно устарели" дата выпуска 01.07.2010. Подключила интернет, нажала Обновление, доходит до 69%, останавливается, все сбрасывает и по новой. И так уже 4 часа подряд. Никак не могу обновиться. Что надо сделать? Пункт 6 из этого сообщения выполните. Сборка 11.0.2.556 у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 olesyaS, выполните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesyaS Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Mark D. Pearlstone Попробовала сделать то, чо вы рекомендуете. Я полный чайник - ничего не понимаю. Что получилось, не знаю. log.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Mark D. Pearlstone Попробовала сделать то, чо вы рекомендуете. Я полный чайник - ничего не понимаю. Что получилось, не знаю. У вас какой интернет и какая у него скорость? В основном у вас проблема при скачивании файла rescdmgr.ppl . У вас какая ОС? KIS или KAV? Скачать новую сборку антивируса есть возможность? У вас, судя по обновлению, сборка 11.0.1.400, а последняя 11.0.2.556. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesyaS Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 У вас какой интернет и какая у него скорость? В основном у вас проблема при скачивании файла rescdmgr.ppl . У вас какая ОС? KIS или KAV?Скачать новую сборку антивируса есть возможность? У вас, судя по обновлению, сборка 11.0.1.400, а последняя 11.0.2.556. Интернет самый простой Ехplorer, пользуюсь модемом. Со старой версией Касперского никаких проблем не было. ОС - XP Home Edition. Новый антивирус купила неделю назад, сказали старый полностью выгрузить, а новый загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Интернет самый простой Ехplorer, пользуюсь модемом. Со старой версией Касперского никаких проблем не было. ОС - XP Home Edition. Новый антивирус купила неделю назад, сказали старый полностью выгрузить, а новый загрузить. Так вы будете скачивать новую сборку вместо вашей старой или будем решать с вашей сборкой? У вас Антивирус Касперского или Kapersky Internet Security? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesyaS Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Так вы будете скачивать новую сборку вместо вашей старой или будем решать с вашей сборкой? У вас Антивирус Касперского или Kapersky Internet Security? На коробке написано Антивирус Касперского 2011, а на книжечке внутри с кодом написано Kapersky Internet Security 2011. Куда смотреть? Кстати, рядом со штрих-кодом надпись(1.1) KAV 2011. И все-таки похоже, что у меня Антивирус Касперского 2011, так написано в главном окошке (в левом верхнем углу), когда заходишь в программу для загрузки обновления. Изменено 1 января, 2011 пользователем olesyaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти