Перейти к содержанию

При установке KIS 2010 идет откат. До этого снес AVG 10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пользовался КИС 2010 и черт дернул поставить AVG Anti-Virus free edition 2010. Этот АВГ ничего не нашел. Я его снес. Ставлю каспера назад, а он обиделся и ставиться не хочет! Идет откат в самом конце установки. Помогите пожалуйста. http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...5d1fb9a661ac075

hijackthis.log

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

Опубликовано (изменено)

Пофиксите в hijackthis

R3 - URLSearchHook: (no name) -  - (no file)
R3 - URLSearchHook: (no name) - {A3BC75A2-1F87-4686-AA43-5347D756017C} - (no file)
O3 - Toolbar: (no name) - {CCC7A320-B3CA-4199-B1A6-9F516DD69829} - (no file)

Больше ничего плохого у вас не нашел.

Корректно деинсталлируйте KIS 2010 утилитой kavremover, перезагрузитесь и заново запустите установку.

Обновите Internet Explorer до восьмой версии

Обновлять IE необходимо даже в том случае, если Вы используете другой браузер, так как он очень глубоко интегрирован в ОС Windows.

Adobe Acrobat обновить до актуальной версии или деинсталлировать.

Изменено пользователем zirreX
Опубликовано

Сделал все. Удаление файла INFCACHE.1 помогло! теперь "Касперыч залит" на комп. Спасибо Вам всем огромнейшее за скорую, а главное, что не маловажно, квалифицированную помощь!

Опубликовано

MIhudze, значит поставили опять 2010? У 2011 вроде проблемы с этим файлом нет...

Опубликовано

у меня еще лицензии 115 дней на десятку. я не хочу их терять

Опубликовано (изменено)
у меня еще лицензии 115 дней на десятку. я не хочу их терять

Переход с 2010 версии на 2011 бесплатен.

Т.е Вы можете активировать версию 2011 ключом от 2010 версии

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано

Если будете ставить 2011, сначала удалите 2010, с сохранением информации только лишь об активации (чтобы потом не активировать заново). Не ставьте поверх, и не импортируйте настройки от 2010, чтобы избежать глюков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...