Перейти к содержанию

Окончание лицензии

Рекомендуемые сообщения

До окончания лицензии осталось 12 дней, а антивирус пишет, что "безопасность компьютера под угрозой". Почему?

Строгое предупреждение от модератора Jen94
Не следует использовать экспрессивную лексику при написании сообщений. Отредактировано

У меня тоже осталось еще целых девять дней, а КИС пунцовый и постоянно выпускает пар в виде предупреждения-напоминания. Жаль, что его нельзя скрыть, как желтизну от того, что обновление не автоматическое! А может можно?

У меня тоже осталось еще целых девять дней, а КИС пунцовый и постоянно выпускает пар в виде предупреждения-напоминания. Жаль, что его нельзя скрыть, как желтизну от того, что обновление не автоматическое! А может можно?

Скрыть сообщение -кнопка

Можно попробовать по настройкам полазить - как на скрине.

Но цвет светофора этим не изменить, только отключаются уведомления.

post-12017-1293394932_thumb.png

:) У меня аналогичная ситуация,осталось 11 дней, а обновления нет. Ответа не вижу. Хочется узнать от модераторов что это означает? Действует ли защита компа от новых вирусов? Вообще в лицензии и договоре указан срок действия 1 год и до конца года ещё 11 дней , а программы не обновляются. Боязно выходить в Интернет, и стоит ли выходить без обновленных программ?

:) У меня аналогичная ситуация,осталось 11 дней, а обновления нет. Ответа не вижу. Хочется узнать от модераторов что это означает? Действует ли защита компа от новых вирусов? Вообще в лицензии и договоре указан срок действия 1 год и до конца года ещё 11 дней , а программы не обновляются. Боязно выходить в Интернет, и стоит ли выходить без обновленных программ?

Защита должна работать. А вот то, что он не обновляется, так быть не должно. У вас какая сборка антивируса с какого времени он не обновляется? При нажатии на обновить, что пишет антивирус?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...