G.HosT Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Прошу сильно не ругать что винда пиратская, купить лицензию для дома, нет смысла тратить мне столько денег тем более я не работаю Вот логи. virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню "Файл - Выполнить скрипт"): begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); ClearQuarantine; QuarantineFile('C:\Windows\nv25.exe.scr',''); DeleteFile('C:\Windows\nv25.exe.scr'); RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Control Panel\Desktop','scrnsave.exe'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. Для создания архива с карантином выполните скрипт: begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'Qurantine.zip'); end. Отправьте на проверку файл Quarantine.zip из папки AVZ через данную форму или через личный кабинет (если являетесь пользователем продуктов Лаборатории Касперского и зарегистрированы). Для получения ответа в более короткий срок отправьте ваш запрос через Личный кабинет. В строке "Подробное описание возникшей ситуации:" укажите пароль на архив "virus" (без кавычек). В строке "Электронный адрес:" укажите адрес своей электронной почты. Полученный ответ сообщите в этой теме. Сделайте новые логи по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 готово. А какая там была зараза ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Mafioznik0011, Вышлите карантин,согласно правилам,как вам писал Roman_Five после скрипта. С вирлаба придет ответ и узнаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Mafioznik0011, Вышлите карантин,согласно правилам,как вам писал Roman_Five после скрипта. С вирлаба придет ответ и узнаете а новые логи кто проверит ?))) я про них говорю ))) а в вирлаб я уже отправил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Как бы чисто.Для уверенности подождите ответа хелперов. Немного оффтопа: Сходи сюда-помоги хелперу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Как бы чисто.Для уверенности подождите ответа хелперов.Немного оффтопа: Сходи сюда-помоги хелперу я тут ваще ничто не понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 я тут ваще ничто не понял ) Читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zirreX Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 В логах чисто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 В логах чисто. не смешите меня,вы не хелпер ) жду хелперов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) не смешите меня,вы не хелпер ) жду хелперов Читайте: Читайте правила Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Читайте: Читайте правила сорри ошибся ) я не всех ту знаю наизусть )))) сколько тут пользователей всех же не запомнишь ))) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Mafioznik0011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 так отправил карантин давно уже. Ответа до сих пор нет ! что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а чего Вам беспокоится? тот единственный файл из карантина у Вас в системе не остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ничего необычного в последних логах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти