k.vladimir.2011 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Привет ! Как-бы вообще это удалить в центре управления сетями и общим доступом или сделать неизменяемым .Какая строка в реестре за это отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 что то у меня подозрение что вы пытаетесь решить свой вопрос неправильным путем. зачем вам делать недоступными эти настройки? вы хотите чтоб никто не смог их изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k.vladimir.2011 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Это мне никогда ни понадобится. что то у меня подозрение что вы пытаетесь решить свой вопрос неправильным путем. зачем вам делать недоступными эти настройки? вы хотите чтоб никто не смог их изменить?И это тоже.Кое-что нашёл : NoInplaceSharing NoRecentDocsNetHood ОС Microsoft Windows Vista Home Basic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Как-бы вообще это удалить в центре управления сетями и общим доступом или сделать неизменяемым .Какая строка в реестре за это отвечает? Создать учетку с ограниченными правами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти