k.vladimir.2011 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Привет ! Как-бы вообще это удалить в центре управления сетями и общим доступом или сделать неизменяемым .Какая строка в реестре за это отвечает?
kos1nus Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 что то у меня подозрение что вы пытаетесь решить свой вопрос неправильным путем. зачем вам делать недоступными эти настройки? вы хотите чтоб никто не смог их изменить?
k.vladimir.2011 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Это мне никогда ни понадобится. что то у меня подозрение что вы пытаетесь решить свой вопрос неправильным путем. зачем вам делать недоступными эти настройки? вы хотите чтоб никто не смог их изменить?И это тоже.Кое-что нашёл : NoInplaceSharing NoRecentDocsNetHood ОС Microsoft Windows Vista Home Basic
Omnividente Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Как-бы вообще это удалить в центре управления сетями и общим доступом или сделать неизменяемым .Какая строка в реестре за это отвечает? Создать учетку с ограниченными правами
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти