Перейти к содержанию

Ошибка при запуске

Паолина

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

При запуске Висты периодически вижу вот такое:

ad3a0f043b604f031207f01687e064d1.jpg

После нажатия ОК появляется это:

a10652914f7918c05263dabc09c00029.jpg

Видимых последствий никаких; но не чревато ли это какими-либо проблемами в будущем?

Паолина попробуйте обновить (или установить заново, предварительно удалив испорченную версию) Visual C#. Скачать можно от сюда: http://www.microsoft.com/express/Downloads/#2010-Visual-CS предварительно выберите язык в строке Select language...

Если не поможет, попробуйте скачать это==> http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/d...;displaylang=ru

-=WaMpIr=-,

вы когда что-то предлагаете - вы это сами пробуете? Зачем человеку, у которого глючит дотнетный стандартный C#-компилятор ставить IDE?

В системных событиях же всё на ладони:

1) csc запускается при старте, видимо CCC (часть Ati драйвера).

2) он шлёт на WMI запрос "SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99", на что система его шлёт куда подальше с 0x80041003 (wbemErrAccessDenied).

3) диспатчер транслирует это в привычное и понятное STATUS_ACCESS_DENIED, после чего компилятор падает.

Вот статья на Microsoft.com, описывающая симптомы, причины и решение. Англоязычный вариант: http://support.microsoft.com/kb/950375/en-us/ (повеселила фраза "крах всем", да и вообще перевод забавен.)

Скрипт какой-то Vista specific, у меня таких фильтров нет,но в любом случае рекомендую запускать не просто двойным кликом по файлу, а из консоли или из окна "Выполнить" такой командой:

cscript C:\script.vbs > %temp%\scrLog.txt

После чего в папке Temp окажется лог работы скрипта, и его можно будет изучить дополнительно.

Изменено пользователем AgentMC

-=WaMpIr=-,

Вот статья на Microsoft.com, описывающая симптомы, причины и решение. Англоязычный вариант: http://support.microsoft.com/kb/950375/en-us/ (повеселила фраза "крах всем", да и вообще перевод забавен.)

Скрипт какой-то Vista specific, у меня таких фильтров нет,но в любом случае рекомендую запускать не просто двойным кликом по файлу, а из консоли или из окна "Выполнить" такой командой:

cscript C:\script.vbs > %temp%\scrLog.txt

После чего в папке Temp окажется лог работы скрипта, и его можно будет изучить дополнительно.

Добрый день! Прошу прощения за исчезновение; после чьих-то слов о сносе системы как-то расстроилась.

Скрипт выполнила, а вот лог найти не могу. Но вообще Vista на днях что-то в очередной раз обновила, и там было нечто про C# (хотя в истории обновлений таких подробностей нет); однако ошибка больше не появляется...

Если это важно - подскажите как можно найти или создать этот лог. Если нет - то надеюсь, что больше не буду беспокоить вас такой ерундой в будущем. И - спасибо!

Откройте окно проводника, затем в строке адреса введите %temp% и нажмите клавишу Enter или нажмите эту кнопку. После этого откроется данная папка и Вы сможете найти нужный файл лога.

Откройте окно проводника, затем в строке адреса введите %temp% и нажмите клавишу Enter или нажмите эту кнопку. После этого откроется данная папка и Вы сможете найти нужный файл лога.

Мне очень стыдно, и я не знаю что я делаю неправильно, но его там нет...

пуск - выполнить - в строке введите %temp% и нажмите enter

откроется окно проводника с временными файлами

Честное лисье - нет его там! Куча мусора (кстати, а можно это всё удалить?), лога нет.

В приложениях - принтскрин папки temp и сам скрипт, только с разрешением txt для загрузки (может я в нём накосячила? Сохранен он прямо на диске C).

Кстати, ошибка только что вновь появилась после перезапуска компьютера (уже после выполнения скрипта). Так что тема сохраняет актуальность, эх.

post-6384-1294325154_thumb.jpg

script.txt

Скрины из первого сообщения выложите на другой обменник, он видимо рухнул, скрины не отображаютс.

Вот статья на Microsoft.com, описывающая симптомы, причины и решение

Решения? в данной статье черным по белому написано, либо игнорьте это сообщение, либо выполните предложенный скрипт для отключения показа 10 ошибки.

To resolve this problem, run a script to stop the Event ID 10 messages.

Что бы решить эту проблему, запустите скрипт останавливающий ID10 сообщения

Мало того эта ошибка не имеет видимого оповещения вне журнала событий, а как я понял у ТС при старте появляется какое то окошко с ошибкой, но к сожалению увидить его в данный момент не представляется возможным)

Решения? в данной статье черным по белому написано, либо игнорьте это сообщение, либо выполните предложенный скрипт для отключения показа 10 ошибки.

Я так поняла, что это и есть та самая ошибка. Впрочем, я и по-русски плохо понимаю о чём тут говорится...

Скрины из первого сообщения выложите на другой обменник, он видимо рухнул, скрины не отображаютс.

Скрины приложила.

post-6384-1294339555_thumb.jpg

post-6384-1294339563_thumb.jpg

Скачайте этот файл архива

и распакуйте его содержимое на С (т. е. в корне диска должен находится файл Test.vbs).

Запустите командную строку от имени администратора. Для этого ознакомьтесь информацией на этой странице (смотрите "Как запустить командную строку (cmd.exe) с правами администратора") или на этой странице (смотрите "Как выполнить команду с повышенными привилегиями?").

Затем в появившимся окне командной строки напишите

cscript C:\Test.vbs > c:\scrLog.txt

и нажмите клавишу ввода (Enter). Файл scrLog.txt прикрепите к своему сообщению.

P. S. Вроде это хотел от Вас AgentMC во своем сообщении.

Но согласно статье необходимо вручную удалить записи в журнале событий Приложение с кодом ошибки 10 (Event ID 10). Предлагаю Вам способ очистить журнал событий Приложения. Для этого запустите командную строку от имени администратора и в ней введите

wevtutil cl Application

и нажмите клавишу ввода (Enter).

Изменено пользователем MASolomko

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • SK_
      От SK_
      Служба "kladminserver" остановлена из-за ошибки. #1950 (208) Generic db error: "208 'Invalid object name 'sys.database_scoped_configurations'.{42S02};' LastStatement='EXEC upgd_set_maxdop'"  
      cервер на win 8.1
      SQL Express - 10.50.4042.0
  • Создать...