Перейти к содержанию

Ошибка при запуске

Паолина

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

При запуске Висты периодически вижу вот такое:

ad3a0f043b604f031207f01687e064d1.jpg

После нажатия ОК появляется это:

a10652914f7918c05263dabc09c00029.jpg

Видимых последствий никаких; но не чревато ли это какими-либо проблемами в будущем?

Паолина попробуйте обновить (или установить заново, предварительно удалив испорченную версию) Visual C#. Скачать можно от сюда: http://www.microsoft.com/express/Downloads/#2010-Visual-CS предварительно выберите язык в строке Select language...

Если не поможет, попробуйте скачать это==> http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/d...;displaylang=ru

-=WaMpIr=-,

вы когда что-то предлагаете - вы это сами пробуете? Зачем человеку, у которого глючит дотнетный стандартный C#-компилятор ставить IDE?

В системных событиях же всё на ладони:

1) csc запускается при старте, видимо CCC (часть Ati драйвера).

2) он шлёт на WMI запрос "SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99", на что система его шлёт куда подальше с 0x80041003 (wbemErrAccessDenied).

3) диспатчер транслирует это в привычное и понятное STATUS_ACCESS_DENIED, после чего компилятор падает.

Вот статья на Microsoft.com, описывающая симптомы, причины и решение. Англоязычный вариант: http://support.microsoft.com/kb/950375/en-us/ (повеселила фраза "крах всем", да и вообще перевод забавен.)

Скрипт какой-то Vista specific, у меня таких фильтров нет,но в любом случае рекомендую запускать не просто двойным кликом по файлу, а из консоли или из окна "Выполнить" такой командой:

cscript C:\script.vbs > %temp%\scrLog.txt

После чего в папке Temp окажется лог работы скрипта, и его можно будет изучить дополнительно.

Изменено пользователем AgentMC

-=WaMpIr=-,

Вот статья на Microsoft.com, описывающая симптомы, причины и решение. Англоязычный вариант: http://support.microsoft.com/kb/950375/en-us/ (повеселила фраза "крах всем", да и вообще перевод забавен.)

Скрипт какой-то Vista specific, у меня таких фильтров нет,но в любом случае рекомендую запускать не просто двойным кликом по файлу, а из консоли или из окна "Выполнить" такой командой:

cscript C:\script.vbs > %temp%\scrLog.txt

После чего в папке Temp окажется лог работы скрипта, и его можно будет изучить дополнительно.

Добрый день! Прошу прощения за исчезновение; после чьих-то слов о сносе системы как-то расстроилась.

Скрипт выполнила, а вот лог найти не могу. Но вообще Vista на днях что-то в очередной раз обновила, и там было нечто про C# (хотя в истории обновлений таких подробностей нет); однако ошибка больше не появляется...

Если это важно - подскажите как можно найти или создать этот лог. Если нет - то надеюсь, что больше не буду беспокоить вас такой ерундой в будущем. И - спасибо!

Откройте окно проводника, затем в строке адреса введите %temp% и нажмите клавишу Enter или нажмите эту кнопку. После этого откроется данная папка и Вы сможете найти нужный файл лога.

Откройте окно проводника, затем в строке адреса введите %temp% и нажмите клавишу Enter или нажмите эту кнопку. После этого откроется данная папка и Вы сможете найти нужный файл лога.

Мне очень стыдно, и я не знаю что я делаю неправильно, но его там нет...

пуск - выполнить - в строке введите %temp% и нажмите enter

откроется окно проводника с временными файлами

Честное лисье - нет его там! Куча мусора (кстати, а можно это всё удалить?), лога нет.

В приложениях - принтскрин папки temp и сам скрипт, только с разрешением txt для загрузки (может я в нём накосячила? Сохранен он прямо на диске C).

Кстати, ошибка только что вновь появилась после перезапуска компьютера (уже после выполнения скрипта). Так что тема сохраняет актуальность, эх.

post-6384-1294325154_thumb.jpg

script.txt

Скрины из первого сообщения выложите на другой обменник, он видимо рухнул, скрины не отображаютс.

Вот статья на Microsoft.com, описывающая симптомы, причины и решение

Решения? в данной статье черным по белому написано, либо игнорьте это сообщение, либо выполните предложенный скрипт для отключения показа 10 ошибки.

To resolve this problem, run a script to stop the Event ID 10 messages.

Что бы решить эту проблему, запустите скрипт останавливающий ID10 сообщения

Мало того эта ошибка не имеет видимого оповещения вне журнала событий, а как я понял у ТС при старте появляется какое то окошко с ошибкой, но к сожалению увидить его в данный момент не представляется возможным)

Решения? в данной статье черным по белому написано, либо игнорьте это сообщение, либо выполните предложенный скрипт для отключения показа 10 ошибки.

Я так поняла, что это и есть та самая ошибка. Впрочем, я и по-русски плохо понимаю о чём тут говорится...

Скрины из первого сообщения выложите на другой обменник, он видимо рухнул, скрины не отображаютс.

Скрины приложила.

post-6384-1294339555_thumb.jpg

post-6384-1294339563_thumb.jpg

Скачайте этот файл архива

и распакуйте его содержимое на С (т. е. в корне диска должен находится файл Test.vbs).

Запустите командную строку от имени администратора. Для этого ознакомьтесь информацией на этой странице (смотрите "Как запустить командную строку (cmd.exe) с правами администратора") или на этой странице (смотрите "Как выполнить команду с повышенными привилегиями?").

Затем в появившимся окне командной строки напишите

cscript C:\Test.vbs > c:\scrLog.txt

и нажмите клавишу ввода (Enter). Файл scrLog.txt прикрепите к своему сообщению.

P. S. Вроде это хотел от Вас AgentMC во своем сообщении.

Но согласно статье необходимо вручную удалить записи в журнале событий Приложение с кодом ошибки 10 (Event ID 10). Предлагаю Вам способ очистить журнал событий Приложения. Для этого запустите командную строку от имени администратора и в ней введите

wevtutil cl Application

и нажмите клавишу ввода (Enter).

Изменено пользователем MASolomko

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • SK_
      От SK_
      Служба "kladminserver" остановлена из-за ошибки. #1950 (208) Generic db error: "208 'Invalid object name 'sys.database_scoped_configurations'.{42S02};' LastStatement='EXEC upgd_set_maxdop'"  
      cервер на win 8.1
      SQL Express - 10.50.4042.0
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день.

Помогите подскажите возможно ли так сделать? 

Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
      Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
      Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      подскажите пожалуйста, как лучше реализовать следующий функционал - 
      Нам немобходимо чтобы создался перечень определенных приложений на армах в группах, и было разрешено открывать-запускать исключительно эти приложения.

Проблемы с которыми мы столкнулись6
      На Linux можно создать Golden Image для этого, а в виндовой версии такого нет.
      При экспорте перечня программ из реестра приложений мы получаем csv или txt файлы, в то время как компонент "контроль приложений" принимает на импорт только xml.
      Вручную добавлять программы не вариант, тк их может быть очень много
      Через задачу "формирования правил контроля запуска программ" это тоже делается с трудом, тк там можно выбрать из уже запущенных программ, и из отчетов KSC, нам же необходимо скопом закинуть туда перечень
      И кроме того при формировании правил контроля запуска программ  в блоке "по завершении задачи" есть пункт "Экспортировать разрешающие правила в файл." Там необходимо указать полный путь к файлу xml (для экспорта) но как бы мы не указывали - получаем ошибку неверный путь. Подскажите что можно сделать? 
  • Создать...