MaxS Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет всем. Возникла такая проблемка: компьютер при нагрузке критически презапускается (обычно когда какую то программу ставишь или копируешь что то). С чем это может быть связано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Здравствуйте. Возникла такая проблемкаКак давно? Какие изменения в софте либо "железе" до возникновения проблемы были? компьютер при нагрузке критически презапускаетсяЕсли я вас правильно понимаю, то проблема возникает при высоких нагрузках? обычно когда какую то программу ставишь или копируешь что тоВсегда ли проблема повторяется при работе с дисками? Подозреваю "железо", неплохо бы проверить работу блока питания (и надежность контакта всех разъемов питания вообще) по его напряжениям и температуру процессора. Подробнее опишите при каких условиях воспроизводится проблема, при кратковременной и длительной работе есть различия в появлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ситуация типична. Возможные причины: БП Перегрев Конденсаторы Винт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) отключите автоматическую перезагрузку в случае ошибок, и когда выползет BSOD кидайте код и дамп сюда Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 отключите автоматическую перезагрузку в случае ошибок, и когда выползет BSOD кидайте код и дамп сюда Если после этого будет всё равно перезагружаться без синего экрана, значит проблема однозначно в железе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=WaMpIr=- Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Берем у кого-то из знакомых рабочий блок питания, ставим на свой ПК, проверяем все провода, что бы они плотно соприкасались с разъёмом, ничё не болталось и т.д. После проверки запускаме ПК и измеряем температуру материнки, и всего остального (можно градусником шутка) в биосе выставляем максимальную температуру нагрева процессора примерно на 75 градусов (если я ошибся с температурой, тогда поправьте меня), если при загрузке он закричит как "резанный", тогда проблема в системе охлаждения. Если промолчит, тогда проблема возможна в аперативке, или видео карте. У меня была подобная проблема из-за сетевой карты, я так примерно неделю баловался, у меня ПК выключится, я его опять включу, и в итоге у меня биос умер! Загрузитеь с Linux Life-CD, и поработайте немножко, если так же будет выключаться, тогда проблема в железе, если не выключится, тогда проблема в винде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти