Перейти к содержанию

Установка надстройки

Эдуард Кондратьев

Рекомендуемые сообщения

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Прекращаем флуд. Если не знаете как помочь, то ничего не пишите.

ХАКИМ, последнее предупреждение.

Можно зайти на сайт на котором точно нет зловреда и есть элемент управления WMP, например, принадлежащий Microsoft http://www.techdays.ru/videos/2491.html

Нажать на ссылку и посмотреть:

post-11948-1295468957_thumb.jpg

Надпись не кликабельна?

post-11948-1295469107_thumb.jpg

Моё предположение, что этот запрос на установку надстройки является запросом на загрузку вредоноса того либо иного вида.

Не обязательно. Обычная загрузка элемента ActiveX

Повторюсь, в моём случае надстройка уже установлена.

Так для примера:

возьмем старый совершенно номарльный сайт, сделанный под 8 флеш плеер, запустим браузер с установленным 10 или 11, угадайте что предложит сделать сайт при заходе на него? Так что судить о "здоровье" сайта по выложенными вами скриншотами, никак нельзя.

PS

Вы, в смысле, в этой теме народу проверку устроили?
И не только в этой.

Подобное поведение к людям пытающимся помочь в проблеме, тратящим свое время и силы, это лишь показатель неуважения к ним.Удачных проверок

Изменено пользователем Omnividente

Удачных проверок

Спасибо.

возьмем старый совершенно номарльный сайт, сделанный под 8 флеш плеер, запустим браузер с установленным 10 или 11, угадайте что предложит сделать сайт при заходе на него? Так что судить о "здоровье" сайта по выложенными вами скриншотами, никак нельзя.

Мне не нужны эксперименты.

Подобное поведение к людям пытающимся помочь в проблеме, тратящим свое время и силы, это лишь показатель неуважения к ним.

Зря вы так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• mihail57
    • Over_bober
      От Over_bober
      Здравствуйте, 2 недели назад скачал архив с файлами для обхода блокировок ютуба и дискорда. Через неделю обратил внимание на нагрузку видеокарты в 40% при помощи диспетчера задач, наблюдал фризы в играх.  Недавно решил сам разобраться с этим майнером. Поискав в интернете пользователей с подобным недугом и узнав от них инфу о майнере, поудалял файлы майнера(ddxdiag.exe, SppExtFileObj.exe, directxutil.exe, OriginPlayer.exe, STXService.exe), но нагрузка на видеокарту сохранилась и даже не уменьшилась. Буду очень признателен, если вы мне поможете. Логи прилагаю снизу.
      CollectionLog-2025.01.06-23.50.zip
  • Создать...