ХАКИМ Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Моё предположение, что этот запрос на установку надстройки является запросом на загрузку вредоноса того либо иного вида. 7-ка просто очень любит спрашивать о выполнении чего угодно, на что не настроено разрешение! см. ваши скриншоты- подпись у надстройки вроде имеется! Сделайте как советовали выше, запрашивать перестанет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Моё предположение, что этот запрос на установку надстройки является запросом на загрузку вредоноса того либо иного вида. A мое, что файл с эцп в очень крайних случаях бывает вредоносом. Там запрос не на установку, а на запуск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 7-ка просто очень любит спрашивать о выполнении чего угодно, на что не настроено разрешение! см. ваши скриншоты- подпись у надстройки вроде имеется! Сделайте как советовали выше, запрашивать перестанет! У этого запроса нет сертификата, он ложный. а может из автозапуска запускаеться? Нет. Там запрос не на установку, а на запуск! А если внимательно посмотреть скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А если внимательно посмотреть скриншот. Цитирую дословно: Internet Explorer - предупреждение системы безопасности Запустить этот элемент управления ActiveX? Имя: Windows Media Player Издатель: Microsoft Corporation Этот элемент управления ActiveX уже был установлен при установке другой программы или при установке Windows. Разрешать его выполнение следует только в том случае, если вы доверяете его издателю и веб-узлу, запрашивающему его выполнение. Факторы риска Для этого веб-узла нужна следующая надстройка: "Windows Media Player" от "Microsoft Corporation". Если вы доверяете этому веб-узлу и этой надстройке и разрешаете ее выполнение, щелкните здесь... В упор не вижу где предложение установить, только выполнить ака запустить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Для этого веб-узла нужна следующая надстройка Очевиднее всего это предложение установить надстройку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАКИМ Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У этого запроса нет сертификата, он ложный. Нет. А если внимательно посмотреть скриншот. У этого запроса нет сертификата, он ложный.--- Где это видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 На скриншоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАКИМ Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 На скриншоте. Пальцем покажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) В этой теме разве есть ещё где либо скриншоты? ХАКИМ Вы явно не профессиональны в этом вопросе. Изменено 19 января, 2011 пользователем Эдуард Кондратьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАКИМ Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В этой теме разве есть где либо скриншоты. ХАКИМ Вы явно не профессиональны в этом вопросе. В первом посте вы размещаете скриншоты, а в последнем спрашиваете - "В этой теме разве есть где либо скриншоты."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ХАКИМ На скриншоте нет сертификата, и не может быть по простой причине, что его просто нет запрос ложный. В первом посте вы размещаете скриншоты, а в последнем спрашиваете - Я изменил сообщение для того чтобы вам было более понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАКИМ Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ХАКИМ На скриншоте нет сертификата, и не может быть по простой причине, что его просто нет запрос ложный. Я изменил сообщение для того чтобы вам было более понятно. Хорошо, тогда просветите меня - как увидеть что запрос сам по себе ложный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вы разве видите ссылку на просмотр сертификата в предупреждениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАКИМ Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Вы разве видите ссылку на просмотр сертификата в предупреждениях? МАRK D Pearlstrone,. АУ! Эдуард, а вы тему и свою проблемку изначально поточней описать не пробовали? А насчет " ссылки на просмотр сертификата в предупреждениях"... судя по скринам у вас 7-ка, у меня ХР , так что картинка хочь не хочь а отличается! а потому мне глаз и не режет! Изменено 19 января, 2011 пользователем ХАКИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ХАКИМ Всего вам доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти