ДКВ Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Здравствуйте! Всех с наступающим Новым годом! Сегодня (уже вчера) приобрёл коробочную версию KIS2011 и попытался её поставить. Предварительно удалил стоявший у меня AVG2011 и запустил установку. Но ничего не вышло, т.к. мастер установки обнаружил у меня avast!, который когда-то действительно у меня стоял. Попытки найти его следы не увенчались успехом, и я обратился на сайт лаборатории Касперского, где и нашёл рекомендации по обходу несовместимых программ. Однако и это мне не удалось сделать, т.к. вопреки написанным рекомендациям в папке ProgramData никакой новой папки не появилось (я все файлы и папки сделал видимыми), так что и дописывать путь было негде. Хотелось бы знать, как быть в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Попробуйте воспользоваться данной утилитой. Если не поможет, то сделайте отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 т.к. мастер установки обнаружил у меня avast!, который когда-то действительно у меня стоял. можно почистить хвосты утилитой удаления Avast, потом пробовать ставить KIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДКВ Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Спасибо за совет! Всё получилось. Однако всё же осталось сомнение. Дело в том, что за несколько дней до ТОГО я поставил для пробы бесплатник KIS. Так тогда у меня были те же проблемы. Но тогда я нашёл во временных папках пару файлов NotPad, в которых упоминался avast 5, удалил их и без проблем установил бесплатник. Перед установкой лицензионной версии я его удалил. А когда с лицензионной ничего не получилось, попытался его (бесплатник) установить заново. Но он опять отказался! И больше мне ничего не удалось сделать. Т.е. удачная установка бесплатника была просто счастливым случаем. Вот я и думаю, что у меня сейчас - случайность или закономерность? Но всё равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Спасибо за совет! Всё получилось. Однако всё же осталось сомнение. Дело в том, что за несколько дней до ТОГО я поставил для пробы бесплатник KIS. Так тогда у меня были те же проблемы. Но тогда я нашёл во временных папках пару файлов NotPad, в которых упоминался avast 5, удалил их и без проблем установил бесплатник. Перед установкой лицензионной версии я его удалил. А когда с лицензионной ничего не получилось, попытался его (бесплатник) установить заново. Но он опять отказался! И больше мне ничего не удалось сделать. Т.е. удачная установка бесплатника была просто счастливым случаем. Вот я и думаю, что у меня сейчас - случайность или закономерность?Но всё равно спасибо! У "платника" и "бесплатника" одинаковые сборки. Просто вам нужно было ввести ваш код активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДКВ Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Так-то оно так, но, как говорится, "осадочек остался". Можно бы, конечно, сейчас всё снести к чёртовой матери и попробовать поставить снова, но как-то стрёмно. Вдруг опять начнётся? А, кстати, если я удалю KIS, а потом опять поставлю на этом же компе, могу я пользоваться тем же ключом активации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А, кстати, если я удалю KIS, а потом опять поставлю на этом же компе, могу я пользоваться тем же ключом активации? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДКВ Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Благодарю за общение. Тему, наверно, можно закрыть. Сообщение от модератора apq Закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения