Перейти к содержанию

Установка KIS2011

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Всех с наступающим Новым годом!

Сегодня (уже вчера) приобрёл коробочную версию KIS2011 и попытался её поставить. Предварительно удалил стоявший у меня AVG2011 и запустил установку. Но ничего не вышло, т.к. мастер установки обнаружил у меня avast!, который когда-то действительно у меня стоял. Попытки найти его следы не увенчались успехом, и я обратился на сайт лаборатории Касперского, где и нашёл рекомендации по обходу несовместимых программ. Однако и это мне не удалось сделать, т.к. вопреки написанным рекомендациям в папке ProgramData никакой новой папки не появилось (я все файлы и папки сделал видимыми), так что и дописывать путь было негде.

Хотелось бы знать, как быть в этом случае?

т.к. мастер установки обнаружил у меня avast!, который когда-то действительно у меня стоял.

можно почистить хвосты утилитой удаления Avast, потом пробовать ставить KIS

Спасибо за совет! Всё получилось. Однако всё же осталось сомнение. Дело в том, что за несколько дней до ТОГО я поставил для пробы бесплатник KIS. Так тогда у меня были те же проблемы. Но тогда я нашёл во временных папках пару файлов NotPad, в которых упоминался avast 5, удалил их и без проблем установил бесплатник. Перед установкой лицензионной версии я его удалил. А когда с лицензионной ничего не получилось, попытался его (бесплатник) установить заново. Но он опять отказался! И больше мне ничего не удалось сделать. Т.е. удачная установка бесплатника была просто счастливым случаем. Вот я и думаю, что у меня сейчас - случайность или закономерность?

Но всё равно спасибо!

Спасибо за совет! Всё получилось. Однако всё же осталось сомнение. Дело в том, что за несколько дней до ТОГО я поставил для пробы бесплатник KIS. Так тогда у меня были те же проблемы. Но тогда я нашёл во временных папках пару файлов NotPad, в которых упоминался avast 5, удалил их и без проблем установил бесплатник. Перед установкой лицензионной версии я его удалил. А когда с лицензионной ничего не получилось, попытался его (бесплатник) установить заново. Но он опять отказался! И больше мне ничего не удалось сделать. Т.е. удачная установка бесплатника была просто счастливым случаем. Вот я и думаю, что у меня сейчас - случайность или закономерность?

Но всё равно спасибо!

У "платника" и "бесплатника" одинаковые сборки. Просто вам нужно было ввести ваш код активации.

Так-то оно так, но, как говорится, "осадочек остался". Можно бы, конечно, сейчас всё снести к чёртовой матери и попробовать поставить снова, но как-то стрёмно. Вдруг опять начнётся?

А, кстати, если я удалю KIS, а потом опять поставлю на этом же компе, могу я пользоваться тем же ключом активации?

А, кстати, если я удалю KIS, а потом опять поставлю на этом же компе, могу я пользоваться тем же ключом активации?

Да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...