Саша Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Заметьте - это настройки по умолчанию! Стоит тоже самое, но всё равно сохраняет. Всё равно уменьшается место на диске С. Причём не могу найти где именно. Пытался качать всякую дребедень, попутно отслеживая размер папок - не меняется. А вес самого диска С растёт. После конца закачки он быстро падает до прежнего, но во время закачки уменьшается. И где собака зарыта, кто мне скажет? Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Стоит тоже самое, но всё равно сохраняет. Всё равно уменьшается место на диске С. Причём не могу найти где именно. Пытался качать всякую дребедень, попутно отслеживая размер папок - не меняется. А вес самого диска С растёт. После конца закачки он быстро падает до прежнего, но во время закачки уменьшается. И где собака зарыта, кто мне скажет? Может папка Temp ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Может папка Temp ? Да нет, ну что Вы, я конечно же первым делом просмотрел все Tempы, какие есть. Даже сделал видимыми скрытые файлы (или защищённые, не помню точно как называется), и следил за ними во время закачки. Ни один файл в размере не растёт, а вот место на диске С упрямо уменьшается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Может вам на вирусы провериться ? Вдруг зловред какой пакости творит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я бы прошелся по папкам и ручками определил бы где и что занимает много места. А уже тогда принимал бы какие-то решения. Загадить систему может что угодно, к примеру, файл подкачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 parkito На вирусы вот только-только проверялся через антивирусную службу. Fasawe Так я и говорю - в папках ничего нет. Это что-то вне папок раздела С, но у меня не хватает познаний определить что это может быть и как это устранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Есть замечательная программа для ХРюшки, зовется FreeSpacer 100% от мусора очистит. Раньше сам пользовался, советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 За прогу, конечно, спасибо, но суть вопроса была не в этом. Вы мне предлагаете освобождать место, а я спрашиваю как заставить Download Master вообще не вторгаться в системный раздел. Пусть кеширует скачиваемый файл в другом разделе, почему обязательно на системном, ну что за извращение придумали эти разработчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) А сменить менеджер загрузок? Почитал тему - вспомнил о замечательной программе SequoiaView . Визуально показывает где сколько и чего на диске. Пример моего диска: з.ы. Не думал, что Хром столько занимает Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Skarbovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А сменить менеджер загрузок? А чем его заменить? Пользовался я другими менеджерами, там только заморочек больше, и к тому же нельзя ссылку подменять на закачке, а иногда это очень полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Много лет пользуюсь ReGet Deluxe 5.2 Personal. Проект умер, но менеджер закачек меня полностью устраивает. Он не создает временных файлов, а для данных о состоянии закачки записывает в конец файла. Также можно подменять ссылки на закачки. Единственный минус - отсутствие подержки современных браузеров - нельзя скачать все файлы со страницы за пару кликов, решается использованием сторонних аддонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Вообщем, полез я на форум разработчиков DM, позадалбывал ещё и их. Нашлось решение. Надо просто добавлять Download Master в доверенную зону (у Касперского) с пометкой "Не проверять сетевой трафик". Я опробовал - правда, работает, место не уменьшается по мере закачки. Там пишут, что это безопасно, так как файл всё равно проверяется после скачивания. А вы что скажете - это правда безопасно или сомнительно? Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 В принципе, да - безопасно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти