Ivan007 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Вчера, включив компьютер, я увидел, что из ряда программ закреплённых в панели задач исчез Internet Explorer. Я искал его всюду, в том числе и в его классическом местоположении С:\Program Files\Internet Explorer - но там его просто не оказалось! Тогда я вошёл в панель управления\программы по умолчанию и (что невозможно по сути) увидел там возможность поставить Internet Explorer браузером по умолчанию. Я его поставил браузером по умолчанию. Попробовал открыть любое руководство в формате .html... и запустился Internet Explorer. Ну я закрепил его в панели задач (как это и было изначально). Но самое интересное - Internet Explorer отсутствует в пуск\ все программы! После перезагрузки дирректория С:\Program Files\Internet Explorer появилась. Но всё таки неприятно - куда делся Internet Explorer из списка всех программ? Сегодня я хотел запустить блокнот. И, что парадоксально, и он исчез из списка всех программ. Запускается он только через вбивание в строку адреса в проводнике C:\Windows\notepad.exe Куда делся блокнот из списка всех программ? Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? прошу совета и возможно, объяснения - что происходит со стандартными программами? Может быть завтра у меня пропадёт WordPad, а затем Windows Live Messenger?
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Проверься на вируса.Очень подозрительно.
cu3140 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Очень интересный и для меня вопрос. Жду ответ на результат проверки на вирусы.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти