Перейти к содержанию

Secunia PSI 2.0 держит систему в тонусе!

Nikolay Lazarenko

Рекомендуемые сообщения

Компания Secunia объявила о выходе финальной версии универсального апдейтера PSI 2.0, предназначенного для индивидуального использования.

Новый бесплатный продукт ориентирован, в первую очередь, на среднестатистического неискушенного пользователя, которого заботит проблема поддержания всех компонентов системы в актуальном состоянии. Secunia PSI 2.0 автоматически отслеживает незакрытые уязвимости в типовых приложениях и плагинах, установленных под ОС Windows, — таких, как Adobe Flash Player, Adobe Reader, Sun Java, Skype, Firefox. По выбору пользователя необходимые «заплатки» будут загружаться с сайта вендора и устанавливаться также без ручного вмешательства.

Инструмент успешно прошел этап бета-тестирования, в котором приняли участие более 90 тыс. добровольцев. За это время PSI 2.0 установил в фоновом режиме свыше 385 тыс. патчей, залатав критические дыры в половине резидентных Sun Java, в 37% Adobe Flash Player и 24% Adobe Reader.

Источник

P.S.: Сам пользуюсь этой прогой.Замечательная.

Мой вердикт - хорошая программа для лентяев и сисадминов, которым было бы удобно чтобы все само.......

Но, есть небольшие но - у тех у кого интернет не анлим........сами понимаете что будет

и два, нет мультиязычности, ведь не все знают английский, а некоторые просто не любят иноязычный софт, как я например, ну что поделаешь.....

Но, есть небольшие но - у тех у кого интернет не анлим........сами понимаете что будет
Там есть как ручной режим обновления, так и автоматический.

Русик что ли есть?

Мультиязычная прога.Никаких Русланов не надо <_<

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Freudis
      От Freudis
      После недавно установленного zip файла компьютер начал тупить, нагреваться и шуметь. Данный файл не запрашивал права администратора да и сам файл я не запускал. Проверял компьютер куреитами, ничего не нашли. Один касперский обнаружил 1 файл, но этот файл был под именем систем файла, точный файл не знаю, но в процессе лечения после перезагрузки я решил открыть диспетчер задач, выявило ошибку "нет доступа или администратор запретил доступ". Решил запустить хоть гугл, та же ошибка. Перевзловнованный выдернул из розетки включатель компьютера, доступ ко всему вернулся, касперский ничего не сделал, но после этого компьютер начал нагреваться и в один момент очень сильно зашумел, я начал подозревать что есть вирусы под именем системных файлов, ведь зная касперский, лишь он нашёл 1 вирус и именно при его удалении с перезагрузкой доступ пропал к приложениям. Перерыл интернет, ноль информации. Но и заканчивать работу каких нибудь svchost.exe или подобное я очень боюсь. Решил обратиться за помощью к единственному кто нашёл этот вирус. Помогите, пожалуйста.
      У меня windows 10

• Grandmanmakc
      От Grandmanmakc
      проверил через курейт, сразу выдало этот вирус, начал разбираться, искать его, нашел в расширениях браузера edge, удалил это расширение, но проблема осталась, в курейте сейчас ничего не находит
      CollectionLog-2024.08.06-08.55.zip
    • VirranS
      От VirranS
      Здравствуйте, после скачивания Sapphire для SonyVegas начал сильно лагать компьютер и сильное падение фпс со 100 до 20 во всех играх. 
      Проверял Dr.web curlet. 
      Sapphire удалил. Если завершить процесс через диспетчер повышается фпс, но через пару секунд консоль опять включается и сильное падение фпс. 
      Логи и  скрин прикладываю.

CollectionLog-2024.06.19-15.22.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы регулярно рассказываем о том, что современные киберпреступники не оставляют без внимания операционные системы на базе Linux. Совсем недавно мы публиковали серию постов о вредоносном коде в наборе утилит с открытым исходным кодом XZ Utils, который успел попасть в несколько популярных сборок Linux; писали о Linux-импланте для трояна DinodasRAT, также известного как XDealer; предупреждали о бэкдоре в троянизированной версии Free Download Manager. Тем не менее это не сильно вредит стойкости мифа о неподверженности Linux киберугрозам: компании не часто выделяют бюджет на защиту машин под управлением этой операционной системы. Поэтому мы выпустили специализированный продукт, позволяющий бесплатно проверить Linux-компьютер на наличие современных угроз — Kaspersky Virus Removal Tool (KVRT) for Linux.
      Что такое Kaspersky Virus Removal Tool for Linux и зачем оно нужно
      KVRT for Linux не защитный продукт — он не умеет в режиме реального времени отслеживать попытки атак на ваш компьютер или сервер. Это бесплатное приложение для сканирования компьютеров под управлением ОС семейства Linux и избавления их от обнаруженных угроз. Оно позволяет выявлять релевантное вредоносное и рекламное ПО, равно как и легальные программы, которые могут быть использованы злоумышленниками для атак.
      При помощи KVRT for Linux можно сканировать 64-битные операционные системы для архитектуры x86_64. Список дистрибутивов, на которых приложение гарантированно работает, приведен вот здесь, впрочем, если используемой вами системы нет в списке, все равно стоит попробовать — с высокой долей вероятности оно заработает. В рамках этой проверки наше приложение исследует системную память, объекты автозапуска, загрузочные секторы компьютера и все файлы в операционной системе на наличие вредоносных приложений. Оно проверяет файлы всех форматов, в том числе упакованные в архивы.

Посмотреть статью полностью
    • Sashok103
      От Sashok103
      Здравствуйте! Имеется такая проблема: после установки ПО подхватил вирусы и майнер. 
      Что бы попытаться решить эту проблему, пробовал самостоятельно методы по их удалению с помощью просмотра советов в Интернете. 
      Например при запуске ПК, у меня сразу же отображались командная строка и Windows PowerShell на пару секунд, исходя из которых они делали внедрение своих вредоносных команд в мою систему.
      Изучая это всю ночь, мне таки удалось удалить в пути C:\ProgramData\ папки с вредоносным содержимым (Папка Setup, папка RealtekHD, папка WindowsTask и папка Windows Tasks Service).
      и теперь, после запуска системы, диспетчер задач больше не закрывается автоматически, блокнот с файлом hosts и сама папка ProgramData, но я всё равно заметил, что возможно какие-то команды при запуске Windows всё ещё включаются (но появляется теперь только командная строка). 
      Увидел похожее обращение на вашем сайте и решил так же воспользоваться такой возможностью.
      Прикрепил логи результатов из программы AV_block_remover
      Заранее спасибо!
      AV_block_remove_2024.05.20-09.23.log
  • Создать...