BAHEK1987 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ищу программу для такой цели! Нужно записать музыку на диск ! и чтобы эта музыка была записана последовательна - какие я треки поставил - чтобы в такой последовательности и воспроизводилось (как плэй лист) диск должен быть MP3 (проигрывается муз центром) к примеру я поставил название 1 трек 2 трек 3 трек 4 трек так вот чтобы так и воспроизводилось? есть такие программы для прожига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ммм музыка так и запишется последовательно. думаю никакой специальной программы для этого не надо. или я что то недопонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Для прожига Nero хорошо подходит.Сортировка в муз.центрах обычно производится по имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ищу программу для такой цели!Нужно записать музыку на диск ! и чтобы эта музыка была записана последовательна - какие я треки поставил - чтобы в такой последовательности и воспроизводилось (как плэй лист) диск должен быть MP3 (проигрывается муз центром) к примеру я поставил название 1 трек 2 трек 3 трек 4 трек так вот чтобы так и воспроизводилось? есть такие программы для прожига? Да в той же Ashampoo "Записать или конвертировать музыку"-"создать МР3" и добавлять файлы в той последовательности, в которой хотите слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 номеруй только не 1,2,3,4... а 01,02,03,04... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 номеруй только не 1,2,3,4... а 01,02,03,04...а разница в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 диск должен быть MP3 (проигрывается муз центром) а что мешает записать через встроенный виндовс медиа плеер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) а разница в чем? Вряд ли он планирует записать менее 10 композиций, а если больше 10, то может сформироваться порядок 1,10,11,12,2,3,4... Это конечно не факт, что так произойдёт, но иногда бывало Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти