dron35 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Здравствуйте, Евгений! Очень прошу помочь мне с написанием курсовой работы, т.к. в ней мне досталась часть работы по анализу рынка мобильных антивирусов в России. Очень бы хотелось услышать Ваше экспертное мнение (если это не конфиденциальная информация) по поводу 1. Основных игроков рынка (ЛК - лидер?) 2. Темпы роста рынка и тенденции рынка (в частности KMS) 3. Какой из модулей KMS является наиболее привлекательным для потребителей и на какую целевую аудиторию он рассчитан. Заранее спасибо за любую информацию! С важением, Dron35. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 26 декабря, 2010 Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Это не ко мне, наверное. Передам в "мобильную" бригаду <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dron35 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Это не ко мне, наверное. Передам в "мобильную" бригаду Спачибо! Буду с нетерпеньем ждать ответа от "мобильной бригады"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 26 декабря, 2010 Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Возможно, здесь Вы так же найдёте что нибудь интересное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти