Susumi Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) у меня Wind7 со всеми критич обновлениями. при запуске винды выскакивала окно с даемон тулса "Для данного приложения необходима, как минимум, windows 2000 и SPTD 1.60 или выше. Отладчик ядра должен быть деактивирован. " , потом удалил DAemon Tools и хотел усстановить и Установщик пишет: "Internal setup error. Error code: 14.Contact Support", как иссправить? ps: даже Alcohol120_trial_2.0.1.2033 не ставиться. Установил Ultra ISO но Виртуальные дисков нету чё та.... еще UAC, антивирь, файр-ол выключил всеравно! Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Susumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Качаете последние версии этих программ ? Ранние версии не совместимы c Windows 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) да у меня все проги новые. несколько дней назад DAemon Tools работал. Я чё то химичил на Операционке. после этого тупит... Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Susumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Сделай откат системы на ближайшую дату, когда все работало. %systemroot%\system32\rstrui.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Проблема решена.Хы откат система не пришло в голову >< спасибо))) Возник еще вопрос я удалил NOd32 и не устанавливаеться Антивирус Касперского 2011 "Несовместимое програмное обеспечения - ESET NOD32 file on-access scanner" при нажатии удалить заходит "установка и удаление программ" там нету.... что делать? Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Susumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Проблема решена.Хы откат система не пришло в голову >< спасибо))) Возник еще вопрос я удалил NOd32 и не устанавливаеться Антивирус Касперского 2011 "Несовместимое програмное обеспечения - ESET NOD32 file on-access scanner" при нажатии удалить там нету NOdа в "установка и удаление программ" там нету.... что делать? Выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 наверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 наверху Я вам ссылку дал на второе сообщение из той темы, а не первое. Нужен отчёт GetSystemInfo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 вот отчёт от GetSystemInfo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopudof Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 не устанавливаеться Антивирус Касперского 2011 "Несовместимое програмное обеспечения - ESET NOD32 file on-access scanner" при нажатии удалить заходит "установка и удаление программ" там нету.... что делать? удалите: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\eamon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Удалите COMODO Internet Security. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) stopudof Спасибо)))- удалил с реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\eamon -всё исправилось KAV установился работает COMODO Internet Security -оставлю))) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Susumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vig Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 у меня Wind7 со всеми критич обновлениями. при запуске винды выскакивала окно с даемон тулса "Для данного приложения необходима, как минимум, windows 2000 и SPTD 1.60 или выше. Отладчик ядра должен быть деактивирован. " , потом удалил DAemon Tools и хотел усстановить и Установщик пишет: "Internal setup error. Error code: 14.Contact Support", как иссправить?ps: даже Alcohol120_trial_2.0.1.2033 не ставиться. Установил Ultra ISO но Виртуальные дисков нету чё та.... еще UAC, антивирь, файр-ол выключил всеравно! Та же проблема. Как Вы ее решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Та же проблема. Как Вы ее решили? Выполнять © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Vig, Пуск -> Выполнить -> ввести msconfig -> Службы -> сортировать по изготовителю (нажать на заголовок "Изготовитель") -> отключить все службы, изготовитель которых не Microsoft -> перезагрузить компьютер и пробовать устанавливать снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти