Reacver Опубликовано 24 декабря, 2010 Share Опубликовано 24 декабря, 2010 как запретить ответы моей машины на пинг? при этом не устанавливая дополнительных фаерволов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 25 декабря, 2010 Share Опубликовано 25 декабря, 2010 В настройках встроенного в WinXP брандмауэра. Запретите (снимите отметку)с Incoming echo requist (разрешить запрос входящего эха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reacver Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 25 декабря, 2010 хм... у меня все выключено(сняты галочки) но мой компьютер отвечает на запросы =( а в KIS 2009 можно что-то сделать что бы этот запрос блокировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 25 декабря, 2010 Share Опубликовано 25 декабря, 2010 а в KIS 2009 можно что-то сделать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 25 декабря, 2010 Share Опубликовано 25 декабря, 2010 у меня все выключено(сняты галочки)но мой компьютер отвечает на запросы =( наверное потому что встроенный брендмауэр выключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 декабря, 2010 Share Опубликовано 25 декабря, 2010 наверное потому что встроенный брендмауэр выключен? Не наверное,а точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 25 декабря, 2010 Share Опубликовано 25 декабря, 2010 а в KIS 2009 можно что-то сделатьчто бы этот запрос блокировать? Используйте более продвинутое решение - KIS 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 25 декабря, 2010 Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Если вы подключены к интернету через роутер, то можно посмотреть в настройках роутера. В D-link, для того чтобы роутер не отвечал на ICMP пакеты, необходимо снять галочку с пункта Enable WAN Ping Respond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reacver Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 25 декабря, 2010 В D-link, для того чтобы роутер не отвечал на ICMP пакеты, необходимо снять галочку с пункта Enable WAN Ping Respond а где найти этот пункт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 25 декабря, 2010 Share Опубликовано 25 декабря, 2010 а где найти этот пункт? А фиг его знает. В d-link dir 100 в меню ADVANCED — WAN PING. Не во всех роутерах есть эта опция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти