Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйса, уже сил нет, ни как не могу разобраться с обновлением. Пишет базы сильно устарели, нажимаю обнавить, выдает ошибку пишет не найден прокси-сервер, все перепробовала и в ручную загоняла прокси-сервер все равно не может обновить блин жалко деньги на ветер выкидывать, зачем тогда лецензию покупать если не работает! помогите пожалуста что нужно сделать?

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

11

• дмитрий333

5

• Денис-НН

4

• ALCOPONE5788

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вы используете прокси-сервер для подключения к интернет? Какая сборка антивируса?

Опубликовано
ещё не всё.

сделайте логи согласно правил

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

ААААААААААААААААА я тупень в этом деле, по этому и настроить не могуууууууу, комп работать уже отказывается, ведь установить касперского ведь это не сложно как любую программу, все по этапно! ну почему он работал неделю а потом написал ошибку и запрашивает прокси-сервер. люди милые помогите напишите простыми словами, и поподробнее (кому не сложно) я еще раз повторяю я тупик в этом деле!

Опубликовано
ААААААААААААААААА я тупень в этом деле, по этому и настроить не могуууууууу, комп работать уже отказывается, ведь установить касперского ведь это не сложно как любую программу, все по этапно! ну почему он работал неделю а потом написал ошибку и запрашивает прокси-сервер. люди милые помогите напишите простыми словами, и поподробнее (кому не сложно) я еще раз повторяю я тупик в этом деле!

Ответьте для начала на мои вопросы.

Опубликовано (изменено)
люди милые помогите напишите простыми словами, и поподробнее (кому не сложно) я еще раз повторяю я тупик в этом деле!

Настройки - Параметры обновления - Источник обновлений посмотрите какие параметры выставлены у вас?

Там же, можно выбрать Прокси сервера - Использовать указанные параметры прокси сервера - ок

В дополнение:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Прокси-сервер

Изменено пользователем Игор
Опубликовано

Не стал создавать т.к похожая тема. У нас здесь в селе инет неахти. Скорость 1-2 кб/с. С "боевых" серверов ЛК Касперский долго обновляется. Иногда вообще поврежденные базы приходят. Скажите пожалуйста, есть ли альтернативные источники обновления? Если да, напишите их адреса пожалуйста.

Опубликовано
Не стал создавать т.к похожая тема. У нас здесь в селе инет неахти. Скорость 1-2 кб/с. С "боевых" серверов ЛК Касперский долго обновляется. Иногда вообще поврежденные базы приходят. Скажите пожалуйста, есть ли альтернативные источники обновления? Если да, напишите их адреса пожалуйста.

Дело не в источнике обновления, а в вашем интернете. Так что другой не поможет.

Опубликовано (изменено)
Там же, можно выбрать Прокси сервера - Использовать указанные параметры прокси сервера - ок

Или,наоборот, не использовать прокси-сервер, как у меня. Через прокси было хуже.

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано
Дело не в источнике обновления, а в вашем интернете. Так что другой не поможет.

Хм, а мне в технической поддержке сказали, что должно помочь. Mark D. Pearlstone напишите пожалуйста другой источник обновления, я все таки хочу попробовать. Если вам конечно не трудно...

Опубликовано
Хм, а мне в технической поддержке сказали, что должно помочь. Mark D. Pearlstone напишите пожалуйста другой источник обновления, я все таки хочу попробовать. Если вам конечно не трудно...

Вам посоветовали в техподдержке обновиться не с серверов ЛК, а с каких-то "левых"?

Опубликовано
Вам посоветовали в техподдержке обновится не с серверов ЛК, а с каких то "левых"?

Вопрос к представителям ЛК. - А не может при очень низкой скорости интернета возникнуть ситуация, что базы на серверах (официальный источник обновлений) обновляются быстрее (чаще), чем закачиваются на клиент? И соответственно при закачке возникает ошибка (качаем одно, а на источнике уже другое). Может быть как раз и посоветовали альтернативные сервера с меньшей частотой выкладывания сигнатур?

Опубликовано (изменено)

Мало вероятно, бывает выскакивает ошибка (при не стабильном интернете) "Истёк тайм аут соединения" или как-то так, точно не помню.

А альтернативные сервера с меньшей частотой выкладывания сигнатур, так это только бета-серверы. Но их точно не посоветуют.

Изменено пользователем Drru
Опубликовано (изменено)
А альтернативные сервера с меньшей частотой выкладывания сигнатур, так это только бета-серверы. Но их точно не посоветуют.

А теперь понятно. Очень жаль, что нет "боевых" альтернативных серверов(((

Изменено пользователем Асхат
Опубликовано
А теперь понятно. Очень жаль, что нет "боевых" альтернативных серверов(((

Есть зеркала у некоторых провайдеров к примеру, сайтов...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...