B0MBJACK Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 У меня вирус сменил все файлы запуска винды в папке windows\sistem32\ как мне им расширение поставить? особенно windowslogon расширение у всех *.manifest
B0MBJACK Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Винда при это грузится? вообще - грузит, но мне неприятна сама мысль про вирус на компе
Fasawe Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 У людей на одном из форумов была схожая проблема и они не могли при этом зайти на сайты практически всех социальных сетей(вконтакте, одноклассники...) Если у Вас тот же эффект, то обезвреживается троянец так: 1. Заходим в C:\Windows\System32\drivers\etc 2. Открываем в блокноте файл hosts и вычищаем в нем всё, что относится к социальным сетям(обычно находится ниже 127.0.0.1 localhost) 3. Перезагружаем компьютер После этого в социальные сети заходить можно. З.Ы. А вообще, если хотите ещё обнаружить и вычистить этот вирус, то нужно либо создать тему в разделе "Уничтожение вирусов" и выложить логи, либо воспользоваться Антивирусной службой 911 от ЛК.
B0MBJACK Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Fasawe спс за помощь У людей на одном из форумов была схожая проблемаи они не могли при этом зайти на сайты практически всех социальных сетей(вконтакте, одноклассники...) А как же сам вирус? Наплевать на Интернет! мене охота знать про вирус, который изменил расширение файлов
Drru Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А как же сам вирус? Наплевать на Интернет! мене охота знать про вирус, который изменил расширение файлов Конечно-же. Создайте тему в разделе http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26, выполните правила (нужны логи).
Roman_Five Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 вроде все уже не дети, а в сказки верим: сменил все файлы запуска винды в папке windows\sistem32\ расширение у всех *.manifest Винда при это грузится? вообще - грузит так не бывает. *.com и *.exe скрыты, а видны *.manifest - поверю. а вот, что нет exe и сом, а винда загрузилась - не поверю. если кто-то сомневается - переименуйте под лайвсиди расширение любого из файлов winlogon, userinit или win.com и посмотрите, что будет. важно: не забудьте обратно переименовать!
B0MBJACK Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 так не бывает. *.com и *.exe скрыты, а видны *.manifest - поверю. а вот, что нет exe и сом, а винда загрузилась - не поверю. в твоих словах никто не сомневается, но все-таки файлы меня сильно смущают, ведь без них винда тоже грузится, а за что они отвечают - непонятно... ктому же они имеют вид <имя файла>.<расширение>.manifest и это меня бесит
Roman_Five Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 а за что они отвечают - непонятно... http://forum.oszone.net/post-814597.html http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa375632.aspx
KING_BOYS Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ну попробуй в конце имени файла поставить .exe например или .com ну как там у тебя было кароче
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти