Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проблема в том что при стартовой загрузке браузера у меня постоянно загружается страница http://webalta.ru/, хотя в настройках я изменял и стартовую страницу и то что нужно делать при запуске, но она постоянно восстанавливается почему то. что делать?

и еще один вопрос у меня firefox установлен браузером по умолчанию, но сохраненные на диске страницы отображаются как неизвестные, т.е. двойным кликом они открываются в firefoxe но внешне выглядят как белый лист (иконка). windows7. как исправить?

Опубликовано
проблема в том что при стартовой загрузке браузера у меня постоянно загружается страница http://webalta.ru/, хотя в настройках я изменял и стартовую страницу и то что нужно делать при запуске, но она постоянно восстанавливается почему то. что делать?

Попробуйте открыть страницу about:blank и после этого зайти в браузер и настроить открывать с текущей страницы

(либо укажите открывать about:blank)

и еще один вопрос у меня firefox установлен браузером по умолчанию, но сохраненные на диске страницы отображаются как неизвестные, т.е. двойным кликом они открываются в firefoxe но внешне выглядят как белый лист (иконка). windows7. как исправить?

Самому интересно, но эта проблема появилась в семерке и не только с Фаерфоксом, но и с другими браузерами.

Я себе поставил по умолчанию IE, а пользуюсь другим браузером. Так хоть иконки IE прикручиваются...

Опубликовано
Самому интересно, но эта проблема появилась в семерке

у меня и на хр такое было

Попробуйте открыть страницу about:blank и после этого зайти в браузер и настроить открывать с текущей страницы

(либо укажите открывать about:blank)

не помогло

Опубликовано
какая то софтина постоянно восстанавливает. эта webalta довольно нагло себя ведет. производит изменения без ведома пользователя.

а если попробовать "пуск - программы по умолчанию - задание программ по умолчанию - выбираем лису - изменить умолчание для данной программы - выбрать необходимые типы файлов". так тоже не работает?
Опубликовано
Я бы попробовал запустить HijackThis и удалить в нем всё связанное с http://webalta.ru/

установил-запустил-поудалял-непомогло(

какая то софтина постоянно восстанавливает. эта webalta довольно нагло себя ведет. производит изменения без ведома пользователя.

как узнать какая? почему касп ничего не говорит?

а если попробовать "пуск - программы по умолчанию - задание программ по умолчанию - выбираем лису - изменить умолчание для данной программы - выбрать необходимые типы файлов". так тоже не работает?

нет не получается, там уже выбраны все файлы и они тоже чистые, более того на них отметки не снимаются

я нашел способ удалить эту webalta.ru мне помогла ЭТА статья

но по прежнему осталась нерешенной проблема с ярлыками вебстраниц

Опубликовано
чо, никто не знает?
откуда мы можем знать какие проблемы у тебя на компе? по логике все должно работать. попробуй по умолчанию поставить IE потом снова Лису. если не получится значит в винде какой то баг.

очень сложно что то советовать не видя ПК собственными глазами.

Опубликовано
попробуй по умолчанию поставить IE потом снова Лису.

не то

если не получится значит в винде какой то баг.

с какого?

очень сложно что то советовать не видя ПК собственными глазами.

и что это даст? я же и так максимально подробно описал проблему.

оперные значки тоже не отображаются.

Опубликовано

По второму вопросу:

То есть у вас файлы формата .html и т.д. он показывает как неизвестные? Попробуйте: Правой кнопкой мыши на файл, открыть с помощью... там выбрать программу, или обзор, на каждом пк по разному, находим firefox, кликаем на него, и ставим значение использовать данную программу для всех файлов подобного типа. Скрины приложить не могу, так как семёрки под рукой нет, ноут мама забрала.

Опубликовано

-=WaMpIr=-, не работает.

еще вопрос, можно как нибудь добавить кнопку "сохранить" на панель инструментов?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...