Перейти к содержанию

Как начисто снести ИЕ

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

С какого сайта? Вы можете просто скачать дистрибутив и установить, также желательно потом установить обновления на IE8.

Ну дистрибутив у меня уже месяц назад скачан с Майкрософт. А выше MASolomko дал ссылку как обновиться до ИЕ8 и там (на Мйкрософт тоже) пишется, что можно напрямую обновиться. Может чо не так поняла?

• Ответов 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Тётя Евдокия

16

• Xenon

6

• STEVEN-Seagal

5

• Skarbovoy

5

И обновлюсь напрямую с сайта. МНЕ это можно с моей ОС?
Любые ОС Windows необходимо обновлять с помощью службы Windows Update или Microsoft Update. У Вас есть возможность обновлять ОС как вручную используя этот сайт либо автоматически (если включена такая опция).

// Каждый месяц второго вторника компания Microsoft выпускает пакеты обновления для всех своих продуктов.

...на Мйкрософт тоже пишется, что можно напрямую обновиться. Может чо не так поняла?
При установки IE8 устанавливаются также последние обновления к нему, если есть доступ к интернету и во время установки не отключали опцию установки обновлений. Изменено пользователем MASolomko

Установка ОС из неоригинального источника очень опасно, поскольку из-за "корявых" ручек может возникнуть куча проблем. Но в любом случае данные сборки тоже необходимо обновлять для устранения уязвимостей и повышения производительности ОС. Перед любым обновлением всегда рекомендуется создавать резервные копии и контрольные точки в восстановлении системы.

Одни минус обновления сборок, это то что если ключ продукта ОС Windows занесен в черный список, то Microsoft может не дать обновить ОС до актуального состояния или же установится обновление, которое будет сообщать, что у Вас установлена не подлинная сборка ОС. Но в любом случаи такие проблемы решаются, хуже конечно пользоваться "дырявой" ОС.

Подробнее об установки обновлений для пиратской версии ОС можно почитать здесь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Avgust_Belov
      От Avgust_Belov
      Здраствуйте, друг в общем оказался настоящим говном и подкинул мне вирусняк который нагружает систему, запретил мне управлять диском ц и не запускает половину программ. Помогите пожалуйста
      FRST.txt

• Создать...