Перейти к содержанию

Как начисто снести ИЕ

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

а если по делу: попробуй оттуда ие снести,а потом просто восстанови,добавив ярлык на рабочий стол wink.gif

Ни хочу гробить винду - лень потом восстанавливать всё .....

А если по делу: Давай ни будем дальше продолжать . Хорошо ты может знаешь больше чем я - флаг тебе в руки, барабан на шею ....... Доволен?!

P. S. Всё я больше в этой полемике ни участвую .....

ИЕ нельзя снести , форум почитай внимательно, там написали что для домашних пользователей microsoft собирались выпускать винду без ИЕ но что то у них ни срослось - вот с этим я согласен. Я тоже это слышал ... Теперь подумай на фига это им делать если по твоим словам все и так могут снести ИЕ?

• Ответов 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Тётя Евдокия

16

• Xenon

6

• STEVEN-Seagal

5

• Skarbovoy

5

Ни хочу гробить винду - лень потом восстанавливать всё .....

А если по делу: Давай ни будем дальше продолжать . Хорошо ты может знаешь больше чем я - флаг тебе в руки, барабан на шею ....... Доволен?!

как было сказано тобой ранее,"Всего лишь удаление ярлыка с рабочего стола ..... "

а коль верить тебе,то о каком "угробить винду"может идти речь?

а вот с барабаном и флагом поосторожнее,а довольным мне быть незачем.Я не спор выигрываю.

Кстати,ни в одном моем посту тут не найдешь утверждение,а только,если можно так выразиться "вопрос на засыпку."

ИЕ нельзя снести , форум почитай внимательно

советую определиться с понятием форума.Даже сайт касперского при лечении компа подчеркивает о том что не несет

ответственности....

что уж до форума,то задавший вопрос изначально берет все риски на себя за использование советов.

благо (и это огромный плюс нашего сайта), в помощи по вирусам, строго определен круг лиц, которые могут и имеют право

давать советы и лечить чужие компы.

что для домашних пользователей microsoft собирались выпускать винду без ИЕ но что то у них ни срослось - вот с этим я согласен. Я тоже это слышал ... Теперь подумай на фига это им делать если по твоим словам все и так могут снести ИЕ

и что не срослось? мелкие хоть и богаты,но штрафы европе платить не очень хотели бы.Так что они вроде уже выполнили решение суда.

и пользователь имеет возможность выбора браузера при установке оси.достаточно попробовать(хотя я и не пробовал) ось в конце которой буква Е.

Что до личного опыта,то у меня такая прожка выскочила с просьбой выбора браузера.

Монжно сделать сброс к заводским настройкам(если браузер совсем умер) Сервис-Свойства обозревателя- Дополнительно-Сброс.

Правда не всегда поможет...

Цитата(Arhi @ 01.01.2011, 12:12)

Монжно сделать сброс к заводским настройкам(если браузер совсем умер) Сервис-Свойства обозревателя- Дополнительно-Сброс.

Правда не всегда поможет...

Да,Xenon, ты прав. Я сделала сброс, но не помогло.

Надо теперь как-то сделать, как советовал, откат к 7-ке. Не знаю. получится ли, ведь после два раза восьмерку ставила.

Тётя Евдокия, часом никакой банерорезкой не пользуетесь, можно попробовать снести настройки и кэш вручную: удалить содержимое C:\Documents and Settings\VM_User\Local Settings\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\ C:\Documents and Settings\VM_User\Local Settings\Temporary Internet Files\ C:\Documents and Settings\VM_User\Local Settings\Temp\ C:\Documents and Settings\VM_User\IECompatCache\ C:\Documents and Settings\VM_User\IETldCache\

VM_User - имя текущего пользователя.

2 all

У меня после чистки даных папок работа IE и ОС не ухудшилась. Если в списке чтото лишнее или чегото не хватает - напишите.

Skarbovoy, что такое банерорезка ?

можно попробовать снести настройки и кэш вручную: удалить содержимое C:\Documents and Settings\VM_User\Local Settings\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\ C:\Documents and Settings\VM_User\Local Settings\Temporary Internet Files\ C:\Documents and Settings\VM_User\Local Settings\Temp\ C:\Documents and Settings\VM_User\IECompatCache\ C:\Documents and Settings\VM_User\IETldCache\

Попробую.

Банерорезка (правильно баннерорезка) программа или плагин к браузеру позволяющий блокировать загрузку и показ различных элементов страницы: чрезмерно назойливых или неприятных рекламных баннеров, всплывающих окон и других объектов, мешающих использованию сайта. В KIS соответствующий компонент называется Анти-Баннер, по умолчанию выключен.

Кроме рекламы подобные программы могут обрезать полезные части сайтов. В некоторых случаях после отключения баннерорезки для восстановления "работоспособности сайта" нужно чистить кэш браузера.

Если проблема именно с KIS - на оф. форуме есть специальная тема Антибаннер, усовершенствование баз продукта + ABBL(Пользовательского списка). Обновите список, если не поможет - отпишитесь.

• 2 months later...

Наконец вернулась к своему вопросу. Еще раз перечитав тему, сходив по ссылкам, поискав сама ( оказывается немало на форумах задают точно такой вопрос), отпечатав рекомендации Майкрософт, я приступила к удалению ИЕ8.

Все получилось на первом же этапе, через "Установка и удаление программ".Другие альтернативные методы применять не пришлось. Все очень корректно удалилось ( Cleaner почти ничего не осталось: всего пара расширений и пара адресов) с помощью какого-то Мастера (видимо в ИЕ 8 такой есть?). Откат произошел сразу к ИЕ 6. Час поюзала его в интернете: абсолютно все глюки пропали. Рада и довольна. Спасибо всем.

Теперь вот можно обновить ИЕ до 8-ки. Программа скачана с сайта Майкрософт. А может и не буду.

Тётя Евдокия, если хотите пользоваться IE6, то советую ознакомится с информацией на этом сайте. Советую обновиться до последней версии IE8.

Тётя Евдокия, если хотите пользоваться IE6, то советую ознакомится с информацией на этом сайте. Советую обновиться до последней версии IE8.

Хотела иметь только как запасной, когда другие не подойдут. Ну, ладно все равно обновлю. Только станет ли он на этот раз ровно?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Хотела иметь только как запасной, когда другие не подойдут.

Обновлять IE нужно даже если вы им не пользуетесь, чтобы повысить безопасность системы. А как он встанет вам никто не скажет.

Обновлять IE нужно даже если вы им не пользуетесь, чтобы повысить безопасность системы. А как он встанет вам никто не скажет.

Убедили. А будет глючить, опять удалим. И обновлюсь напрямую с сайта. МНЕ это можно с моей ОС?

Убедили. А будет глючить, опять удалим. И обновлюсь напрямую с сайта. МНЕ это можно с моей ОС?

С какого сайта? Вы можете просто скачать дистрибутив и установить, также желательно потом установить обновления на IE8.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Avgust_Belov
      От Avgust_Belov
      Здраствуйте, друг в общем оказался настоящим говном и подкинул мне вирусняк который нагружает систему, запретил мне управлять диском ц и не запускает половину программ. Помогите пожалуйста
      FRST.txt

• Создать...