Xenon Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну и? Можно его удалить, как советует STEVEN-Seagal, и посмотреть как будет вести себя ИЕ? Землячка, не понял "как советует STEVEN-Seagal" ? Он вроде не советовал как удалить, а привел доводы что удалить нельзя. Процесс в Диспетчере убивать - время только зря терять. Тем паче не стоит убивать explorer.exe. Как мы выше писали: к интернет браузеру он не относится. Удалить IE вроде нельзя только обновить или откатить на предидущую установленную версию. Посмотри на сайте Микрософт: Раскрывающийся текст: http://support.microsoft.com/kb/950719/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Xenon, вчера интернет у меня не работал, даже ММСки не отправлялись в Тулу к Дочке. Землячка, не понял "как советует STEVEN-Seagal" ? Он вроде не советовал как удалить, а привел доводы что удалить нельзя. На счет,что ИЕ нельзя удалить я поняла. А имела ввиду процесс. Я думала он сделал описку, а ты его поправил. А уменя может с этим ИЕ и не получается, потому, что я,возможно, когда первый раз ИЕ 8 скачала, то ИЕ 7, наверное, удалила.Это было давно очень, что и не помню. Что взять с чайника? А потом при установке было как в фильме ужасов. Какие-то всполохи всяких калибров, что-то появлялось, что-то исчезало. Я сидела и дрожала, как осиновый лист от страха за своего друга. Но все обошлось. И хотя с отклонениями, но предидущий работал. Тогда я из экономии трафика картинки отключила, а теперь и без отключения вместо многих картинок крестики стоят. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 30 декабря, 2010 Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Xenon, вчера интернет у меня не работал, даже ММСки не отправлялись в Тулу к Дочке. На счет,что ИЕ нельзя удалить я поняла. А имела ввиду процесс. Я думала он сделал описку, а ты его поправил. А уменя может с этим ИЕ и не получается, потому, что я,возможно, когда первый раз ИЕ 8 скачала, то ИЕ 7, наверное, удалила.Это было давно очень, что и не помню. Что взять с чайника? А потом при установке было как в фильме ужасов. Какие-то всполохи всяких калибров, что-то появлялось, что-то исчезало. Я сидела и дрожала, как осиновый лист от страха за своего друга. Но все обошлось. И хотя с отклонениями, но предидущий работал. Тогда я из экономии трафика картинки отключила, а теперь и без отключения вместо многих картинок крестики стоят. С 8-го ИЕ можно откатить на 7 ИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) С 8-го ИЕ можно откатить на 7 ИЕ Как? ИЕ 7 нету уже. А заново качать... Пробовала откатиться к настройкам по умолчанию на ИЕ 8, не помогла. Сейчас лежит свеженький скачанный ИЕ 8. Как мне им заменить стоящий ИЕ 8? И стоит ли? И еще. Здесь хвалили Хром. Но ссылка была на установщик. А сколько сам этот браузер "весит"? И можно ли его скачать в папку, а потом уже установить?. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 30 декабря, 2010 Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Как? ИЕ 7 нету уже. А заново качать... Пробовала откатиться к настройкам по умолчанию на ИЕ 8, не помогла.Сейчас лежит свеженький скачанный ИЕ 8. Как мне им заменить стоящий ИЕ 8? И стоит ли? И еще. Здесь хвалили Хром. Но ссылка была на установщик. А сколько сам этот браузер "весит"? И можно ли его скачать в папку, а потом уже установить?. Раз ставила ИЕ8 поверх ИЕ7 обновлением, то можно откатить (читал на сайте Микрософт) Прежде чем ставить новый браузер проще сначала скачать портабле версию (она не требует установки и запускается хоть с флешки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 30 декабря, 2010 Share Опубликовано 30 декабря, 2010 У меня папка с хромом 160 МБ + 15 МБ с настройками http://www.google.com/chrome/eula.html?sta...one=1&hl=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Раз ставила ИЕ8 поверх ИЕ7 обновлением, то можно откатить (читал на сайте Микрософт) Xenon. Попробую, наверное. Но я столько мудрила, не учитывая, что ИЕ составная часть ОС, что небось так намудрила, что поможет разве что переустановка Операционки( если слетит) и всех программ. Ну, теперь после праздника. У меня папка с хромом 160 МБ + 15 МБ с настройкамиhttp://www.google.com/chrome/eula.html?sta...one=1&hl=ru Ого!А я думала он легче Опера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 30 декабря, 2010 Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Ого!А я думала он легче Опера! Он не удаляет старые версии после обновления, баг или фича - не знаю. Одна версия 80 МБ, но Опера все равно по весу легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STEVEN-Seagal Опубликовано 30 декабря, 2010 Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Посмотри на сайте Микрософт:Раскрывающийся текст http://support.microsoft.com/kb/950719/ Посмотрел .... Я считаю то что я таким образом удалил ярлык ИЕ с рабочего стола - ИЕ у меня всё равно остался установлен, по любому ... Я его так же могу и вернуть. Хочу заметить: Я ни буду искать ИЕ и устанавливать как стандартную прогу. Я просто поставлю галочку на место и ИЕ опять станет доступным. Так что я в первом посте был прав ... Когда мне покажут windows без ИЕ (хоть такого не бывает) .......... Я тогда сниму шляпу и уйду с форума и выкину комп в окно . P. S. ммм... с компом я погорячился ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 30 декабря, 2010 Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Посмотрел ....Я считаю то что я таким образом удалил ярлык ИЕ с рабочего стола - ИЕ у меня всё равно остался установлен, по любому ... Я его так же могу и вернуть. Хочу заметить: Я ни буду искать ИЕ и устанавливать как стандартную прогу. Я просто поставлю галочку на место и ИЕ опять станет доступным. Так что я в первом посте был прав ... Когда мне покажут windows без ИЕ (хоть такого не бывает) .......... Я тогда сниму шляпу и уйду с форума и выкину комп в окно . P. S. ммм... с компом я погорячился ... Можешь пока оставить комп! ИЕ нельзя удалить, т.к он входит в состав Винды. Хотя где-то как-то проскакивала информация (точно не помню где поэтому без конкретики), что для Европы "мелкомягкие" будут как раз штамповать винду с возможностью удаления ИЕ как обычной проги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 30 декабря, 2010 Share Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) ИЕ нельзя удалить, а как это окно тогда понять? Изменено 30 декабря, 2010 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STEVEN-Seagal Опубликовано 30 декабря, 2010 Share Опубликовано 30 декабря, 2010 а как это окно тогда понять? Уменьшено до 83% Прикрепленное изображение 840 x 525 (51.18 кБ) Всего лишь удаление ярлыка с рабочего стола ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 30 декабря, 2010 Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Всего лишь удаление ярлыка с рабочего стола ..... ярлык я и без помощи той проги удалить могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STEVEN-Seagal Опубликовано 30 декабря, 2010 Share Опубликовано 30 декабря, 2010 ярлык я и без помощи той проги удалить могу... Я рад за тебя..... Тот кто вообще написал сам windows тоже фокусы по хлеще знает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 30 декабря, 2010 Share Опубликовано 30 декабря, 2010 а если по делу: попробуй оттуда ие снести,а потом просто восстанови,добавив ярлык на рабочий стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти