Перейти к содержанию

Как начисто снести ИЕ

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Ну и? Можно его удалить, как советует STEVEN-Seagal, и посмотреть как будет вести себя ИЕ?

Землячка, не понял "как советует STEVEN-Seagal" ? Он вроде не советовал как удалить, а привел доводы что удалить нельзя.

Процесс в Диспетчере убивать - время только зря терять. Тем паче не стоит убивать explorer.exe. Как мы выше писали: к интернет браузеру он не относится. Удалить IE вроде нельзя только обновить или откатить на предидущую установленную версию.

Посмотри на сайте Микрософт: Раскрывающийся текст:

• Ответов 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Тётя Евдокия

16

• Xenon

6

• STEVEN-Seagal

5

• Skarbovoy

5

Xenon, вчера интернет у меня не работал, даже ММСки не отправлялись в Тулу к Дочке.

Землячка, не понял "как советует STEVEN-Seagal" ? Он вроде не советовал как удалить, а привел доводы что удалить нельзя.

На счет,что ИЕ нельзя удалить я поняла. А имела ввиду процесс. Я думала он сделал описку, а ты его поправил.

А уменя может с этим ИЕ и не получается, потому, что я,возможно, когда первый раз ИЕ 8 скачала, то ИЕ 7, наверное, удалила.Это было давно очень, что и не помню. Что взять с чайника? А потом при установке было как в фильме ужасов. Какие-то всполохи всяких калибров, что-то появлялось, что-то исчезало. Я сидела и дрожала, как осиновый лист от страха за своего друга. Но все обошлось. И хотя с отклонениями, но предидущий работал. Тогда я из экономии трафика картинки отключила, а теперь и без отключения вместо многих картинок крестики стоят.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Xenon, вчера интернет у меня не работал, даже ММСки не отправлялись в Тулу к Дочке.

На счет,что ИЕ нельзя удалить я поняла. А имела ввиду процесс. Я думала он сделал описку, а ты его поправил.

А уменя может с этим ИЕ и не получается, потому, что я,возможно, когда первый раз ИЕ 8 скачала, то ИЕ 7, наверное, удалила.Это было давно очень, что и не помню. Что взять с чайника? А потом при установке было как в фильме ужасов. Какие-то всполохи всяких калибров, что-то появлялось, что-то исчезало. Я сидела и дрожала, как осиновый лист от страха за своего друга. Но все обошлось. И хотя с отклонениями, но предидущий работал. Тогда я из экономии трафика картинки отключила, а теперь и без отключения вместо многих картинок крестики стоят.

С 8-го ИЕ можно откатить на 7 ИЕ

С 8-го ИЕ можно откатить на 7 ИЕ

Как? ИЕ 7 нету уже. А заново качать... Пробовала откатиться к настройкам по умолчанию на ИЕ 8, не помогла.

Сейчас лежит свеженький скачанный ИЕ 8. Как мне им заменить стоящий ИЕ 8? И стоит ли?

И еще. Здесь хвалили Хром. Но ссылка была на установщик. А сколько сам этот браузер "весит"? И можно ли его скачать в папку, а потом уже установить?.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Как? ИЕ 7 нету уже. А заново качать... Пробовала откатиться к настройкам по умолчанию на ИЕ 8, не помогла.

Сейчас лежит свеженький скачанный ИЕ 8. Как мне им заменить стоящий ИЕ 8? И стоит ли?

И еще. Здесь хвалили Хром. Но ссылка была на установщик. А сколько сам этот браузер "весит"? И можно ли его скачать в папку, а потом уже установить?.

Раз ставила ИЕ8 поверх ИЕ7 обновлением, то можно откатить (читал на сайте Микрософт)

Прежде чем ставить новый браузер проще сначала скачать портабле версию (она не требует установки и запускается хоть с флешки :) )

Раз ставила ИЕ8 поверх ИЕ7 обновлением, то можно откатить (читал на сайте Микрософт)

Xenon.

Попробую, наверное. Но я столько мудрила, не учитывая, что ИЕ составная часть ОС, что небось так намудрила, что поможет разве что переустановка Операционки( если слетит) и всех программ.

Ну, теперь после праздника.

У меня папка с хромом 160 МБ + 15 МБ с настройками

http://www.google.com/chrome/eula.html?sta...one=1&hl=ru

Ого!А я думала он легче Опера!

Ого!А я думала он легче Опера!

Он не удаляет старые версии после обновления, баг или фича - не знаю.

Одна версия 80 МБ, но Опера все равно по весу легче.

Посмотри на сайте Микрософт:

Раскрывающийся текст

http://support.microsoft.com/kb/950719/

Посмотрел ....

Я считаю то что я таким образом удалил ярлык ИЕ с рабочего стола - ИЕ у меня всё равно остался установлен, по любому ...:) Я его так же могу и вернуть. Хочу заметить: Я ни буду искать ИЕ и устанавливать как стандартную прогу. Я просто поставлю галочку на место и ИЕ опять станет доступным.

Так что я в первом посте был прав ...

Когда мне покажут windows без ИЕ (хоть такого не бывает) .......... Я тогда сниму шляпу и уйду с форума и выкину комп в окно .:lol:

P. S. ммм... с компом я погорячился ...:lol:

Посмотрел ....

Я считаю то что я таким образом удалил ярлык ИЕ с рабочего стола - ИЕ у меня всё равно остался установлен, по любому ...:) Я его так же могу и вернуть. Хочу заметить: Я ни буду искать ИЕ и устанавливать как стандартную прогу. Я просто поставлю галочку на место и ИЕ опять станет доступным.

Так что я в первом посте был прав ...

Когда мне покажут windows без ИЕ (хоть такого не бывает) .......... Я тогда сниму шляпу и уйду с форума и выкину комп в окно .:lol:

P. S. ммм... с компом я погорячился ...:lol:

Можешь пока оставить комп! ;)

ИЕ нельзя удалить, т.к он входит в состав Винды. Хотя где-то как-то проскакивала информация (точно не помню где поэтому без конкретики), что для Европы "мелкомягкие" будут как раз штамповать винду с возможностью удаления ИЕ как обычной проги...

а как это окно тогда понять?

Уменьшено до 83%

Прикрепленное изображение

840 x 525 (51.18 кБ)

Всего лишь удаление ярлыка с рабочего стола .....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Avgust_Belov
      От Avgust_Belov
      Здраствуйте, друг в общем оказался настоящим говном и подкинул мне вирусняк который нагружает систему, запретил мне управлять диском ц и не запускает половину программ. Помогите пожалуйста
      FRST.txt

• Создать...