Тётя Евдокия Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Вот опять понадобился ИЕ.И Интерент-магазин "Флос, где я постоянно выписываю посадочный материал, с заказами работает в ИЕ. А у меня он даже страницу не открывает как надо: нет полей авторизации. Даже на ощупь, вслепую (я же знаю, где эти строчки должны быть) бесполезно. Все, надоело мне это порядком! Вывел он меня. Подскажите, кто-нибудь, как его корректно снести начисто,как Оперу, и заново поставить. Ну и ссылочку на ИЕ 8, пожалуйста. Или сейчас уже ИЕ 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Подскажите, кто-нибудь, как его корректно снести начисто,как Оперу, и заново поставить.Я думаю, достаточно просто скачать IE 8 и установить. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Поддержка Майкрософт Как удалить или отменить установку Internet Explorer 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Как посмотреть (где) какая у меня 64 или просто ХР? Выберите операционную систему: Windows XP Windows XP 64-bit Windows Vista Windows Vista 64-bit Windows Server 2003 Windows Server 2003 64-bit Windows Server 2008 Windows Server 2008 64-bit Подскажите, а то боюсь не то скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 24 декабря, 2010 Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Тётя Евдокия У вас просто ХП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Интересно, а почему через Опера-11 не стал качаться? А глючный ИЕ 8 через ДМ с ходу вышел на загрузку? Вот и полчается, надо иметь несколько браузеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 25 декабря, 2010 Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Если у Вас возникает проблема с открытием странице в обозревателе IE8, то советую создать новую учётную запись, в ней открыть IE8 и зайти на ту страницу, которая Вам необходимо (потом эту учётную запись можно удалить). Это даст знать о том, что проблема наблюдается только в Вашем профиле и для всех пользователей. Если проблема появляется только в Вашем профиле, то можно восстановить параметры Internet Explorer 8 к значениям по умолчанию. Для этого ознакомьтесь с этим и этим. P. S. IE 9 пока доступен только пользователям ОС Windows Vista и Windows 7. И то IE 9 находится на стадии тестирования. Вот и полчается, надо иметь несколько браузеров? ИМХО. На данный момент нет браузера, который на 100% может удовлетворить все желания пользователя и корректно работать... Поскольку часть браузеров не поддерживает одно, а другая - другое. Возможно, вскоре это изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) ИМХО. На данный момент нет браузера, который на 100% может удовлетворить все желания пользователя и корректно работать... Поскольку часть браузеров не поддерживает одно, а другая - другое. Возможно, вскоре это изменится. Значит я права в своем мнении, что пара ( а лучше три) браузеров поможет жить лучше в сети. можно восстановить параметры Internet Explorer 8 к значениям по умолчанию. А вот это,MASolomko, интересно. Надо попробовать. Я уже не помню как я устанавливала и переустанавливала ИЕ, тогда и знаний поменьше в этом вопросе было. Вполне что-нибудь могла напартачить. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 25 декабря, 2010 Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Значит я права в своем мнении, что пара ( а лучше три) браузеров поможет жить лучше в сети. Для Chrome например есть расширение IE Tab Multi, помогает открывать веб-сайты и страницы, которые поддерживают только Internet Explorer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей797979 Опубликовано 26 декабря, 2010 Share Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) я тоже за Chrome. никаких проблем и работать одно удовольствие! ссылка http://www.google.com/chrome/?installdatai...p;utm_medium=ha Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Андрей797979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 26 декабря, 2010 я тоже за Chrome. никаких проблем и работать одно удовольствие! ссылка http://www.google.com/chrome/?installdatai...p;utm_medium=ha А что то он такой "легкий" ? Всего полМегабайта? И хороший? Для Chrome например есть расширение IE Tab Multi, помогает открывать веб-сайты и страницы, которые поддерживают только Internet Explorer. Вот это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STEVEN-Seagal Опубликовано 26 декабря, 2010 Share Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Здрасти ....... Я как то помню у себя хотел тоже начисто снести ИЕ тогда ещё с windows XP. Потратил на это дело пол дня и потом мне умные люди сказали : ИЕ удалить просто не реально. ИЕ - это часть ОС, это то что мы видим. Вы попробуйте Тётя Евдокия зайти в Диспетчер Задач и в Процессах просто удалите процесс explorer.exe. Что Вы после перезагрузки увидите? ИЕ можно только обновить и убрать ярлык но ни как ни удалить. Выражайтесь правильно и люди к Вам потянуться ...... P. S. Да. Я кстати пользуюсь уже года 4 как одним Mozilla Firefox и другие браузеры мне ни нужны .... Везде он всегда заходит .... Изменено 26 декабря, 2010 пользователем STEVEN-Seagal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Здрасти .......Я как то помню у себя хотел тоже начисто снести ИЕ тогда ещё с windows XP. Потратил на это дело пол дня и потом мне умные люди сказали : ИЕ удалить просто не реально. ИЕ - это часть ОС, это то что мы видим. Вы попробуйте Тётя Евдокия зайти в Диспетчер Задач и в Процессах просто удалите процесс explorer.exe. Что Вы после перезагрузки увидите? ИЕ можно только обновить и убрать ярлык но ни как ни удалить. Выражайтесь правильно и люди к Вам потянуться ...... P. S. Да. Я кстати пользуюсь уже года 4 как одним Mozilla Firefox и другие браузеры мне ни нужны .... Везде он всегда заходит .... Не путайте explorer.exe(типа файловая оболочка винды) и iexplore.exe, именно относящийся к Internet Explorer ! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 умные люди сказали : ИЕ удалить просто не реально. ИЕ - это часть ОС, это то что мы видим. Вы попробуйте Тётя Евдокия зайти в Диспетчер Задач и в Процессах просто удалите процесс explorer.exe. Что Вы после перезагрузки увидите? ИЕ можно только обновить и убрать ярлык но ни как ни удалить. Есть explorer.exe и iexplore.exe Первый проводник, а второй ИЕ. И процесс соответственно IEXPLORE.EXE X:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Есть explorer.exe и iexplore.exe Первый проводник, а второй ИЕ.И процесс соответственно IEXPLORE.EXE X:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe Ну и? Можно его удалить, как советует STEVEN-Seagal, и посмотреть как будет вести себя ИЕ? Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти