Перейти к содержанию

Как начисто снести ИЕ

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Вот опять понадобился ИЕ.И Интерент-магазин "Флос, где я постоянно выписываю посадочный материал, с заказами работает в ИЕ. А у меня он даже страницу не открывает как надо: нет полей авторизации. Даже на ощупь, вслепую (я же знаю, где эти строчки должны быть) бесполезно. Все, надоело мне это порядком! Вывел он меня.

Подскажите, кто-нибудь, как его корректно снести начисто,как Оперу, и заново поставить.

Ну и ссылочку на ИЕ 8, пожалуйста. Или сейчас уже ИЕ 9?

post-6954-1293130050_thumb.jpg

• Ответов 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Тётя Евдокия

16

• Xenon

6

• STEVEN-Seagal

5

• Skarbovoy

5

Подскажите, кто-нибудь, как его корректно снести начисто,как Оперу, и заново поставить.
Я думаю, достаточно просто скачать IE 8 и установить. Изменено пользователем Paddington

Как посмотреть (где) какая у меня 64 или просто ХР?

Выберите операционную систему:

Windows XP

Windows XP 64-bit

Windows Vista

Windows Vista 64-bit

Windows Server 2003

Windows Server 2003 64-bit

Windows Server 2008

Windows Server 2008 64-bit

Подскажите, а то боюсь не то скачаю.

post-6954-1293220300_thumb.jpg

Интересно, а почему через Опера-11 не стал качаться? А глючный ИЕ 8 через ДМ с ходу вышел на загрузку?

Вот и полчается, надо иметь несколько браузеров?

Если у Вас возникает проблема с открытием странице в обозревателе IE8, то советую создать новую учётную запись, в ней открыть IE8 и зайти на ту страницу, которая Вам необходимо (потом эту учётную запись можно удалить). Это даст знать о том, что проблема наблюдается только в Вашем профиле и для всех пользователей.

Если проблема появляется только в Вашем профиле, то можно восстановить параметры Internet Explorer 8 к значениям по умолчанию. Для этого ознакомьтесь с этим и этим.

P. S. IE 9 пока доступен только пользователям ОС Windows Vista и Windows 7. И то IE 9 находится на стадии тестирования.

Вот и полчается, надо иметь несколько браузеров?
ИМХО. На данный момент нет браузера, который на 100% может удовлетворить все желания пользователя и корректно работать... Поскольку часть браузеров не поддерживает одно, а другая - другое. Возможно, вскоре

это изменится.

ИМХО. На данный момент нет браузера, который на 100% может удовлетворить все желания пользователя и корректно работать... Поскольку часть браузеров не поддерживает одно, а другая - другое. Возможно, вскоре

это изменится.

Значит я права в своем мнении, что пара ( а лучше три) браузеров поможет жить лучше в сети.

можно восстановить параметры Internet Explorer 8 к значениям по умолчанию.

А вот это,MASolomko, интересно. Надо попробовать. Я уже не помню как я устанавливала и переустанавливала ИЕ, тогда и знаний поменьше в этом вопросе было. Вполне что-нибудь могла напартачить.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Значит я права в своем мнении, что пара ( а лучше три) браузеров поможет жить лучше в сети.

Для Chrome например есть расширение IE Tab Multi, помогает открывать веб-сайты и страницы, которые поддерживают только Internet Explorer.

я тоже за Chrome. никаких проблем и работать одно удовольствие! :) ссылка http://www.google.com/chrome/?installdatai...p;utm_medium=ha

Изменено пользователем Андрей797979

я тоже за Chrome. никаких проблем и работать одно удовольствие! ссылка http://www.google.com/chrome/?installdatai...p;utm_medium=ha

А что то он такой "легкий" ? Всего полМегабайта? И хороший?

Для Chrome например есть расширение IE Tab Multi, помогает открывать веб-сайты и страницы, которые поддерживают только Internet Explorer.

Вот это интересно.

Здрасти .......

Я как то помню у себя хотел тоже начисто снести ИЕ тогда ещё с windows XP. Потратил на это дело пол дня и потом мне умные люди сказали : ИЕ удалить просто не реально. ИЕ - это часть ОС, это то что мы видим.

Вы попробуйте Тётя Евдокия зайти в Диспетчер Задач и в Процессах просто удалите процесс explorer.exe. Что Вы после перезагрузки увидите?

ИЕ можно только обновить и убрать ярлык но ни как ни удалить.

Выражайтесь правильно и люди к Вам потянуться ......

P. S. Да. Я кстати пользуюсь уже года 4 как одним Mozilla Firefox и другие браузеры мне ни нужны .... Везде он всегда заходит ....:)

Изменено пользователем STEVEN-Seagal

Здрасти .......

Я как то помню у себя хотел тоже начисто снести ИЕ тогда ещё с windows XP. Потратил на это дело пол дня и потом мне умные люди сказали : ИЕ удалить просто не реально. ИЕ - это часть ОС, это то что мы видим.

Вы попробуйте Тётя Евдокия зайти в Диспетчер Задач и в Процессах просто удалите процесс explorer.exe. Что Вы после перезагрузки увидите?

Выражайтесь правильно и люди к Вам потянуться ......

P. S. Да. Я кстати пользуюсь уже года 4 как одним Mozilla Firefox и другие браузеры мне ни нужны .... Везде он всегда заходит ....:)

Не путайте explorer.exe(типа файловая оболочка винды) и iexplore.exe, именно относящийся к Internet Explorer !

Изменено пользователем Xenon

умные люди сказали : ИЕ удалить просто не реально. ИЕ - это часть ОС, это то что мы видим.

Есть explorer.exe и iexplore.exe Первый проводник, а второй ИЕ.

И процесс соответственно IEXPLORE.EXE X:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe

Есть explorer.exe и iexplore.exe Первый проводник, а второй ИЕ.

И процесс соответственно IEXPLORE.EXE X:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe

Ну и? Можно его удалить, как советует STEVEN-Seagal, и посмотреть как будет вести себя ИЕ?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Avgust_Belov
      От Avgust_Belov
      Здраствуйте, друг в общем оказался настоящим говном и подкинул мне вирусняк который нагружает систему, запретил мне управлять диском ц и не запускает половину программ. Помогите пожалуйста
      FRST.txt

• Создать...