steppenwolf Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Мой знакомый, "непродвинутый пользователь", подключился к ADSL. Перед этим, запуганный вусмерть вирусной опасностью, купил коробочную версию KAV 7.0. При подключении к Инету попросил специалиста провайдера установить KAV. Через неделю при попытке обновления получает сообщение - "Ваш ключ занесен в черный список"! Во как - раньше сантехники крали ложки, теперь крадут антивирусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Мой знакомый, "непродвинутый пользователь", подключился к ADSL. Перед этим, запуганный вусмерть вирусной опасностью, купил коробочную версию KAV 7.0. При подключении к Инету попросил специалиста провайдера установить KAV. Через неделю при попытке обновления получает сообщение - "Ваш ключ занесен в черный список"! Во как - раньше сантехники крали ложки, теперь крадут антивирусы... Пусть обратится в тех. поддержку и объяснит ситуацию. Если все так, как Вы описываете его ключ будет восстановлен. Также рекомендую обратиться в соотв. органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steppenwolf Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 В Техподдержку написал, жду ответа. В органы обращаться- сумма ущерба мала. Я пообещал этому хмырю сообщить его начальству. Так ему, похоже, по барабану. Посмотрим. Кровь я ему все равно намерен попортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 В Техподдержку написал, жду ответа. В органы обращаться- сумма ущерба мала. Я пообещал этому хмырю сообщить его начальству. Так ему, похоже, по барабану. Посмотрим. Кровь я ему все равно намерен попортить. Я понял, что сотрудник интернет-провайдера спёр ключ? Мдя, ключ конечно восстановят, но это дело надо добить до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tikko Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Если интернет то надо покупать KIS'у и лучше посторонних не просить пусть это сделают проверенные временем люди , ну и на конец пусть сам разберается, за своим ключом надо следить глаз до глаз , у моего друга то-же такая проблема встречалась но всё закончилось печально, и вообще у этих провайдеров (лично в моём городе) работают одни Ко*лы всех бы их уволил! :angry2: а ещё бывали случаи когда провайдеры заражали компы троянами для нагрузки на трафик и потом как следствие огроменные счета за интернет. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем tikko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ставьте Линукс - в нем не работают ни трояны, ни Каспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 возможно вопрос и нубский, но в некотором смысле он в тему: Если ключ на кис персонал версион будет у более чем одного человека, то он будет занесен в блек, - я прав? (т.е при обновлении очень просто сечется с какого ключа идет обновление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 возможно вопрос и нубский, но в некотором смысле он в тему:Если ключ на кис персонал версион будет у более чем одного человека, то он будет занесен в блек, - я прав? (т.е при обновлении очень просто сечется с какого ключа идет обновление) Да, правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FKA Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Просто "более чем один" - маловато. Брек. Про _все_ пиратские ключи мы и так знаем. Даже сколько компов ими апдейтится. Той парой ключей, заблокированных во вторник, апдейтилось около 7.5 млн компов, в основном из Китая. Совесть иметь надо! Это писал Е.К. после бана "немецких ключей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти