steppenwolf Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Мой знакомый, "непродвинутый пользователь", подключился к ADSL. Перед этим, запуганный вусмерть вирусной опасностью, купил коробочную версию KAV 7.0. При подключении к Инету попросил специалиста провайдера установить KAV. Через неделю при попытке обновления получает сообщение - "Ваш ключ занесен в черный список"! Во как - раньше сантехники крали ложки, теперь крадут антивирусы...
Storm Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Мой знакомый, "непродвинутый пользователь", подключился к ADSL. Перед этим, запуганный вусмерть вирусной опасностью, купил коробочную версию KAV 7.0. При подключении к Инету попросил специалиста провайдера установить KAV. Через неделю при попытке обновления получает сообщение - "Ваш ключ занесен в черный список"! Во как - раньше сантехники крали ложки, теперь крадут антивирусы... Пусть обратится в тех. поддержку и объяснит ситуацию. Если все так, как Вы описываете его ключ будет восстановлен. Также рекомендую обратиться в соотв. органы.
steppenwolf Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Опубликовано 19 сентября, 2007 В Техподдержку написал, жду ответа. В органы обращаться- сумма ущерба мала. Я пообещал этому хмырю сообщить его начальству. Так ему, похоже, по барабану. Посмотрим. Кровь я ему все равно намерен попортить.
den Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 В Техподдержку написал, жду ответа. В органы обращаться- сумма ущерба мала. Я пообещал этому хмырю сообщить его начальству. Так ему, похоже, по барабану. Посмотрим. Кровь я ему все равно намерен попортить. Я понял, что сотрудник интернет-провайдера спёр ключ? Мдя, ключ конечно восстановят, но это дело надо добить до конца.
tikko Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Если интернет то надо покупать KIS'у и лучше посторонних не просить пусть это сделают проверенные временем люди , ну и на конец пусть сам разберается, за своим ключом надо следить глаз до глаз , у моего друга то-же такая проблема встречалась но всё закончилось печально, и вообще у этих провайдеров (лично в моём городе) работают одни Ко*лы всех бы их уволил! :angry2: а ещё бывали случаи когда провайдеры заражали компы троянами для нагрузки на трафик и потом как следствие огроменные счета за интернет. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем tikko
radioelectron Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Ставьте Линукс - в нем не работают ни трояны, ни Каспер
vidocq89 Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 возможно вопрос и нубский, но в некотором смысле он в тему: Если ключ на кис персонал версион будет у более чем одного человека, то он будет занесен в блек, - я прав? (т.е при обновлении очень просто сечется с какого ключа идет обновление)
MiStr Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 возможно вопрос и нубский, но в некотором смысле он в тему:Если ключ на кис персонал версион будет у более чем одного человека, то он будет занесен в блек, - я прав? (т.е при обновлении очень просто сечется с какого ключа идет обновление) Да, правы.
FKA Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Просто "более чем один" - маловато. Брек. Про _все_ пиратские ключи мы и так знаем. Даже сколько компов ими апдейтится. Той парой ключей, заблокированных во вторник, апдейтилось около 7.5 млн компов, в основном из Китая. Совесть иметь надо! Это писал Е.К. после бана "немецких ключей".
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти