JIABP Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Опубликовано 21 ноября, 2006 Удачной ему покупки! Спасибо, но у меня серьёзная проблема: В московских магазинах резко сократилась популяция 320 хардов под сата один пока нигде их не видел. Если найдёте где купить, именно 320 гб под 1 сата, то пишите плз либо тут, либо в личку
FKA Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Вообще-то, Лавр, я живу во Владивостоке , москвичи тебе быстрее помогут. Извини! Изменено 21 ноября, 2006 пользователем FKA
JIABP Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Опубликовано 21 ноября, 2006 А я не только к тебе обращаюсь, хотя и жаль что ты далековато живёш. короче просьба ко всем: Если найдёте или знаете где купить такой хард в москве, то пишите, я буд рад, и не только слолвами ))
FKA Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Я тут поискал по инету, может пригодится? http://www.meijin.ru/servlet/page?_schema=...id=50&nvg=2 Хотя вряд-ли... Изменено 21 ноября, 2006 пользователем FKA
E.K. Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 Я ща дам - "умирает"! Я только что ожил - наконец-то добрался до отеля, принял душ и два по 50 блек лейбл с колой... // Прошу прощения, если не в тему )
JIABP Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Опубликовано 21 ноября, 2006 Я ща дам - "умирает"! Я только что ожил - наконец-то добрался до отеля, принял душ и два по 50 блек лейбл с колой...// Прошу прощения, если не в тему ) А как у вас там во франции? Холодно или нормально? По России не скучаете? А так вы всегда в тему
E.K. Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 Нормально. Не шибко холодно и не промозгло. Но дождит. С радугами. По России не скучаю - рано. И не буду - в пятницу баня. В Росиии. В тему бываю не всегда, случаются осечки. // всем - больших успехов и важной работы. shigoto. 1
Олег777 Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 Я ща дам - "умирает"! Я только что ожил - наконец-то добрался до отеля, принял душ и два по 50 блек лейбл с колой...// Прошу прощения, если не в тему ) Всё в порядке, Евгений Валентинович! Просто уважаемый зачинатель темы забыл об одной очень полезной штуке в КИСе, а именно, о системе восстановления после ошибок... Армии, в моём лице, опять пришлось идти на помощь гражданским людям, всё, естественно, получилось и лишний раз человечество убедилось, что продукция Лаборатории Касперского - БЕССМЕРТНА, и чтобы её сломать, нужно очень сильно постараться... С уважением, майор ВС РФ Олег777
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти