FKA Опубликовано 21 ноября, 2006 Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Удачной ему покупки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Удачной ему покупки! Спасибо, но у меня серьёзная проблема: В московских магазинах резко сократилась популяция 320 хардов под сата один пока нигде их не видел. Если найдёте где купить, именно 320 гб под 1 сата, то пишите плз либо тут, либо в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FKA Опубликовано 21 ноября, 2006 Share Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Вообще-то, Лавр, я живу во Владивостоке , москвичи тебе быстрее помогут. Извини! Изменено 21 ноября, 2006 пользователем FKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2006 А я не только к тебе обращаюсь, хотя и жаль что ты далековато живёш. короче просьба ко всем: Если найдёте или знаете где купить такой хард в москве, то пишите, я буд рад, и не только слолвами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FKA Опубликовано 21 ноября, 2006 Share Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Я тут поискал по инету, может пригодится? http://www.meijin.ru/servlet/page?_schema=...id=50&nvg=2 Хотя вряд-ли... Изменено 21 ноября, 2006 пользователем FKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 21 ноября, 2006 Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Я ща дам - "умирает"! Я только что ожил - наконец-то добрался до отеля, принял душ и два по 50 блек лейбл с колой... // Прошу прощения, если не в тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Я ща дам - "умирает"! Я только что ожил - наконец-то добрался до отеля, принял душ и два по 50 блек лейбл с колой...// Прошу прощения, если не в тему ) А как у вас там во франции? Холодно или нормально? По России не скучаете? А так вы всегда в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 21 ноября, 2006 Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Нормально. Не шибко холодно и не промозгло. Но дождит. С радугами. По России не скучаю - рано. И не буду - в пятницу баня. В Росиии. В тему бываю не всегда, случаются осечки. // всем - больших успехов и важной работы. shigoto. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 21 ноября, 2006 Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Я ща дам - "умирает"! Я только что ожил - наконец-то добрался до отеля, принял душ и два по 50 блек лейбл с колой...// Прошу прощения, если не в тему ) Всё в порядке, Евгений Валентинович! Просто уважаемый зачинатель темы забыл об одной очень полезной штуке в КИСе, а именно, о системе восстановления после ошибок... Армии, в моём лице, опять пришлось идти на помощь гражданским людям, всё, естественно, получилось и лишний раз человечество убедилось, что продукция Лаборатории Касперского - БЕССМЕРТНА, и чтобы её сломать, нужно очень сильно постараться... С уважением, майор ВС РФ Олег777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти