Эдуард Кондратьев Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, появление сообщения представленного на скриншоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да вроде по-русски написано. У вас последняя версия флешплеера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да вроде по-русски написано. У вас последняя версия флешплеера? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А в подробностях что написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А в подробностях что написано? Это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, появление сообщения представленного на скриншоте Над сообщением указан источник его появления - advmaker.ru В последнее время этот ресурс размещает массу вредоносных ссылок. Пожалуйста, при повторном появлении "сообщения" перейдите по ссылке "Установить обновление", сделайте скриншот всего экрана и отправьте его мне в ЛС, чтобы не нарушать п.12 правил форума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Над сообщением указан источник его появления - advmaker.ruВ последнее время этот ресурс размещает массу вредоносных ссылок. Пожалуйста, при повторном появлении "сообщения" перейдите по ссылке "Установить обновление", сделайте скриншот всего экрана и отправьте его мне в ЛС, чтобы не нарушать п.12 правил форума. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 много раз встречался с подобным видом мошейничества. При обновлении скачивается вредоносная программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 много раз встречался с подобным видом мошейничества. При обновлении скачивается вредоносная программа. У меня именно такие подозрения были. Вот такого вида ещё сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Эдуард Кондратьев, это типичный пример ссылки на мошеннический сайт. Не загружайте и не устанавливайте никакие программы/приложения с подобных ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Jen94 Спасибо за рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот такого вида ещё сообщение. а на каких ресурсах Вы "ловите" такие окна? на video-clips.ru я ждал такого для препарирования, так и не дождался... даже антибаннер отключал... (кстати, пользовательский чёрный список в KIS блокирует http://advmaker.ru/) можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а на каких ресурсах Вы "ловите" такие окна?на video-clips.ru я ждал такого для препарирования, так и не дождался... даже антибаннер отключал... (кстати, пользовательский чёрный список в KIS блокирует http://advmaker.ru/) можно в личку. Честно сказать я уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти