parkito Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Электронная таблица в архиве под паролем.Я бы такое выбрал решение. а у мя все ключи от Касперского и от винды на рабочем столе в блокноте лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ane4ka Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 У меня немного другая позиция на этот счет и никаких данных в третьих руках я не оставляю, в случае чего мне проще самому прийти и заново настроить, чем потом удивляться на заблокированные ключи. А родословная мне для истории, люблю знаете ли всё сохранять на всякий случай. с каких это пор истинный покупатель лицензии на КИСу-третьи руки? это первые руки! ваши-вторые(они его ставят,получают ключи,сохраняют...и т.д......) а третьи...появляются.....благодаря ВАМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbeat Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) с каких это пор истинный покупатель лицензии на КИСу-третьи руки?это первые руки! ваши-вторые(они его ставят,получают ключи,сохраняют...и т.д......) а третьи...появляются.....благодаря ВАМ? Все ключи куплены мной и, соответсвенно, оформлены на меня. Люди, которым я его устанавливают об этом знают. И поэтому я хочу вести нормальный учет, а не записи в тетрадке. А ваши обвинения мне неприятны. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем hobbeat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти