Перейти к содержанию

Упорядоченное хранение кодов активации продуктов ЛК

hobbeat

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. По ряду причин я часто и много покупаю и поддерживаю (продляю) ключи на домашние версии продуктов ЛК. Может быть существует софт для упорядоченного хранения кодов в едином месте? Кроме самих кодов хочется сохранять и дополнительную информацию (дата покупки, код ключа и проч.). А еще хочется отслеживать от какого кода был продлен текущий (родительские-дочерние отношения). В принципе я в силах и сам создать подобное приложение, но зачем плодить велосипеды =)

Изменено пользователем hobbeat

Привет всем. По ряду причин я часто и много покупаю и поддерживаю (продляю) ключи на домашние версии продуктов ЛК. Может быть существует софт для упорядоченного хранения кодов в едином месте? Кроме самих кодов хочется сохранять и дополнительную информацию (дата покупки, код ключа и проч.). А еще хочется отслеживать от какого кода был продлен текущий (родительские-дочерние отношения). В принципе я в силах и сам создать подобное приложение, но зачем плодить велосипеды =)

Заведите личный кабинет и будет Вам счастье.

В Личном кабинете их можете прикреплять, там и информация о дате активации/окончания будет, о том насколько ПК должна быть установлена лицензия, номер лицензии и т.д.

Изменено пользователем Bl@ckMC

Оу. Не знал про этот сервис (пользовался "персональным кабинетом", но имхо не удобно). Возникла проблема с регистрацией, ибо капчу и поле её ввода не показывает

Раскрывающийся текст:

23122010214259.png

Банерорезками не пользуюсь, Ubuntu, Chrome/Opera/Firefox.

Изменено пользователем hobbeat

Заведите личный кабинет и будет Вам счастье.

Бррррррр.... стоп-стоп! Прикрепил ключ в кабинет - и он активировался тут же. ТС такого точно не надо, правильно я понимаю? :)

hobbeat, ИМХО - элементарнейшая БД из 1 таблички - вот и всё, что надо.

Прикрепил ключ в кабинет - и он активировался тут же.

При прикреплении не активированного ключа в личном кабинете, он не активируется.

Может быть существует софт для упорядоченного хранения кодов в едином месте?

Ага, Kaspersky Password Manager 5.0 http://www.kaspersky.ru/kaspersky-password-manager

Там вы можете хранить начиная от паролей,до заметок и кодов активаций)

Бррррррр.... стоп-стоп! Прикрепил ключ в кабинет - и он активировался тут же. ТС такого точно не надо, правильно я понимаю? :)

hobbeat, ИМХО - элементарнейшая БД из 1 таблички - вот и всё, что надо.

Ключ после покупки активируется полностью очень быстро, буквально на следующий день. Так что активация его в личном кабинете не критична.

БД из одной таблички, эт да, но фичедемон снова овладеет мной и прощаймама.

Ага, Kaspersky Password Manager 5.0 http://www.kaspersky.ru/kaspersky-password-manager

Там вы можете хранить начиная от паролей,до заметок и кодов активаций)

Ага, в нём я не смогу отслеживать родословную ключа.

Ага, в нём я не смогу отслеживать родословную ключа.
Ну тогда у вас один путь- нанять честного человека,который будет отслеживать родословную ключа .Готов предложить свою кандидатуру! Всего лишь за пять тысяч евро в месяц буду выполнять данную функцию исправно,даже заведу для этого отдельный блакнотик .Лады?))

А если честно,я не понимаю зачем вас все это?Вам нужно защищать данные или что?

Если или что,то поищите лучше. И ваше

В принципе я в силах и сам создать подобное приложение, но зачем плодить велосипеды =)
может преждевременно? Может легче в этом случае и попытаться изобрести велосипед,возможно такой программы и не достаёт на рынке))

Привет всем. По ряду причин я часто и много покупаю и поддерживаю (продляю) ключи на домашние версии продуктов ЛК. Может быть существует софт для упорядоченного хранения кодов в едином месте? Кроме самих кодов хочется сохранять и дополнительную информацию (дата покупки, код ключа и проч.). А еще хочется отслеживать от какого кода был продлен текущий (родительские-дочерние отношения). В принципе я в силах и сам создать подобное приложение, но зачем плодить велосипеды

странное желание!

зачем вам такая БД?с родословной её?сдаётся мне не для благих целей!

я тоже помогаю людям в приобретении,установке,настройке,активации и т.д и т.п Касперского.

только мне для этого БД с родословной совсем не нужна.пришла-поставила,настроила,разъяснила,завела личный кабинет,получила ключ,ЗАПИСАЛА ВСЁ НА БОЛВАНКУ(ключ пароль и т.д) чтобы защитить себя от повторных действий-и ушла.

а вам,уважаемый,как мне кажется-на честных гражданах проехать хочется.

Заведите себе органайзер с клиентской базой или специализированный софт типа Учёт ИТ. И будет вам счастье. Есть как платные так и бесплатные продукты.

А ещё проще сделать базу в екселе, хоть это не гарантирует безопасность данных)

Изменено пользователем Nesser

А если честно,я не понимаю зачем вас все это?Вам нужно защищать данные или что?

Если или что,то поищите лучше. И ваше может преждевременно? Может легче в этом случае и попытаться изобрести велосипед,возможно такой программы и не достаёт на рынке))

Не сколько защищать, сколько анализировать в дальнейшем. Графики, диаграммы, блок-схемы со структурными зависимостями <_<

Заметки для учетной записи там для чего придумали?

Не для этого.

странное желание!

зачем вам такая БД?с родословной её?сдаётся мне не для благих целей!

я тоже помогаю людям в приобретении,установке,настройке,активации и т.д и т.п Касперского.

только мне для этого БД с родословной совсем не нужна.пришла-поставила,настроила,разъяснила,завела личный кабинет,получила ключ,ЗАПИСАЛА ВСЁ НА БОЛВАНКУ(ключ пароль и т.д) чтобы защитить себя от повторных действий-и ушла.

а вам,уважаемый,как мне кажется-на честных гражданах проехать хочется.

У меня немного другая позиция на этот счет и никаких данных в третьих руках я не оставляю, в случае чего мне проще самому прийти и заново настроить, чем потом удивляться на заблокированные ключи. А родословная мне для истории, люблю знаете ли всё сохранять на всякий случай.

Заведите себе органайзер с клиентской базой или специализированный софт типа Учёт ИТ. И будет вам счастье. Есть как платные так и бесплатные продукты.

А ещё проще сделать базу в екселе, хоть это не гарантирует безопасность данных)

Насчет использовать какую-нибудь программку для инвентаризации или складского учета уже думал, да, но подробно пока не ковырялся в них.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Требования, которые онлайн-сервисы предъявляют при проверке своих пользователей, — будь то длина пароля, обязательное указание номера телефона или необходимость биометрической проверки с подмигиванием, зачастую регулируются индустриальными стандартами. Одним из важнейших документов в этой сфере является NIST SP 800-63, Digital Identity Guidelines, разработанный Национальным институтом стандартов и технологий США. Требования этого стандарта обязательны для выполнения всеми государственными органами страны и всеми их подрядчиками, но на практике это означает, что их выполняют все крупнейшие IT-компании и действие требований ощущается далеко за пределами США.
      Даже организациям, которые не обязаны выполнять требования NIST SP 800-63, стоит глубоко ознакомиться с его обновленными требованиями, поскольку они зачастую берутся за основу регуляторами в других странах и индустриях. Более того, свежий документ, прошедший четыре раунда публичных правок с индустриальными экспертами, отражает современный взгляд на процессы идентификации и аутентификации, включая требования к безопасности и конфиденциальности, и с учетом возможного распределенного (федеративного) подхода к этим процессам. Стандарт практичен и учитывает человеческий фактор — то, как пользователи реагируют на те или иные требования к аутентификации.
      В новой редакции стандарта формализованы понятия и описаны требования к:
      passkeys (в стандарте названы syncable authenticators); аутентификации, устойчивой к фишингу; пользовательским хранилищам паролей и доступов — кошелькам (attribute bundles); регулярной реаутентификации; сессионным токенам. Итак, как нужно аутентифицировать пользователей в 2024 году?
      Аутентификация по паролю
      Стандарт описывает три уровня гарантий (Authentication Assurance Level, AAL), где AAL1 соответствует самым слабым ограничениям и минимальной уверенности в том, что входящий в систему пользователь — тот, за кого себя выдает. Уровень AAL3 дает самые сильные гарантии и требует более строгой аутентификации. Только на уровне AAL1 допустим единственный фактор аутентификации, например просто пароль.

View the full article
    • Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • 1qaz
      От 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
  • Создать...