Перейти к содержанию

Упорядоченное хранение кодов активации продуктов ЛК

hobbeat

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. По ряду причин я часто и много покупаю и поддерживаю (продляю) ключи на домашние версии продуктов ЛК. Может быть существует софт для упорядоченного хранения кодов в едином месте? Кроме самих кодов хочется сохранять и дополнительную информацию (дата покупки, код ключа и проч.). А еще хочется отслеживать от какого кода был продлен текущий (родительские-дочерние отношения). В принципе я в силах и сам создать подобное приложение, но зачем плодить велосипеды =)

Изменено пользователем hobbeat

Привет всем. По ряду причин я часто и много покупаю и поддерживаю (продляю) ключи на домашние версии продуктов ЛК. Может быть существует софт для упорядоченного хранения кодов в едином месте? Кроме самих кодов хочется сохранять и дополнительную информацию (дата покупки, код ключа и проч.). А еще хочется отслеживать от какого кода был продлен текущий (родительские-дочерние отношения). В принципе я в силах и сам создать подобное приложение, но зачем плодить велосипеды =)

Заведите личный кабинет и будет Вам счастье.

В Личном кабинете их можете прикреплять, там и информация о дате активации/окончания будет, о том насколько ПК должна быть установлена лицензия, номер лицензии и т.д.

Изменено пользователем Bl@ckMC

Оу. Не знал про этот сервис (пользовался "персональным кабинетом", но имхо не удобно). Возникла проблема с регистрацией, ибо капчу и поле её ввода не показывает

Раскрывающийся текст:

23122010214259.png

Банерорезками не пользуюсь, Ubuntu, Chrome/Opera/Firefox.

Изменено пользователем hobbeat

Заведите личный кабинет и будет Вам счастье.

Бррррррр.... стоп-стоп! Прикрепил ключ в кабинет - и он активировался тут же. ТС такого точно не надо, правильно я понимаю? :)

hobbeat, ИМХО - элементарнейшая БД из 1 таблички - вот и всё, что надо.

Прикрепил ключ в кабинет - и он активировался тут же.

При прикреплении не активированного ключа в личном кабинете, он не активируется.

Может быть существует софт для упорядоченного хранения кодов в едином месте?

Ага, Kaspersky Password Manager 5.0 http://www.kaspersky.ru/kaspersky-password-manager

Там вы можете хранить начиная от паролей,до заметок и кодов активаций)

Бррррррр.... стоп-стоп! Прикрепил ключ в кабинет - и он активировался тут же. ТС такого точно не надо, правильно я понимаю? :)

hobbeat, ИМХО - элементарнейшая БД из 1 таблички - вот и всё, что надо.

Ключ после покупки активируется полностью очень быстро, буквально на следующий день. Так что активация его в личном кабинете не критична.

БД из одной таблички, эт да, но фичедемон снова овладеет мной и прощаймама.

Ага, Kaspersky Password Manager 5.0 http://www.kaspersky.ru/kaspersky-password-manager

Там вы можете хранить начиная от паролей,до заметок и кодов активаций)

Ага, в нём я не смогу отслеживать родословную ключа.

Ага, в нём я не смогу отслеживать родословную ключа.
Ну тогда у вас один путь- нанять честного человека,который будет отслеживать родословную ключа .Готов предложить свою кандидатуру! Всего лишь за пять тысяч евро в месяц буду выполнять данную функцию исправно,даже заведу для этого отдельный блакнотик .Лады?))

А если честно,я не понимаю зачем вас все это?Вам нужно защищать данные или что?

Если или что,то поищите лучше. И ваше

В принципе я в силах и сам создать подобное приложение, но зачем плодить велосипеды =)
может преждевременно? Может легче в этом случае и попытаться изобрести велосипед,возможно такой программы и не достаёт на рынке))

Привет всем. По ряду причин я часто и много покупаю и поддерживаю (продляю) ключи на домашние версии продуктов ЛК. Может быть существует софт для упорядоченного хранения кодов в едином месте? Кроме самих кодов хочется сохранять и дополнительную информацию (дата покупки, код ключа и проч.). А еще хочется отслеживать от какого кода был продлен текущий (родительские-дочерние отношения). В принципе я в силах и сам создать подобное приложение, но зачем плодить велосипеды

странное желание!

зачем вам такая БД?с родословной её?сдаётся мне не для благих целей!

я тоже помогаю людям в приобретении,установке,настройке,активации и т.д и т.п Касперского.

только мне для этого БД с родословной совсем не нужна.пришла-поставила,настроила,разъяснила,завела личный кабинет,получила ключ,ЗАПИСАЛА ВСЁ НА БОЛВАНКУ(ключ пароль и т.д) чтобы защитить себя от повторных действий-и ушла.

а вам,уважаемый,как мне кажется-на честных гражданах проехать хочется.

Заведите себе органайзер с клиентской базой или специализированный софт типа Учёт ИТ. И будет вам счастье. Есть как платные так и бесплатные продукты.

А ещё проще сделать базу в екселе, хоть это не гарантирует безопасность данных)

Изменено пользователем Nesser

А если честно,я не понимаю зачем вас все это?Вам нужно защищать данные или что?

Если или что,то поищите лучше. И ваше может преждевременно? Может легче в этом случае и попытаться изобрести велосипед,возможно такой программы и не достаёт на рынке))

Не сколько защищать, сколько анализировать в дальнейшем. Графики, диаграммы, блок-схемы со структурными зависимостями <_<

Заметки для учетной записи там для чего придумали?

Не для этого.

странное желание!

зачем вам такая БД?с родословной её?сдаётся мне не для благих целей!

я тоже помогаю людям в приобретении,установке,настройке,активации и т.д и т.п Касперского.

только мне для этого БД с родословной совсем не нужна.пришла-поставила,настроила,разъяснила,завела личный кабинет,получила ключ,ЗАПИСАЛА ВСЁ НА БОЛВАНКУ(ключ пароль и т.д) чтобы защитить себя от повторных действий-и ушла.

а вам,уважаемый,как мне кажется-на честных гражданах проехать хочется.

У меня немного другая позиция на этот счет и никаких данных в третьих руках я не оставляю, в случае чего мне проще самому прийти и заново настроить, чем потом удивляться на заблокированные ключи. А родословная мне для истории, люблю знаете ли всё сохранять на всякий случай.

Заведите себе органайзер с клиентской базой или специализированный софт типа Учёт ИТ. И будет вам счастье. Есть как платные так и бесплатные продукты.

А ещё проще сделать базу в екселе, хоть это не гарантирует безопасность данных)

Насчет использовать какую-нибудь программку для инвентаризации или складского учета уже думал, да, но подробно пока не ковырялся в них.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rupitsa
      От rupitsa
      Всем доброго времени! Возник вопрос по правильному хранению лицензий! Я почему то думал, что могу добавить ключ на my Kaspersky, и пока я не добавлю ни одного устройства, у меня ключ будет там в целости и сохранности, а оказалось все и на оборот, таким способом я уже потерял ключ от KSC, что очень жаль.
       Чтоб больше не возникло вопросов по их хранению, можно ли вообще их как то хранить на портале или нет?

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • huper9th
      От huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
    • Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. С нредавних пор, порядка месяца постоянно вижу вот такие сообщения:

Каждый раз новый адрес и порт, но все это касается только Adobe. Разумеется. в системе стоит лицензионный пакет Adobe Creative Cloud с набором софта, и разумеется, в исключения я все добавлял и ни раз. Каждый день, несколько раз за день вижу эти окошки. Можно как-то такое поведение Касперского Плюс изменить, ибо дастало?
    • Андрей.а.а
      От Андрей.а.а
      Прошу прощения, за дублирование темы. Решения не нашел. Нашел похожу тему, но она не сработала.
        В общем повторю еще раз, на виртуальном сервере отображается только истекающая лицензию на машины, новой не видно. На основном сервере лицензия добавлена, отображается и ей активирована основная часть машин. При попытке создания задачи распространения ключа через файл ключа на виртуальном сервере, на клиенте возникает ошибка "Нарушено Лицензионное соглашение" и активация удаляется. Нормально активировать можно только тем ключем, который виден в хранилище и никак иначе. Если отозвать лицензию у клиента принудительно, то активация "не прилетает" от вышестоящего сервера. При попытке добавить ключ активации на вирт сервер выдает сообщение, что данная лицензия уже присутствует в хранилище.
        Официальная поддержка пока молчит через корп кабинет. Сегодня истекает срок действия текущего ключа.

• Создать...