Перейти к содержанию

Упорядоченное хранение кодов активации продуктов ЛК

hobbeat

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. По ряду причин я часто и много покупаю и поддерживаю (продляю) ключи на домашние версии продуктов ЛК. Может быть существует софт для упорядоченного хранения кодов в едином месте? Кроме самих кодов хочется сохранять и дополнительную информацию (дата покупки, код ключа и проч.). А еще хочется отслеживать от какого кода был продлен текущий (родительские-дочерние отношения). В принципе я в силах и сам создать подобное приложение, но зачем плодить велосипеды =)

Изменено пользователем hobbeat

Привет всем. По ряду причин я часто и много покупаю и поддерживаю (продляю) ключи на домашние версии продуктов ЛК. Может быть существует софт для упорядоченного хранения кодов в едином месте? Кроме самих кодов хочется сохранять и дополнительную информацию (дата покупки, код ключа и проч.). А еще хочется отслеживать от какого кода был продлен текущий (родительские-дочерние отношения). В принципе я в силах и сам создать подобное приложение, но зачем плодить велосипеды =)

Заведите личный кабинет и будет Вам счастье.

В Личном кабинете их можете прикреплять, там и информация о дате активации/окончания будет, о том насколько ПК должна быть установлена лицензия, номер лицензии и т.д.

Изменено пользователем Bl@ckMC

Оу. Не знал про этот сервис (пользовался "персональным кабинетом", но имхо не удобно). Возникла проблема с регистрацией, ибо капчу и поле её ввода не показывает

Раскрывающийся текст:

23122010214259.png

Банерорезками не пользуюсь, Ubuntu, Chrome/Opera/Firefox.

Изменено пользователем hobbeat

Заведите личный кабинет и будет Вам счастье.

Бррррррр.... стоп-стоп! Прикрепил ключ в кабинет - и он активировался тут же. ТС такого точно не надо, правильно я понимаю? :)

hobbeat, ИМХО - элементарнейшая БД из 1 таблички - вот и всё, что надо.

Прикрепил ключ в кабинет - и он активировался тут же.

При прикреплении не активированного ключа в личном кабинете, он не активируется.

Может быть существует софт для упорядоченного хранения кодов в едином месте?

Ага, Kaspersky Password Manager 5.0 http://www.kaspersky.ru/kaspersky-password-manager

Там вы можете хранить начиная от паролей,до заметок и кодов активаций)

Бррррррр.... стоп-стоп! Прикрепил ключ в кабинет - и он активировался тут же. ТС такого точно не надо, правильно я понимаю? :)

hobbeat, ИМХО - элементарнейшая БД из 1 таблички - вот и всё, что надо.

Ключ после покупки активируется полностью очень быстро, буквально на следующий день. Так что активация его в личном кабинете не критична.

БД из одной таблички, эт да, но фичедемон снова овладеет мной и прощаймама.

Ага, Kaspersky Password Manager 5.0 http://www.kaspersky.ru/kaspersky-password-manager

Там вы можете хранить начиная от паролей,до заметок и кодов активаций)

Ага, в нём я не смогу отслеживать родословную ключа.

Ага, в нём я не смогу отслеживать родословную ключа.
Ну тогда у вас один путь- нанять честного человека,который будет отслеживать родословную ключа .Готов предложить свою кандидатуру! Всего лишь за пять тысяч евро в месяц буду выполнять данную функцию исправно,даже заведу для этого отдельный блакнотик .Лады?))

А если честно,я не понимаю зачем вас все это?Вам нужно защищать данные или что?

Если или что,то поищите лучше. И ваше

В принципе я в силах и сам создать подобное приложение, но зачем плодить велосипеды =)
может преждевременно? Может легче в этом случае и попытаться изобрести велосипед,возможно такой программы и не достаёт на рынке))

Привет всем. По ряду причин я часто и много покупаю и поддерживаю (продляю) ключи на домашние версии продуктов ЛК. Может быть существует софт для упорядоченного хранения кодов в едином месте? Кроме самих кодов хочется сохранять и дополнительную информацию (дата покупки, код ключа и проч.). А еще хочется отслеживать от какого кода был продлен текущий (родительские-дочерние отношения). В принципе я в силах и сам создать подобное приложение, но зачем плодить велосипеды

странное желание!

зачем вам такая БД?с родословной её?сдаётся мне не для благих целей!

я тоже помогаю людям в приобретении,установке,настройке,активации и т.д и т.п Касперского.

только мне для этого БД с родословной совсем не нужна.пришла-поставила,настроила,разъяснила,завела личный кабинет,получила ключ,ЗАПИСАЛА ВСЁ НА БОЛВАНКУ(ключ пароль и т.д) чтобы защитить себя от повторных действий-и ушла.

а вам,уважаемый,как мне кажется-на честных гражданах проехать хочется.

Заведите себе органайзер с клиентской базой или специализированный софт типа Учёт ИТ. И будет вам счастье. Есть как платные так и бесплатные продукты.

А ещё проще сделать базу в екселе, хоть это не гарантирует безопасность данных)

Изменено пользователем Nesser

А если честно,я не понимаю зачем вас все это?Вам нужно защищать данные или что?

Если или что,то поищите лучше. И ваше может преждевременно? Может легче в этом случае и попытаться изобрести велосипед,возможно такой программы и не достаёт на рынке))

Не сколько защищать, сколько анализировать в дальнейшем. Графики, диаграммы, блок-схемы со структурными зависимостями <_<

Заметки для учетной записи там для чего придумали?

Не для этого.

странное желание!

зачем вам такая БД?с родословной её?сдаётся мне не для благих целей!

я тоже помогаю людям в приобретении,установке,настройке,активации и т.д и т.п Касперского.

только мне для этого БД с родословной совсем не нужна.пришла-поставила,настроила,разъяснила,завела личный кабинет,получила ключ,ЗАПИСАЛА ВСЁ НА БОЛВАНКУ(ключ пароль и т.д) чтобы защитить себя от повторных действий-и ушла.

а вам,уважаемый,как мне кажется-на честных гражданах проехать хочется.

У меня немного другая позиция на этот счет и никаких данных в третьих руках я не оставляю, в случае чего мне проще самому прийти и заново настроить, чем потом удивляться на заблокированные ключи. А родословная мне для истории, люблю знаете ли всё сохранять на всякий случай.

Заведите себе органайзер с клиентской базой или специализированный софт типа Учёт ИТ. И будет вам счастье. Есть как платные так и бесплатные продукты.

А ещё проще сделать базу в екселе, хоть это не гарантирует безопасность данных)

Насчет использовать какую-нибудь программку для инвентаризации или складского учета уже думал, да, но подробно пока не ковырялся в них.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...