Евгений Малинин Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Подскажите какой-либо неплохой маршрутизатор с такими параметрами: Wi-Fi g/n Lan 100Mbit - 4 шт Linux на борту Желателен опыт использования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siminoll Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Asus RT-n12 или Asus RT-n10 Быстрые и недорогие Надежность и качество Linux на борту А у них не у всех Линукс? Изменено 23 декабря, 2010 пользователем siminoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Подскажите какой-либо неплохой маршрутизатор с такими параметрами: Wi-Fi g/n Lan 100Mbit - 4 шт Linux на борту Желателен опыт использования... Если нужен простой и без особых требований то пойдет DIR-300/NRU шьем на dd-wrt и радуемся жизни Если нужен прибор посерьезней, обратите внимание на продукцию RouterBOARD - MikroTik это подороже и собирать нужно по компонентам НО, легче перечислить что он не умеет... Небольшой список: 1.возможность ограничения трафика как на подсеть так и на каждого клиента (шейпер) 2.возможность ограничения или исключения p2p трафика. 3.возможность подключения нескольких провайдеров. ну и еще очень много.... прибор на Linux ядре с полноценным iptables. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Поддерживаю D-Link DIR-300/NRU У самого стоит, и работает как часы. шьем на dd-wrt Ну это, имхо, лишнее - достаточно обновиться на исправленную прошивку. Раскрывающийся текст: Сейчас это (dir300b_v2.05_a9le.bin), загрузить можно здесь: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_NRU/Firmware/old/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 У меня стоит asus wl-520gu. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...modelid=1039509 Уже около года стоит. Все нормально работает. Скорость хорошая, хотя и занижает как и любой маршрутизатор. Про Wi-Fi ничего сказать не могу, т.к. не пользуюсь, модуль Wi-Fi у меня отключен в маршрутизаторе. Даже пытался ставить прошивку от Олега (первый топик), поставилась, правда инет немного лагал или я накосячил что-то. Скорее я, чем прошивка. Зачем ставил? Чтобы прописать маршруты для роутера (у нас в сети их 150, а роутер поддерживает около 16). Сейчас в них всех не нуждаюсь, только в основных, т.к. провайдер модернизировал сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти