Перейти к содержанию

Антивирус Касперского для Linux Mail Server 5.5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на работе стоит на сервере Ubuntu (Debian) Server для AMD64, на нем установлен и настроен Courier Mail Server как ESMTP и IMAP, я установил "либы" для совместимости с 32-битными прогами. Установил Антивирус Касперского для Linux Mail Server 5.5 из пакета и прикрепил ключ.

1. Как можно его прикрутить к Courier MTA?

Я прочитал список поддерживаемых почтовых программ, но Courier похож на qmail, и почту обрабатывает почти так же.

2. В руководстве сказано что Антивирусом Касперского для Linux Mail Server 5.5 можно управлять из Kaspersky Administration Kit, установив для этого пакет NetAgent для Linux. Но я не нашел его для скачивания на Вашем сайте в разделе загрузки.

Не подскажите где я его могу скачать?

3. Будет ли выход Антивирус Касперского для Linux Mail Server 5.5 для 64-битного Debian?

Опубликовано

Так как это фан-клуб, большинство участников использует персональные продукты для Windows, и вряд ли кто-либо из регулярно присутствующих сможет вам помочь. Я бы рекомендовал вам обратиться с этим вопросом в соответствующий раздел официального форума Лаборатории Касперского: там несколько больше профильных специалистов. :beby:

Опубликовано
Так как это фан-клуб, большинство участников использует персональные продукты для Windows, и вряд ли кто-либо из регулярно присутствующих сможет вам помочь. Я бы рекомендовал вам обратиться с этим вопросом в соответствующий раздел официального форума Лаборатории Касперского: там несколько больше профильных специалистов. :beby:

Соглашусь. Вам лучше описать свою проблему здесь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...