Перейти к содержанию

Нужен скрипт

Darzya

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста.

Нужен скрипт:

который сможет проверять карантин kis2010 и 2011,

все что находит в карантине, сохранять на рабочий стол в архив с паролем 123456

Я не знаю возможности скриптов, поэтому интересует ещё вопрос, возможно ли сделать так, чтоб полученный архив отправлялся по почте, если на компьютере нет почтовых клиентов?

Я не знаю возможности скриптов, поэтому интересует ещё вопрос, возможно ли сделать так, чтоб полученный архив отправлялся по почте, если на компьютере нет почтовых клиентов?

Тож не помешало бы узнать, чтобы при нажатии в Каспере Отправить можно было через любой свой почтовый ящик (на Яндексе, Мэйле...) отослать в ЛК

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ТЕМА 7
      От ТЕМА 7
      Зравствуйте.
      Мне посоветовли сделать из ХТМЛ скрипт, чтобы уменьшить нагрузку. Я ничего в этом пока не понимаю(самоучка). В инете посмотрел ни чего дельного не нашел. Не могли бы посоветывать, что нибудь, лучше с видео(для наглядности)?
      За ранее, спасибо.
    • Павел1247
      От Павел1247
      Сам восстанавливается майнер, нашел на форуме как его удалить с помощью FRST, но как я понимаю fixlist для каждого индивидуален, и мне нужна помощь с этим.
      Заранее спасибо.
      Addition.txt FRST.txt
    • Waraq3
      От Waraq3
      Доброго времени суток! Помогите пожалуйста удалить вот такую заразу. 
      Файлы сканирования farbar прилагаю сразу по примеру из аналогичной темы.
      Спасибо!
      farbar files.rar CollectionLog-2023.10.03-14.57.zip
    • sobanindmitrij998
      От sobanindmitrij998
      Здраствуйте  на днях  себе на днюхю сам подарил себе машину    хочу поставить планшет на базе виндовс
      вопрос встал в покупке планшета какой посоветуете  в машину у нас зимой в данное время температура  бывает минус 30  и то предел до 40
      какой планшет выдержит в такую погоду ночью? в тачке
    • Artemsakh
      От Artemsakh
      Здравствуйте.
      Стоит задача, на машины под Linux, которые подключены к KSC. Распространить агент, возможно ли это реализовать средствами KSC?
      и как лучше сделать*?
  • Создать...