Mixasa Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Итак проблема такая, скачал kiwi.kz ролик в формате mp4. Онлаин он работал я проверял ). Но видео фаил скачанный не могут открыть не один из моих 5 проигрывателей. В общем нужна программа для работы с битым видео... Зы : я перекачивал ролик проблема осталась, с кодеками явно все норм Сообщение от модератора vasdas Тема перемещена в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссыль на ролик можно? Все скачаное мной открывается и воспроизводится в WMP и MPC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Юзаем SMPlayer - если он не сможет, то значит действительно файл битый и следует перекачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 стоит заметить что скачивал его я 2 раза с одним и тем же результатом ) и онлаин на киви он работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Mixasa Ссыль на ролик можно? Мы попробуем скачать. Может у тебя так качается битым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Через 50 минут скачается, посмотрю какой будет. Если нормальный, то залью куда-нибудь и ссылку напишу в ЛС. Напиши куда лучше залить. На files.gw.kz пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 не перезаливать не надо )) у меня инет не гуд, а ролик я не дома качал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А что надо тогда? Если ролик у меня скачается не "битым", то напишу. Если битым, то напишу удалось ли открыть его в чем-нибудь. Вообще он не открывается? Может не весь скачивается. Попробуй открыть в GOM Player, он недокачанные файлы показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Если ролик у меня скачается не "битым", то напишу. Если битым, то напишу удалось ли открыть его в чем-нибудь хорошо , скачивается он полностью. Кстати я вручную дописал индекс в hex редакторе, фаил открывается но не проигрывается (начало файла было забито нулями) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Mixasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Открывается и воспроизводится в WMP и MPC без явных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 странно я скачивал 2 раза и ,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да, у меня тоже нормально показывает. Проверь размер файла, должен быть - 201 960 382 байт (на диске - 201 961 472 байт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Urotsuki размер одинаков покажи мне его начало в hex редакторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 покажи мне его начало в hex редакторе В hex не разбираюсь... Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти