Перейти к содержанию

битый файл

Mixasa

Рекомендуемые сообщения

Итак проблема такая, скачал kiwi.kz ролик в формате mp4. Онлаин он работал я проверял ). Но видео фаил скачанный не могут открыть не один из моих 5 проигрывателей. В общем нужна программа для работы с битым видео...

Зы : я перекачивал ролик проблема осталась, с кодеками явно все норм

Сообщение от модератора vasdas
Тема перемещена в соответствующий раздел.

Через 50 минут скачается, посмотрю какой будет. Если нормальный, то залью куда-нибудь и ссылку напишу в ЛС. Напиши куда лучше залить. На files.gw.kz пойдет?

А что надо тогда? Если ролик у меня скачается не "битым", то напишу. Если битым, то напишу удалось ли открыть его в чем-нибудь. Вообще он не открывается? Может не весь скачивается. Попробуй открыть в GOM Player, он недокачанные файлы показывает.

Если ролик у меня скачается не "битым", то напишу. Если битым, то напишу удалось ли открыть его в чем-нибудь

хорошо , скачивается он полностью. Кстати я вручную дописал индекс в hex редакторе, фаил открывается но не проигрывается (начало файла было забито нулями)

Изменено пользователем Mixasa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexxxxx
      Автор Alexxxxx
      Я установил РАТ файл случайно 
      По ту сторону вируса со мной связался человек он говорит что у меня установлен dropper и bootkit вместе с rat вирусом он пытался получить доступ к аккаунтам , у некоторых я поменял пароль и отключил интернет кабель, что мне делать
    • Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• XromoV1K
      Автор XromoV1K
      Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. Некоторые удалить получилось, остальные не поддаются
      CollectionLog-2025.07.19-22.17.zipAddition.txt 
      FRST.txt

в центре обновления windows пишет: что-то пошло не так.
      устранение неполадок не грузит постоянно пишет: проверка наличие отложенного перезапуска и так бесконечно 
    • Sgorick
      Автор Sgorick
      Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv я с помощью роликов переделал. bits существует в двух экземплярах, один из которых был bkp, но потом стал обычным.
      FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.06.07-20.41.zip
    • yarkroft
      Автор yarkroft
      Добрый день, на рабочий бухгалтерский компьютер попал вирус и зашифровал много информации. Система и некоторые приложения по типу браузера не зашифрованы и работают.
  • Создать...