Команда Физикеллы и Касперского заняла четвёртое место в 24 Ore per Telethon
-
Похожий контент
-
Автор MrJackXIII
Доброго времени суток, скачал новый обход т.к. дискорд не работает, по итогу он не помог, решил найти проблему в интернете, предложили DNS прописать или скачать VP*, по итогу сделал и то и другое. Вначале было все хорошо, что-то из этого помогло, но сегодня зайдя в интернет у меня сразу же писало: "Отсутствует подключение к интернету"(ошибка решилась с помощью перезагрузки). Решил на всякий случай поменять DNS сервера обратно на автоматический (DHCP) и вылазит ошибка. В интернете поискал, многое перепробовал, но ничего не помогает, а может делает только хуже.
-
Автор dekonator
Недавно искал обход блокировки дискорда и скорее всего подцепил вирус, проверял на вирусы через dr.web, нашлось с десяток, но проблему не устранило. При вводе команды sfc ошибок не находит.
-
Автор Андрей2029
Добрый день. С недавнего времени каждый день по несколько раз за день вижу такое окно.
Если добавить в исключение, окно вылазит снова на следующий день. Если разорвать соединение, таких окон вылазит несколько штук и ситуация повторяется в этот же день или на следующий.
Почему сервисы Adobe вдруг стали не милы Касперскому и как ситуацию исправить?
-
Автор rancol347
https://www.virustotal.com/gui/file/3a6f56b9c85f08ba47df6af9af6844fb5a9dd20e9cbc957cf1ec096a2ffe4ea7?nocache=1 вирус тотал
а качал отсюда https://www.kaspersky.ru/downloads/free-antivirus
просто странно видеть детект от гугла, и уведомление о фейк-антивирусе от ноунейм антивируса
качал фри версию
-
Автор Вадим666
Позвонили с номера +74992704007 либо +74992704007@mangosip.ru уточнили использую ли я касперский после слов что я его тестирую сказали хорошо до свидания причем звонок на рабочий телефон спрашивали ИТ спеца?? данный телефон ный номер как то связан с Касперским??
да причем sip у нас тоже на mango
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти