Перейти к содержанию

Соц. сети

ShRaM

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите, как отключить соц. сеть в компе , но что бы при этом интернет оставался?

Может кто знает какой сайт можно прописать в хоста на против контакта ?

Может не стоит отключать?

Просто поговорите с сестрой,обьяснить что не очень хорошо в контакте сидеть целый день.

Ну не хорошо без ведома пользователя изменять параметры.

• Согласен 1

говорить без полезно . просто уже бесит. Я работаю и мне вставать рано. а она спит хз до скольки(так что оптимально в час отрубать)

КИС не катит, просечет. MSN - что это ?

Семейная безопасность Windows Live 2011

Дети всегда под присмотром

Если ваши дети просматривают страницы в Интернете, когда вы заняты, служба семейной безопасности незаменима. Следите за действиями детей в сети с помощью отчетов об активности. Выбирайте веб-сайты, игры и программы, к которым они могут получить доступ. Можно даже устанавливать, на протяжении какого периода времени они могут пользоваться компьютером. Поэтому не отвлекайтесь от своих дел. Семейная безопасность поможет за всем уследить.

Может еще через файл HOST можно заблокировать контакт

говорить без полезно . просто уже бесит. Я работаю и мне вставать рано. а она спит хз до скольки(так что оптимально в час отрубать)

КИС не катит, просечет. MSN - что это ?

OpenDNS

Использование OpenDNS для блокирования нежелательного контента в домашней сети

Уникальность этого сервиса в том, что для его использования не нужно качать, инсталлировать, держать постоянно включенной и обновлять какую-то специальную программу на каждый компьютер в домашней сети. Этим он очень сильно выигрывает в любого десктопного решения типа антивируса/фаервола/фильтра. И, естественно, такой народный сервис полностью бесплатный.

PS А бесит скорее всего не ВКонтакте, а то что

мне вставать рано. а она спит хз до скольки
Изменено пользователем Cihihen
  • Согласен 1

Объяснить что контакт не труЪ, а дешевая копия и сейчас в тренде мордокнига.рф

А если серьезно, то как вариант заблокируй через хостс, но не просто прописав, а написав батники, который бы выполняллись в определенное время, один прописывал, другой стирал... решение пяти минут.

Трудно в host прописать "vkontakte.ru 62.213.110.142" или любой Ip ?

но это фигня получается, сразу палево. Думал найти какой нить адрес на подобие vk -недоступен ли еще что нить. Ну да ладно забил

Заблокировать это, конечно, хорошо, но в данном случае поможет только психология:cry2:... Потому как все равно сестра будет пытаться найти выход из ситуации и искать щелочку для выхода в вконтакт)))

А чтобы рано вставать, перед сном выдергивай сетевой шнур и прячь под подушку))

но это фигня получается, сразу палево. Думал найти какой нить адрес на подобие vk -недоступен ли еще что нить. Ну да ладно забил

Развернуть страничку на локалхосте :cry2:

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• T3D
      От T3D
      Произошло шифрование файлов. Был запущен процесс LB3.exe, на момент сканирования, процесс был закрыт. В приложении зашифрованные файлы (по одному из них предоставил его восстановленный из бэкапа вариант). Файл-шифровальщик сохранен. При необходимости может быть предоставлен.
      Addition.txt FRST.txt приложение.zip
    • Дед Мазай 73
      От Дед Мазай 73
      Евгений Валентинович, у меня вопрос следующий, наверняка вы знаете что в сети и конкретно в телеграм есть живодерские каналы и проблема в том что в нашей стране отсутствуют алгоритмы которые позволяли бы пресекать такую деятельность не просто путём блокировки через Роскомнадзор а реально вычисляя автора с тем чтобы привлечь к уголовной ответственности и заодно не допуская открытие новых этим же лицом, неужели у государства нет  возможностей для этого, чтобы раз и навсегда оградить нормальных людей и что не маловажно детей с неокрепшей психикой от этого ужаса, буквально сегодня читал чат в телеграм где подростки пытаются самостоятельно вычислить этого малолетнего живодера предлагая всём скинуться на его устранение, понимая что обращение в правоохранительные органы останется лишь на бумаге..
    • Вечер Пятницы
      От Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
    • ska79
      От ska79
      Разбил локальную сеть на 2 сегмента средствами роутера. Необходимо предоставить доступ, одному устройству из второго сегмента, к устройству находящемуся в 1м сегменте.
      Делал как сказано в статье https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360005236300-Сегменты-сети
      разрешал доступ между двумя сегментами, с помощью правил межестеовго экрана, результат 0. Единственное что не получилось как в статье - в правиле поместить в у меня только один пункт в конец.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Киберпреступники, промышляющие угоном паролей, постоянно придумывают все новые и новые способы доставки фишинговых писем. Например, они научились использовать легитимные функции Facebook* для отправки жертвам фейковых уведомлений о блокировке их бизнес-аккаунтов. Рассказываем, как работает эта схема, на что следует обращать внимание и какие меры стоит предпринять для защиты корпоративных учетных записей в соцсетях.
      Как происходит фишинговая атака на бизнес-аккаунты Facebook*
      Начинается все с того, что на электронную почту, привязанную к корпоративному аккаунту Facebook*, приходит письмо, действительно отправленное соцсетью. Внутри содержится угрожающая иконка с восклицательным знаком и тревожный текст: «Осталось 24 часа, чтобы запросить проверку. Узнайте почему».
      Письмо, действительно отправленное настоящим Facebook*, в котором содержится фейковое предупреждение о неприятностях с аккаунтом

Посмотреть статью полностью
  • Создать...