Перейти к содержанию

Компьютер долго выключается

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит windows XP, и компьютер очень долго (около минуты) выключается. В чем проблема? Как увеличить скорость выключения? Из софта ничего необычного нет (стандартные проги и оффис с KAV)

Опубликовано

у вас товарищ есть антивирус? раньше такие проблемы существовали?

Опубликовано

Написал же что КАВ стоит.

Стало после того, как какой то прогаммой (не помню какой) настраивал ХР, там помню что изменял удаление файлка подкачки при выключении и включал функцию "ускорить выключение"

Опубликовано

Не пользуюсь, отключено.

А влияет ли как то удаление файла подкачки при выключении?

И вообще каким образом можно этот процесс ускорить ?

Опубликовано

Строгое предупреждение от модератора vasdas
Господа Marcell и mail777, вы еще немного пофлудите... И отправитесь в бан, изучите внимательно правила форума, в частности п. 21 правил форума.

Пользуйтесь поиском http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=24890

Опубликовано
А влияет ли как то удаление файла подкачки при выключении?
Если стоит "очистка файла подкачки при выключении" , то процесс выключения будет долгим. Через XP Tweaker легко задать очистку\неочистку файла подкачки. Попробуйте
Опубликовано

+ Я бы посоветовал чуть почистить систему,к примеру с помощью Auslogics BoostSpeed,также выполнить дефрагментацию и оптимизацию жесткого диска. Это ускорит общую скорость работы с системой.

Опубликовано

не считаю что ваше выключение(около минуты) является очень уж долгим.

при очистке файла подкачки время выключения действительно увеличится.для очистки системы посоветую всё-таки CCleaner программа и чистит нормально и лишнего ничего не смахнёт.

http://www.piriform.com/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sysmex
      Автор Sysmex
      Привет!

Вылетает множество ошибок на ПК. Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем дело.
      После их огромного количества компьютер зависает намертво. Происходит это обычно в первые несколько минут работы ОС.

При этом, нет никаких проблем в «Безопасном режиме» или BIOS. Т.е. ошибка вылезает только в основном режиме работы Windows

Сама ошибка из «журнала событий»: 

• k_vladislav
      Автор k_vladislav
      Добрый день! Проблема в длительном запуске пк. Ранее такого не было. 1. Долго запускается. 2. Рабочий стол, вроде, загружен, но запуск браузера около 30-40 секунд ( при первом включении). Загрузка диска и цп часто 100: при открытом только браузере. Что посоветуете сделать? Спасибо.
    • NickNameFly
      Автор NickNameFly
      Здравствуйте! Я сегодня весь день сканирую свой компьютер полной проверкой. На данный момент показывается, что уже просканировано 1,5 млн файлов, однако в процентном соотношении указывается, что это лишь 1% (Я не верю, что на моём домашнем ноутбуке буквально 1 миллиард файлов!!!). Нормально ли это? И что я могу сделать? Может ли работе проверки мешать (условно) вирус, который создаёт кучу файлов для проверки, а потом удаляет их?
      Спасибо!
      P.s Сейчас вообще застряло на значении 1 570 060
    • Вадим4
      Автор Вадим4
      Здравствуйте. Не открывается диспетчер устройств, пишет "поставщик внешней поддержки не распознает". 
      В интернете перепробовал всё, Ничего не помогло. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. СПАСИБО

• Kirill_72
      Автор Kirill_72
      Незнаю что с компьютеро но он ужасно тормозит после скачивания игры через торрент начал тормозить и при открытие диспетчера задач на пару секунд в строке ЦП показывает 100% и потом падает до 15,25% незнаю что делать уже и всë почистил уже не знаю что делать
      Помогите пожалуйста
  • Создать...