Ig0r Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Эх... Год после последней зачистки прошел. Теперь вы понимаете, что я испытываю после слов Извини, не успел (а) убраться У меня так редко после уборки бывает, а уж до... Спустя 2 часа. Сколько всего улетело в мусорную корзину...
Дмитрий Вагин Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 У меня обычно бывает так 2 принтера (Лазерный и цветной) не помещаются на столе и лежат в шкафу.
den Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 DmitriiVagin Откуда взял наклеечку ЛК на корпусе? это ОЕМ? Игорь Откуда у тебя бейдж eset? 1
JIABP Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 Сообщение от модератора JIABP ***EDITED BY JIABP*** Почистил тему.
Дмитрий Вагин Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 DmitriiVaginОткуда взял наклеечку ЛК на корпусе? это ОЕМ? Что такое ОЕМ? Наклейка оказалась в коробке КИС 2009, когда я его купил. Вот я и налепил её на корпус.
Ig0r Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 У меня обычно бывает так Интересно, зачем на сканере упаковочная наклейка? А в углу буратина? У меня тоже такая.
Дмитрий Вагин Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Интересно, зачем на сканере упаковочная наклейка? А в углу буратина? У меня тоже такая. Наклейку, скорее всего небыло времени снять её. К тому же она мне не мешает для работы. Зачем буратина? Да просто это шкаф моей младшей сестры, там она хранит кучу своих мягких игрушек. Если нужно, прилагаю фото - наклейку Каспера, это для тебя - den. 1
den Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Строгое предупреждение от модератора JIABP ***EDITED BY JIABP*** Не флудим. Надоело. Вижу флуд от тебя в этой теме - повышаю warning рейтинг.
JIABP Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 В связи с кризисом, жёсткий диск от настольного ПК был сдан в гарантийку... Соответственно ноут раньше питался интернетом по Wi-Fi, а теперь как говорится, снимай сапоги! Власть переменилась. Сейчас он питается инетом от модема, а Wi-Fi ТД подсоединена к компу для того что бы раздавать инет для мобилы = ) А то читать баш за деньги у себя дома через гпрс интернет - неразумно. Теперь мой ворк плейс выглядит так: То же самое, только в оригинале (817 кб и 838 кб) Фото 1 Фото 2
JIABP Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 C ноутбуком вообще кайф) Где не сфотаешся с ним - везде рабочее место)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти