Перейти к содержанию

Наши рабочие места

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Эх... :) Год после последней зачистки прошел. :P Теперь вы понимаете, что я испытываю после слов

Извини, не успел (а) убраться

У меня так редко после уборки бывает, а уж до... ;)

e0cb84aba3d6t.jpg

Спустя 2 часа. Сколько всего улетело в мусорную корзину...

fbac64081ecft.jpg

• 2 weeks later...
DmitriiVagin

Откуда взял наклеечку ЛК на корпусе? это ОЕМ?

Что такое ОЕМ?

Наклейка оказалась в коробке КИС 2009, когда я его купил. Вот я и налепил её на корпус.

Интересно, зачем на сканере упаковочная наклейка? :) А в углу буратина? ;) У меня тоже такая. :)

Наклейку, скорее всего небыло времени снять её. К тому же она мне не мешает для работы.

Зачем буратина? Да просто это шкаф моей младшей сестры, там она хранит кучу своих мягких игрушек.

Если нужно, прилагаю фото - наклейку Каспера, это для тебя - den.

post-6008-1227023086_thumb.jpg

• Согласен 1

Строгое предупреждение от модератора JIABP
***EDITED BY JIABP*** Не флудим. Надоело. Вижу флуд от тебя в этой теме - повышаю warning рейтинг.

• 1 month later...

В связи с кризисом, жёсткий диск от настольного ПК был сдан в гарантийку... Соответственно ноут раньше питался интернетом по Wi-Fi, а теперь как говорится, снимай сапоги! Власть переменилась. Сейчас он питается инетом от модема, а Wi-Fi ТД подсоединена к компу для того что бы раздавать инет для мобилы = ) А то читать баш за деньги у себя дома через гпрс интернет - неразумно. Теперь мой ворк плейс выглядит так:

884529cc93b6t.jpg

9d2bdd4f989ft.jpg

То же самое, только в оригинале (817 кб и 838 кб)

Фото 1

Фото 2

• 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Добрый Заазыч
      От Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • Mason19
      От Mason19
      Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.

• Lotte
      От Lotte
      Добрый день.

Помогите подскажите возможно ли так сделать? 

Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
      Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
      Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511
    • Остафьево
      От Остафьево
      Подскажите пожалуйста как подключить компьютеры под управление нового сервера администрирования (Security Center 15) при условии что доступа к старому нет.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Чем раньше действия злоумышленников попадут в сферу внимания защитных решений и экспертов, тем эффективнее получится минимизировать, а то и вовсе предотвратить ущерб. Поэтому, работая над новыми правилами детектирования для нашей SIEM-системы KUMA (Kaspersky Unified Monitoring and Analysis Platform), мы уделяем особое внимание выявлению активности хакеров на самом начальном этапе атаки — то есть на этапе сбора информации о защищаемой инфраструктуре. То есть к действиям, относящимся к тактике Discovery по классификации Enterprise Matrix MITRE ATT&CK Knowledge Base.
      В последнее время все чаще внимание атакующих привлекает инфраструктура контейнеризации, в которой нередко находят достаточно опасные уязвимости. Например, в нашем майском отчете об эксплойтах и уязвимостях описывается уязвимость CVE-2024-21626, эксплуатация которой позволяет совершить побег из контейнера. Поэтому в обновлении KUMA SIEM за третий квартал 2024 года среди правил для выявления нетипичного поведения, которое может свидетельствовать об активности злоумышленников на этапе первичного сбора данных, мы добавили правила детектирования, которые ловят попытки сбора данных об используемой инфраструктуре контейнеризации, а также следы различных попыток манипуляций с самой системой контейнеризации.
      Сделано это было с помощью детектирующих правил R231, R433 и R434, которые уже доступны пользователям KUMA SIEM через систему обновления правил. В частности, они служат для детектирования и корреляции следующих событий:
      доступ к учетным данным внутри контейнера; запуск контейнера на неконтейнерной системе; запуск контейнера с избыточными правами; запуск контейнера с доступом к ресурсам хоста; сбор информации о контейнерах с помощью стандартных инструментов; поиск слабых мест в контейнерах с помощью стандартных инструментов; поиск уязвимостей безопасности в контейнерах с помощью специальных утилит. С учетом вышеописанного обновления сейчас на платформе доступно более 659 правил, из них 525 правил с непосредственно детектирующей логикой.
      Мы продолжаем ориентироваться на Enterprise Matrix MITRE ATT&CK Knowledge Base, которая сегодня включает в себя 201 технику, 424 подтехники и тысячи процедур. На данный момент наше решение покрывает 344 техники и подтехники MITRE ATT&CK.
      Кроме того, мы доработали множество старых правил путем исправления или корректировки условий, например, для снижения количества ложных срабатываний (false-positives).

View the full article
  • Создать...