Apollon 109 Опубликовано 4 сентября, 2008 Share Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Гриша на второй фотке фотошоп или натурал? Или банк на днях вынес? Изменено 4 сентября, 2008 пользователем User Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vsoft 8 Опубликовано 4 сентября, 2008 Share Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) User, на фотке 10 лет колонии строгово режима Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Vsoft Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гриша 14 Опубликовано 4 сентября, 2008 Share Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Ребята конечно натурал я же работаю Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Гриша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 109 Опубликовано 4 сентября, 2008 Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Порядок - это хорошо, люблю, когда все на своем месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 4 сентября, 2008 Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Порядок - это хорошо, люблю, когда все на своем месте Особенно на нижней фотке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROME'D'ROS 14 Опубликовано 2 октября, 2008 Share Опубликовано 2 октября, 2008 А вот моё рабочее место... Вверху: Внизу: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 2 октября, 2008 Share Опубликовано 2 октября, 2008 во, моя новая красотища: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsamoAh 7 Опубликовано 2 октября, 2008 Share Опубликовано 2 октября, 2008 Mona Sax,да уж) Лак,коробки,цветы,диски и витамины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 3 октября, 2008 Share Опубликовано 3 октября, 2008 Mona Sax Какое уютное место для Дэвушки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitomi 18 Опубликовано 12 октября, 2008 Share Опубликовано 12 октября, 2008 Да уж.... По сравнению с Вами скусотища у меня. Даже не похоже, что комп вообще используется по назначению. В основном он у меня занят закачкой видео. Почти круглосуточно. Отключаю, только если из дома все надолго уходят. На работу, например. Шнур, свисающий с модема - от ХВОХ 360. Иногра меняю их местами - персовый отключаю, боксовый подключаю (т.к. разъём в модеме один). Клавиатура внизу проводная, для биоса. Видеомагнитофон на тумбочке рабочий до сих пор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RESPECT 2 Опубликовано 12 октября, 2008 Share Опубликовано 12 октября, 2008 Гриша 18 лет, и столько заработал? O_o молодец, в Каратэ Кёкусинкай ходил что ли? Фотка там общая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 13 октября, 2008 Share Опубликовано 13 октября, 2008 ). Клавиатура внизу проводная, для биоса. Вау! Отдельная клавиатура! Ты проводишь 50% в BIOS`е и 50% в Винде? Завидую... А, вообще, так... мммм... чистенько, не скажешь, что там есть жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitomi 18 Опубликовано 13 октября, 2008 Share Опубликовано 13 октября, 2008 Ты проводишь 50% в BIOS`е и 50% в Винде? Завидую Ха-ха. По необходимости взял проводную. Так как "дистанционные" мышь и клава не работают до полной загрузки. И ещё они "вылетают" периодически. В БИОС я не большой любитель заходить. Иногда только просят чужой хард посмотреть или свою систему "грохну". Ну последнее сейчас редко бывает - или комп привык к моим выходкам или я отучился нежелательные телодвижения делать. не скажешь, что там есть жизнь. Жизнь в основном ночная. Потому и не видно. Чесно, не прибирал ничего. Только кружку белую передвинул не левую сторону, обычно она справа стоит. Это сестры. Она уехала в Новосибирск учиться. А кружку забыла на столе. Следующим летом приедет - уберёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calipso 3 Опубликовано 13 октября, 2008 Share Опубликовано 13 октября, 2008 Гриша Где бы столько взять? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гриша 14 Опубликовано 13 октября, 2008 Share Опубликовано 13 октября, 2008 RESPECT Это мы в Жуковском на сборах calipso Заработать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти