Перейти к содержанию

Наши рабочие места

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Гриша

на второй фотке фотошоп или натурал? :)

Или банк на днях вынес? :)

Изменено пользователем User

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• JIABP

22

• Elly

12

• radioelectron

11

• Apollon

9

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Да уж.... По сравнению с Вами скусотища у меня. Даже не похоже, что комп вообще используется по назначению.

post-5362-1223806420_thumb.jpg post-5362-1223806545_thumb.jpg

В основном он у меня занят закачкой видео. Почти круглосуточно. Отключаю, только если из дома все надолго уходят. На работу, например.

Шнур, свисающий с модема - от ХВОХ 360. Иногра меняю их местами - персовый отключаю, боксовый подключаю (т.к. разъём в модеме один). Клавиатура внизу проводная, для биоса. Видеомагнитофон на тумбочке рабочий до сих пор.

). Клавиатура внизу проводная, для биоса.

Вау! Отдельная клавиатура! :good: Ты проводишь 50% в BIOS`е и 50% в Винде? :acute: Завидую... А, вообще, так... мммм... чистенько, не скажешь, что там есть жизнь. :)

Ты проводишь 50% в BIOS`е и 50% в Винде? Завидую

Ха-ха. По необходимости взял проводную. Так как "дистанционные" мышь и клава не работают до полной загрузки. И ещё они "вылетают" периодически. В БИОС я не большой любитель заходить. Иногда только просят чужой хард посмотреть или свою систему "грохну". Ну последнее сейчас редко бывает - или комп привык к моим выходкам или я отучился нежелательные телодвижения делать. :)

не скажешь, что там есть жизнь.

Жизнь в основном ночная. Потому и не видно. Чесно, не прибирал ничего. Только кружку белую передвинул не левую сторону, обычно она справа стоит. Это сестры. Она уехала в Новосибирск учиться. :good: А кружку забыла на столе. Следующим летом приедет - уберёт. :acute:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KasatkinMihail
      Автор KasatkinMihail
      Доброго всем дня, в нерабочий день путем взлома RDP зашифровали сервер, поиск подобных случаев не дал результат, на письма по адресам в письме не отвечаю на вопрос сколько денег просят.

ШИФР.rar Logs.rar
    • DarkMeF
      Автор DarkMeF
      Добрый день, подскажите как решить данную проблему. Думал что только на удаленку не заходит. а оказалось командная строка тоже не все команды выполняет(та же ошибка) и службы вообще не открываются

• kirill1
      Автор kirill1
      Диспетчер окон рабочего стола грузит видеокарту, переустанавливал виндовс много раз также форматировал полностью диск, проверял на вирусы. Ничего не помогает. Хелп пожалуйста. 

• Andrew GHJK
      Автор Andrew GHJK
      Здравствуйте, я в неком замешательстве:) за почти 6 лет использования касперского - такую ошибку вижу впервые. Пользователя вижу, выбираю совместный доступ, выбор сессии, подключение к удаленному рабочему столу, 2 сек и ошибка

• Олег Н
      Автор Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar

• Создать...