Apollon Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Гриша на второй фотке фотошоп или натурал? Или банк на днях вынес? Изменено 4 сентября, 2008 пользователем User
Vsoft Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) User, на фотке 10 лет колонии строгово режима Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Vsoft
Гриша Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Ребята конечно натурал я же работаю Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Гриша
Falcon Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Порядок - это хорошо, люблю, когда все на своем месте
Евгений Малинин Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Порядок - это хорошо, люблю, когда все на своем месте Особенно на нижней фотке
ROME'D'ROS Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 А вот моё рабочее место... Вверху: Внизу:
AsamoAh Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Mona Sax,да уж) Лак,коробки,цветы,диски и витамины
Apollon Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Mona Sax Какое уютное место для Дэвушки
Hitomi Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Да уж.... По сравнению с Вами скусотища у меня. Даже не похоже, что комп вообще используется по назначению. В основном он у меня занят закачкой видео. Почти круглосуточно. Отключаю, только если из дома все надолго уходят. На работу, например. Шнур, свисающий с модема - от ХВОХ 360. Иногра меняю их местами - персовый отключаю, боксовый подключаю (т.к. разъём в модеме один). Клавиатура внизу проводная, для биоса. Видеомагнитофон на тумбочке рабочий до сих пор.
RESPECT Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Гриша 18 лет, и столько заработал? O_o молодец, в Каратэ Кёкусинкай ходил что ли? Фотка там общая!
Ig0r Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 ). Клавиатура внизу проводная, для биоса. Вау! Отдельная клавиатура! Ты проводишь 50% в BIOS`е и 50% в Винде? Завидую... А, вообще, так... мммм... чистенько, не скажешь, что там есть жизнь.
Hitomi Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Ты проводишь 50% в BIOS`е и 50% в Винде? Завидую Ха-ха. По необходимости взял проводную. Так как "дистанционные" мышь и клава не работают до полной загрузки. И ещё они "вылетают" периодически. В БИОС я не большой любитель заходить. Иногда только просят чужой хард посмотреть или свою систему "грохну". Ну последнее сейчас редко бывает - или комп привык к моим выходкам или я отучился нежелательные телодвижения делать. не скажешь, что там есть жизнь. Жизнь в основном ночная. Потому и не видно. Чесно, не прибирал ничего. Только кружку белую передвинул не левую сторону, обычно она справа стоит. Это сестры. Она уехала в Новосибирск учиться. А кружку забыла на столе. Следующим летом приедет - уберёт.
Гриша Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 RESPECT Это мы в Жуковском на сборах calipso Заработать
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти