Перейти к содержанию

Наши рабочие места

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Гриша

на второй фотке фотошоп или натурал? :)

Или банк на днях вынес? :)

Изменено пользователем User
  • Ответов 216
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• JIABP

22

• Elly

12

• radioelectron

11

• Apollon

9

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Вот такое рабочее место!

@Yokohama, мажор)))

Главное не попасться.

Posted Images

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Да уж.... По сравнению с Вами скусотища у меня. Даже не похоже, что комп вообще используется по назначению.

post-5362-1223806420_thumb.jpg post-5362-1223806545_thumb.jpg

В основном он у меня занят закачкой видео. Почти круглосуточно. Отключаю, только если из дома все надолго уходят. На работу, например.

Шнур, свисающий с модема - от ХВОХ 360. Иногра меняю их местами - персовый отключаю, боксовый подключаю (т.к. разъём в модеме один). Клавиатура внизу проводная, для биоса. Видеомагнитофон на тумбочке рабочий до сих пор.

). Клавиатура внизу проводная, для биоса.

Вау! Отдельная клавиатура! :good: Ты проводишь 50% в BIOS`е и 50% в Винде? :acute: Завидую... А, вообще, так... мммм... чистенько, не скажешь, что там есть жизнь. :)

Ты проводишь 50% в BIOS`е и 50% в Винде? Завидую

Ха-ха. По необходимости взял проводную. Так как "дистанционные" мышь и клава не работают до полной загрузки. И ещё они "вылетают" периодически. В БИОС я не большой любитель заходить. Иногда только просят чужой хард посмотреть или свою систему "грохну". Ну последнее сейчас редко бывает - или комп привык к моим выходкам или я отучился нежелательные телодвижения делать. :)

не скажешь, что там есть жизнь.

Жизнь в основном ночная. Потому и не видно. Чесно, не прибирал ничего. Только кружку белую передвинул не левую сторону, обычно она справа стоит. Это сестры. Она уехала в Новосибирск учиться. :good: А кружку забыла на столе. Следующим летом приедет - уберёт. :acute:

• MiStr unpinned this тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...