Apollon 109 Опубликовано 3 сентября, 2008 Share Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Ell Так точно и есче остается на ченить интересное, только пока незнаю на что Изменено 3 сентября, 2008 пользователем User Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 3 сентября, 2008 Share Опубликовано 3 сентября, 2008 сокет 478? не боишься, что однажды он не вытянет машину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 3 сентября, 2008 Share Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Ell сокет 775 - и проц легендарный Celeron D -331 2.66Ghz Он у мя как ядерный полигон - повидавший всего на своём веку =) "Пиривык он насяника")) Изменено 3 сентября, 2008 пользователем User Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 3 сентября, 2008 Share Опубликовано 3 сентября, 2008 ну есть такие вещи, как износ например. я смотрю там 2 харда и куча доп. охлаждения висит. У меня 350 начал сдыхать, когда я к двум хардам и 3 вентиляторам цепанула в нагрузку ещё один привод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 3 сентября, 2008 Share Опубликовано 3 сентября, 2008 ну есть такие вещи, как износ например Согласен -но всему своё время =) У меня 350 начал сдыхать, когда я к двум хардам и 3 вентиляторам цепанула в нагрузку ещё один привод. Ща пока 3 стоит два IDE и 1 SATA2 + охлаждение все пашет, привод пишет на балванке=) не каких намёков на его перенапряжку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 3 сентября, 2008 Share Опубликовано 3 сентября, 2008 User Ну смотри... как бы оно внезапно не умерло вместе с мамой =) вот в аттаче моё новое пополнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 3 сентября, 2008 Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Ell Ну смотри... как бы оно внезапно не умерло вместе с мамой =) Тьфу Тьфу - ненакаркайте =) А кулер как у меня светится, да и комп щас так же стоит как у вас открытый прям как на 2-ой фотке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 3 сентября, 2008 Share Опубликовано 3 сентября, 2008 открытый прям как на 2-ой фотке ну он у меня стоит на специально под него сделанную полочку в компьютерном столе. Это я его вытащила, чтобы сфоткать. А так бок открыт всегда, чтобы по десять раз на дню не разбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 3 сентября, 2008 Share Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) А так бок открыт всегда А я наоборот закрываю - а то и так как Ту-150 шумит млин чтобы по десять раз на дню не разбирать. Лень открывать? Изменено 3 сентября, 2008 пользователем User Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 3 сентября, 2008 Share Опубликовано 3 сентября, 2008 А я наоборот закрываю - а то и так как Ту-150 шумит млин хм... у меня шумы появляются только когда обороты вентилятора бп увеличиваю с 800 до 3000\мин =)) а так тихо. Лень открывать? ну я часто цепляю другое железо к этой машине и открывать каждый раз лениво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 3 сентября, 2008 Share Опубликовано 3 сентября, 2008 ну я часто цепляю другое железо к этой машине и открывать каждый раз лениво Ясно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Ell, ой-йой! Зачем ты так хард поставила? Это ж вредно! А у меня на как у человека выше - один хард под IDE 200 гб, второй под SATA2 на 320 гб. На IDE'шном харде стоит 1 кулер, но в нём 2 вентилятора, а на сатовском стоит один большой кулер почти на весь хард = ) Уже бывла озвучена мысль, что вредно, однако - иначе они греются очень сильно при большой нагрузке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 4 сентября, 2008 Share Опубликовано 4 сентября, 2008 JIABP больше никуда не влезает =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 4 сентября, 2008 больше никуда не влезает =) А))) А у меня как раз под завязку - 2 харда максимум в горозонтальное положение. При чём один держится на 1-м винте, т.к я его присобачил на место сидюка = ) Так что есть возможность что система (она именно на этом харде) может упасть в прямом смысле слова = ( Но пока Русское Авось спасает = ) Да и у Медведева цветки-лепестки как я вижу ещё остались = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гриша 14 Опубликовано 4 сентября, 2008 Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Мое рабочее место,ничего интересного всегда порядок и море работы Иногда бывает так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти