Перейти к содержанию

Наши рабочие места

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Ell

Так точно :) и есче остается на ченить интересное, только пока незнаю на что :)

Изменено пользователем User

Ell

сокет 775 - и проц легендарный Celeron D -331 2.66Ghz

Он у мя как ядерный полигон - повидавший всего на своём веку =)

"Пиривык он насяника"))

ну есть такие вещи, как износ например. я смотрю там 2 харда и куча доп. охлаждения висит. У меня 350 начал сдыхать, когда я к двум хардам и 3 вентиляторам цепанула в нагрузку ещё один привод.

ну есть такие вещи, как износ например

Согласен -но всему своё время =)

У меня 350 начал сдыхать, когда я к двум хардам и 3 вентиляторам цепанула в нагрузку ещё один привод.

Ща пока 3 стоит два IDE и 1 SATA2 + охлаждение все пашет, привод пишет на балванке=) не каких намёков на его перенапряжку))

Ell

Ну смотри... как бы оно внезапно не умерло вместе с мамой =)

Тьфу Тьфу - ненакаркайте =)

А кулер как у меня светится, да и комп щас так же стоит как у вас открытый прям как на 2-ой фотке :)

открытый прям как на 2-ой фотке

ну он у меня стоит на специально под него сделанную полочку в компьютерном столе. Это я его вытащила, чтобы сфоткать. А так бок открыт всегда, чтобы по десять раз на дню не разбирать.

А так бок открыт всегда

А я наоборот закрываю - а то и так как Ту-150 шумит млин :)

чтобы по десять раз на дню не разбирать.

Лень открывать? :)

А я наоборот закрываю - а то и так как Ту-150 шумит млин

хм... у меня шумы появляются только когда обороты вентилятора бп увеличиваю с 800 до 3000\мин =))

а так тихо.

Лень открывать?

ну я часто цепляю другое железо к этой машине и открывать каждый раз лениво

Ell, ой-йой! Зачем ты так хард поставила? Это ж вредно! А у меня на как у человека выше - один хард под IDE 200 гб, второй под SATA2 на 320 гб. На IDE'шном харде стоит 1 кулер, но в нём 2 вентилятора, а на сатовском стоит один большой кулер почти на весь хард = ) Уже бывла озвучена мысль, что вредно, однако - иначе они греются очень сильно при большой нагрузке.

больше никуда не влезает =)

А))) А у меня как раз под завязку - 2 харда максимум в горозонтальное положение. При чём один держится на 1-м винте, т.к я его присобачил на место сидюка = ) Так что есть возможность что система (она именно на этом харде) может упасть в прямом смысле слова = ( Но пока Русское Авось спасает = ) Да и у Медведева цветки-лепестки как я вижу ещё остались = )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
    • a.n.d.r.e.w
      От a.n.d.r.e.w
      Привет, друзья. У меня небольшая организация, 5 рабочих мест, сисадмина нет. Есть виртуальный MS Server 2019 на VMWare работающий на одной из машин. Сервер используется как файловое хранилище и еще на нем sql работает для 1С. В конце декабря обновлял лицензию антивируса, оплатил Premium, который пытался установить и на сервер тоже, конечно не вышло. Думаю когда я искал браузер для установки антивируса тогда и налетел, потому что существующий IE не поддерживался. Последний раз работал 30.12.24, всё было норм. Когда решил заскочить проверить после НГ 01.01.25 обнаружил проблему. С машиной на которой стояла VMW всё хорошо, а в виртуальной системе все плохо. Я конечно все остановил сразу, но уже поздно было. Есть бэкап от октября, поэтому есть оригинальные файлы для анализа. Бесплатные утилиты пробовал, не получилось ничего, хотя может из-за кривых рук. Виртуальные диски скопировал. Монтировал напрямую, проверял антивирусом. Экспериментировал на копиях.
      Друзья, прошу помощи. Готов заплатить за работу!

P.S. Во вложении несколько архивов
      xls, jpeg -в каждом два файла оригинал + шифрованный 
      pic - скриншоты
      htr - требования
      RFST - отчет Farbar Recovery Scan Tool 
      (местонахождение вируса выяснить не смог)

htr.rar jpeg.rar pic.rar RFST.rar xls.rar
    • Mason19
      От Mason19
      Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.

• Lotte
      От Lotte
      Добрый день.

Помогите подскажите возможно ли так сделать? 

Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
      Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
      Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511
    • Добрый Заазыч
      От Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
  • Создать...