RiZN 9 Опубликовано 4 июня, 2008 Share Опубликовано 4 июня, 2008 В каком состоянии? Если в хорошем, то продавать не думаешь? Если думаешь, то за сколько? Если не слишком дорого, то я куплю. Ну вот и отлично, договорились. = ) В среднем. Тель-а-фон хирургически допилен после окунания в дождь, впаян новый динамик, поставлена прошивка от нокии. Не продаётся, ибо музейный экспонат.Но могу сказать, где за ~4к можно купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 5 июня, 2008 впаян новый динамик О, да... Слышал я о том что динамик у них паршивый. А случаем у тебя Siemens SL45i не завалялось? = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiZN 9 Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 О, да... Слышал я о том что динамик у них паршивый. А случаем у тебя Siemens SL45i не завалялось? = ) SLка тоже есть, но хз где Заканчиваем оффтопить! Ща найду фотик и рабочий стол сфотографирую обновлённый ЗЫ: динамик там не такой уж и паршивый, просто после мода на увеличение громкости он не выдержал ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Мое рабочее место обновилось. Переехал в другую комнату, теперь намного комфортнее. Изменено 11 июля, 2008 пользователем Fedor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsamoAh 7 Опубликовано 10 августа, 2008 Share Опубликовано 10 августа, 2008 Мое рабочее место обновилось. smile.gif Переехал в другую комнату, теперь намного комфортнее. smile.gif А чего это такое черненькое слева(микролаб)?чот не пойму.. и рядом с мфу беленькое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 10 августа, 2008 Share Опубликовано 10 августа, 2008 У меня на рабочем столе - венеция! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsamoAh 7 Опубликовано 10 августа, 2008 Share Опубликовано 10 августа, 2008 У меня на рабочем столе - венеция! Это как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 10 августа, 2008 Share Опубликовано 10 августа, 2008 вот собстно моё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 10 августа, 2008 Share Опубликовано 10 августа, 2008 Это как? Обои на рабочем столе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 11 августа, 2008 Share Опубликовано 11 августа, 2008 А чего это такое черненькое слева(микролаб)?чот не пойму.. и рядом с мфу беленькое? Черненькое это усилитель от акустической системы Microlab PRO-2, а беленькое это самособранный внешний винт, в бокс которого внесены некоторые конструктивные изменения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsamoAh 7 Опубликовано 11 августа, 2008 Share Опубликовано 11 августа, 2008 Черненькое это усилитель от акустической системы Microlab PRO-2, а беленькое это самособранный внешний винт, в бокс которого внесены некоторые конструктивные изменения... ясно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 1 сентября, 2008 Share Опубликовано 1 сентября, 2008 а вот и моя станция =) Вид внутри =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 User 300 ватт хватает?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 3 сентября, 2008 Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Ell, какая у тебя модель ноута? Мне дизайн нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 3 сентября, 2008 Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Евгений Малинин toshiba satellite a100-036 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти