RiZN Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 В каком состоянии? Если в хорошем, то продавать не думаешь? Если думаешь, то за сколько? Если не слишком дорого, то я куплю. Ну вот и отлично, договорились. = ) В среднем. Тель-а-фон хирургически допилен после окунания в дождь, впаян новый динамик, поставлена прошивка от нокии. Не продаётся, ибо музейный экспонат.Но могу сказать, где за ~4к можно купить
JIABP Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 впаян новый динамик О, да... Слышал я о том что динамик у них паршивый. А случаем у тебя Siemens SL45i не завалялось? = )
RiZN Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 О, да... Слышал я о том что динамик у них паршивый. А случаем у тебя Siemens SL45i не завалялось? = ) SLка тоже есть, но хз где Заканчиваем оффтопить! Ща найду фотик и рабочий стол сфотографирую обновлённый ЗЫ: динамик там не такой уж и паршивый, просто после мода на увеличение громкости он не выдержал )
Fedor Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Мое рабочее место обновилось. Переехал в другую комнату, теперь намного комфортнее. Изменено 11 июля, 2008 пользователем Fedor
AsamoAh Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Мое рабочее место обновилось. smile.gif Переехал в другую комнату, теперь намного комфортнее. smile.gif А чего это такое черненькое слева(микролаб)?чот не пойму.. и рядом с мфу беленькое?
AsamoAh Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 У меня на рабочем столе - венеция! Это как?
Fedor Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 А чего это такое черненькое слева(микролаб)?чот не пойму.. и рядом с мфу беленькое? Черненькое это усилитель от акустической системы Microlab PRO-2, а беленькое это самособранный внешний винт, в бокс которого внесены некоторые конструктивные изменения...
AsamoAh Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Черненькое это усилитель от акустической системы Microlab PRO-2, а беленькое это самособранный внешний винт, в бокс которого внесены некоторые конструктивные изменения... ясно)
Apollon Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 а вот и моя станция =) Вид внутри =)
Евгений Малинин Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Ell, какая у тебя модель ноута? Мне дизайн нравится...
Elly Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Евгений Малинин toshiba satellite a100-036
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти