Перейти к содержанию

Наши рабочие места

JIABP

Рекомендуемые сообщения

В каком состоянии? Если в хорошем, то продавать не думаешь? Если думаешь, то за сколько? Если не слишком дорого, то я куплю. Ну вот и отлично, договорились. = )

В среднем. Тель-а-фон хирургически допилен после окунания в дождь, впаян новый динамик, поставлена прошивка от нокии. Не продаётся, ибо музейный экспонат.Но могу сказать, где за ~4к можно купить

• Ответов 216
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• JIABP

22

• Elly

12

• radioelectron

11

• Apollon

9

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Вот такое рабочее место!

@Yokohama, мажор)))

Главное не попасться.

Posted Images

впаян новый динамик

О, да... Слышал я о том что динамик у них паршивый. А случаем у тебя Siemens SL45i не завалялось? = )

О, да... Слышал я о том что динамик у них паршивый. А случаем у тебя Siemens SL45i не завалялось? = )

SLка тоже есть, но хз где :)

Заканчиваем оффтопить! Ща найду фотик и рабочий стол сфотографирую обновлённый

ЗЫ: динамик там не такой уж и паршивый, просто после мода на увеличение громкости он не выдержал :))

• 1 month later...

Мое рабочее место обновилось. :appl: Переехал в другую комнату, теперь намного комфортнее. :)

4128445d8345t.jpg

Изменено пользователем Fedor
  • 5 weeks later...
Мое рабочее место обновилось. smile.gif Переехал в другую комнату, теперь намного комфортнее. smile.gif

А чего это такое черненькое слева(микролаб)?чот не пойму.. и рядом с мфу беленькое? :)

А чего это такое черненькое слева(микролаб)?чот не пойму.. и рядом с мфу беленькое? :)

Черненькое это усилитель от акустической системы Microlab PRO-2, а беленькое это самособранный внешний винт, в бокс которого внесены некоторые конструктивные изменения...

Черненькое это усилитель от акустической системы Microlab PRO-2, а беленькое это самособранный внешний винт, в бокс которого внесены некоторые конструктивные изменения...

ясно)

• 3 weeks later...
  • MiStr unpinned this тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...