JIABP 168 Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Хы... Что написано на каске читать нельзя детям до 18, хотя там зацензурено = ) И крупномасшатбыне картинки (Трафик!) Фото 1 Фото 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 8 апреля, 2008 Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Кого-то похожего я снимал в феврале... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vsoft 8 Опубликовано 8 апреля, 2008 Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Вылетый Роу Эдкинсон ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 27 апреля, 2008 Share Опубликовано 27 апреля, 2008 JIABP, по технике безопасности ничего нельзя ставить на монитор, даже ЕК. P.S. Каска есть, а где огнетушитель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 27 апреля, 2008 Share Опубликовано 27 апреля, 2008 А у мну есть огнетушитель. Всегда наготове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Вылетый Роу Эдкинсон ))) Кто? я, или чувак которого фотают? = ) JIABP, по технике безопасности ничего нельзя ставить на монитор, даже ЕК. А Е.К. стоит для того что бы вирьё не лезло, ибо, антивирь бывает отключаю ))) P.S. Каска есть, а где огнетушитель? Э... Точняк! Вот что я забыл! А у мну есть огнетушитель. Всегда наготове Тащи, поделим на двоих! = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) А вот моё "виртуальное" рабочее место Изменено 7 мая, 2008 пользователем Алексей Шевченко Уменьшил картинку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 26 мая, 2008 Вот что было до: Вот что стало после: А вот что стало после посля = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 26 мая, 2008 Share Опубликовано 26 мая, 2008 А вот что стало после посля = ) Сразу видно — бездельник. У нормального человека все должно быть завалено творческим мусором. Вот, как здесь, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 26 мая, 2008 Сразу видно — бездельник Вместо того что бы флудить, лучше бы своё рабочее место показал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 26 мая, 2008 Share Опубликовано 26 мая, 2008 Вместо того что бы флудить, лучше бы своё рабочее место показал Оно у меня завалено творческим мусором. Единственное, что могу выложить - это по отельности разные штуки. Например, старинную машину. Но это позже немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiZN 9 Опубликовано 4 июня, 2008 Share Опубликовано 4 июня, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 4 июня, 2008 RiZN, неверю! Siemens SX1 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiZN 9 Опубликовано 4 июня, 2008 Share Опубликовано 4 июня, 2008 RiZN, неверю! Siemens SX1 ? Он самый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 4 июня, 2008 Он самый В каком состоянии? Если в хорошем, то продавать не думаешь? Если думаешь, то за сколько? Если не слишком дорого, то я куплю. Ну вот и отлично, договорились. = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти